본문

[아이폰] 5G시대 역행 질 낮은 4G 아이폰의 가격 횡포! [58]

(5250029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20825 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

아니 출고가는 최저 55~75사이로 이미 공식 다 떴는데 왜 지 맘대로 2016버전 가격을 데려와서 불리고 있어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
단점만 갖고와서 표로만들었네ㅋㅋㅋㅋ 그나마 가격은 부풀린거고

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=3841 그냥 거르시면 됩니다.

BEST
이렇게 질 낮은걸 기사라고? 벨벳이나 A51이나 보급형이라 거의 4년에서 5년은 AP성능 차이가 날텐데 수준 낮은 비난만 하고 앉아있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)64.180.***.***

BEST
배터리랑 가격은 맞지도 않네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

@Crash@
주작도 혼자 못해서 둘이서 했네요. | 20.04.20 14:03 | | |

삭제됬나했는데 다시 올라왔네

(IP보기클릭)112.185.***.***

삭제된건가 삭제한건가

(IP보기클릭)112.147.***.***

먼 개소리를 저리 정성스럽게 기사로 포장해놨대

BEST
이렇게 질 낮은걸 기사라고? 벨벳이나 A51이나 보급형이라 거의 4년에서 5년은 AP성능 차이가 날텐데 수준 낮은 비난만 하고 앉아있네ㅋㅋ

BEST
밀덕이

아니 출고가는 최저 55~75사이로 이미 공식 다 떴는데 왜 지 맘대로 2016버전 가격을 데려와서 불리고 있어ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.20 02:43 | | |

BEST
밀덕이
단점만 갖고와서 표로만들었네ㅋㅋㅋㅋ 그나마 가격은 부풀린거고 | 20.04.20 02:51 | | |

(IP보기클릭)64.180.***.***

BEST
밀덕이
배터리랑 가격은 맞지도 않네 ㅋㅋㅋ | 20.04.20 03:06 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

밀덕이
기기 사양에서 가장 본질적인 ‘성능’은 쏙 빼놓고 그린 표네 ㅋㅋㅋ 의도가 빤히 보인다. | 20.04.20 03:50 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

밀덕이
칩셋 비교 어따 팔아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.20 07:12 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

밀덕이
4월 14일 기사임... 발표전 루머기사 | 20.04.20 09:14 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

루리웹-90642795
단점을 가져오려면 해상도를 넣었어야지 요즘시대에 HD라니 | 20.04.20 09:17 | | |

DotHackers
그럼 제대로 나오기 전에도 저따구로 싸질렀으면 더 악질이네요.. | 20.04.20 09:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

5g 이제는 좀 쓸만해졋나요? 한두달 전만해도 버겁다고 의미엊ㅅ다고 난리엿는데

(IP보기클릭)122.42.***.***

랴랴묘
V50유저입니다. 뭐 그냥 그놈이 그놈이에요.. 그래도 요즘은 펌업이 되서 그런가 5G음영구간에서 LTE 전환되거나 반대 상황일 때 인터넷이 끊겼다고 나오는 현상은 없어진 거 같은데 사실상 휴대폰으로 5g전송속도 쓸 일도 없고 요금도 더 비싸서 "굳이...?"라는 게 제 생각입니다. 그돈이면 차라리LTE 요금제를 한단계 고용량으로 올리는 게 낫다고 봐요. | 20.04.20 04:18 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

이런 ㅈ같은기사는 어디서 찾아온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.85.***.***

가격횡포 하나만 빼고 다 개소리네

(IP보기클릭)182.213.***.***

옴니아 시절부터 기레기는 발전을 않하는구나...

(IP보기클릭)119.206.***.***

예전 옴니아 애국마케팅때랑 바뀐게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

진짜 기자라고 이름달고 다니려면 자격증이라도 만들어야겠다.. 너도나도 저 지랄이네

(IP보기클릭)59.17.***.***

아이폰 배터리 1820인데 1700이라고 써놨네 ㅋㅋㅋ 그리고 4K 촬영은 SE도 되는데 51만 되는 것처럼 써놨네 기자야 돈 받고 대가리 굴리느라 애썼다

질낮은 5G 서비스는요?!?!

