본문

[아이패드] 아이패드 프로4세대 키보드는 349달러 [61]

profile_image (66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15355 | 댓글수 61
출처 : www.apple.com

|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST

Korean ...... 들립니까?? 올해는 정말로 코로나19 문제로 마진이 많이 떨어졌습니다... 제품이 합당하다면~ 그냥 사십시오... 당신의 마진 애플이 코로나19 이겨내는데 도움이 된다. 불만 있습니까??? 지금 오라고도 할수 없는 최악의 상황임을 명심하십시오. 일딴 질러라. 카드 당신의 신용을 이용해서~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
키보드 가격이 아이패드 보급형 한대값이랑 비슷하네

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이야... 저 키보드가 뭐라고 웬만한 고성능 기계식 키보드 보다 비싼 가격이네;; 진짜 주변기기는 창렬 그 자체... 배짱장사 역겹다 진심...

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
창렬 그 자체

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
와.. 뭔 키보드 하나가 역대급으로 잘나온 아이패드 미니5 한대 가격이랑 맞먹네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.217.***.***

한국 가격 389,000원입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

크로스경사
12.9인치 모델은 44.9이죠... | 20.03.18 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

아이패드 프로 가격 괜찮게 나왔다싶더니 키보드에서 가차없네

BEST
키보드 가격이 아이패드 보급형 한대값이랑 비슷하네

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이야... 저 키보드가 뭐라고 웬만한 고성능 기계식 키보드 보다 비싼 가격이네;; 진짜 주변기기는 창렬 그 자체... 배짱장사 역겹다 진심...

(IP보기클릭)49.142.***.***

3세대 호환되는게 천만다행이네요. 이제 커서가 정식지원일테니 굳이 안사도 일반 마우스 물려도 괜찮을꺼 같고요.

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
창렬 그 자체

(IP보기클릭)211.34.***.***

아이패드랑 가격이 비슷한 키보드가 있다?!

(IP보기클릭)211.46.***.***

11인치 가격이 39..? ㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)125.184.***.***

바퀴가 400불인데 키보드가 349불이면 싸네요

(IP보기클릭)125.183.***.***

미친 무슨 리얼포스냐 개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

역시나 애플클라스 어딜 안가지

(IP보기클릭)175.223.***.***

아시발진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

키보드가 얼마????

(IP보기클릭)175.213.***.***

진짜 개돌았다

(IP보기클릭)221.165.***.***

트랙패드가 들어가서 안살수가 없을텐데.. 가격이 미쳤네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

뭐 그래도 팔리것지

(IP보기클릭)112.156.***.***

키보드 가격 미쳤구만 역시 애플답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

(IP보기클릭)119.65.***.***

아이패드+키보드와 맥북에어 신규랑 가격이 비슷하네요...

(IP보기클릭)219.241.***.***

프훗

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST

Korean ...... 들립니까?? 올해는 정말로 코로나19 문제로 마진이 많이 떨어졌습니다... 제품이 합당하다면~ 그냥 사십시오... 당신의 마진 애플이 코로나19 이겨내는데 도움이 된다. 불만 있습니까??? 지금 오라고도 할수 없는 최악의 상황임을 명심하십시오. 일딴 질러라. 카드 당신의 신용을 이용해서~

랜서팬더
면상이랑 포즈보고 글보니까 더 킹받네 아오ㅋㅋ | 20.03.18 22:06 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

랜서팬더
완벽하다 ㅋㅋ 쿡 언어 마스터.. | 20.03.18 22:07 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

랜서팬더
Californi.... | 20.03.18 22:22 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

랜서팬더
와 캘리포니아도 못가네 | 20.03.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

랜서팬더
열라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.19 02:11 | | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

기존 스마트키보드는 산 호구지만 이거는 좀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

와 80달러에 산 맥용 기계식 블루투스 키보드 있는데... 그게 훨 싸게 먹히넹

(IP보기클릭)222.105.***.***

저래도 잘 팔릴껄 아니까 뭐라고 하기도 뭐하네 ㅋㅋㅋ 내가 파는 입장이라도 비싸게 팔꺼 같다

(IP보기클릭)59.17.***.***

키보드 땜에 3세대라도 들일까 했더니 가격이....... ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

애플 선 심하네 넘네 가격 미친거봐

BEST
와.. 뭔 키보드 하나가 역대급으로 잘나온 아이패드 미니5 한대 가격이랑 맞먹네ㄷㄷㄷ

프로 10.5 스마트키보드쓰다 연결이 안되서 수리 알아보니까 다른건 죄다 보증3년으로 늘려놨으면서 이 제품은 모르쇠..새거 20만원주고 샀는데 리퍼 19만원..애플악세사리는 안쓰는게 답이라고 생각들게해줌

(IP보기클릭)221.167.***.***

SUWONBLUEWINGS
저도 비슷한 일 당했음.. | 20.03.19 09:23 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

너무 비싸네

(IP보기클릭)14.39.***.***

네?? 키보드가 45만원???

(IP보기클릭)39.114.***.***

프로3에서도 쓸 수 있나요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

곤뉴
호환된다고 합니다. | 20.03.18 22:21 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와.... 제목 대충보고 들어와서 45만원이라 길래 아이패드가 싸네 이생각 했었는데 키보드네 염병

(IP보기클릭)203.132.***.***

도랏네

(IP보기클릭)121.176.***.***

무슨 스위치보다 비싸

(IP보기클릭)49.142.***.***

완전 미춌네 이새기들은 그냥 배짱 장사네.... 캬

(IP보기클릭)49.173.***.***

공짜번들인 갤럭시북12 키보드커버와 15~17하는 서피스프로 타입커버보다 못하지만 가격