(IP보기클릭)122.36.***.***

가격이 비싼것도 아니고 가격이 싸다고 가격횡포라니 이런 횡포 환영해요

(IP보기클릭)223.38.***.***

진심 오랫만에 보는 명ㅋ품ㅋ급 어글 기사네요. 이런기사 한 갤럭시s3때 이후로 정말 오랫만에 보는듯...

(IP보기클릭)221.142.***.***

옴니아때 보는거같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

헤럴드경제=박세정·김민지 기자

(IP보기클릭)220.118.***.***

일단 5G 서비스 수준이나 4G만큼 끌어 올리고 그 가격 쳐 받으면 인정...

(IP보기클릭)175.209.***.***

5G터지지도 않는거 노트10사서 4G무제한 쓰고있다

5g 존나 비싸기만하고 나은거라곤 멤버쉽 같은 거지같은거밖에 없는거 같은데 좀 선택의 기회나 줘라 5g강제좀 하지말고

경제 이름이 들어갔다하면 찌끄래기 기레기새끼들 모여서 찌라시질 100%

아이폰 SE가 쩌는 모델인건 확실한가보다 ㅋㅋㅋ

백제팔성
이번에 잘 나온게 확실한듯합니다. 사방에서 언론사와 이상한 아이디들이 다 튀어나와 욕하는더군오 | 20.04.20 09:18 | | |

(IP보기클릭)61.69.***.***

백제팔성
현존 최강 모바일칩셋에, OIS에 방수방진 지원, 무선충전 지원. 그리고 향후 최소 4년이상 OS지원업뎃 가능. 안드로이드 보급모델에서는 꿈도 못꿀 스펙들이라... 물론 단점도 있음. 디스플레이(베젤,해상도) | 20.04.20 10:21 | | |

기레기는 참 일하기 쉬워보여서 좋겠어요

5G가 질이 낮은 거겠지...ㅡㅡ 의정부는 거의 안잡힘

(IP보기클릭)218.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋ SE2가 삼성의 위협이 되나보네 저런 기사 오랫만에 보네

(IP보기클릭)175.223.***.***

숙제네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ도 정도껏

(IP보기클릭)1.221.***.***

플랫폼이 다른데 램이랑 배터리는 수치상 비교가 좀 힘든 항목이라 앱 리프레쉬 테스트나 동영상 재생 시간 테스트 같은걸 해야지 어휴 숙제 기사에 뭘 바라겠나

(IP보기클릭)211.36.***.***

카메라는 아이폰 8 결과물 보면 저 둘보다 크게 안떨어질거같긴한데.. 배터리와 lcd해상도가 가장 떨어지긴 하네요 lcd 색감 및 품질이야 애플답게 좋겠지만 해상도가 720p수준이라 예민한 분들에게는 좀 거시기 할수도 았긴 하죠

(IP보기클릭)61.69.***.***

살려줘용
카메라는 아이폰8보다 좋음. 게다가 A13이 있어서(소프트웨어보정) 사진결과물이 8과 비교하면 차이가 꽤 클것으로 보이네요. | 20.04.20 10:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진따 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방에선 잘 터지지도 않는 쓰레기 5G 배터리만 쳐먹어서 lte로 쓰는 사람이 반인데 ㅁㅊㄴ들

(IP보기클릭)59.2.***.***

잘나왔나보구만 이런 저급 어글 기사가 나오는거보면

(IP보기클릭)211.36.***.***

5g에 뭐 대단한거들어가나?

기레기 개극혐이네

질 낮은 5G겠지.

(IP보기클릭)219.255.***.***

모기업의 직원급 기자 일할때구나

(IP보기클릭)106.245.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

진짜 쟤네들은 소비자 수준 개호구로 보고있네 ㅋㅋ 돈만주면 상관없다는 마인드인가 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 필력에서 적폐 틀니냄새가 풀풀 나네요 가격 공격마저 뇌피셜이고

(IP보기클릭)163.152.***.***

병럴드신제

(IP보기클릭)219.250.***.***

5G 품질이 어떻게 4G보다 안좋을수 있을까?? 이런게 시대역행이지.

내가 애플은 별로 안좋아해도 이건 너무 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

민지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

역으로 SE를 홍보 해주고 있구만

(IP보기클릭)121.153.***.***

어쩜 옴니아시절때 아이폰 비교하는 느낌을 그대로 살려서 만들었냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

3G에서 4G 넘어올 때 겪었던 통증.. 5G로 넘어가면 또 겪겠지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5250029 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
X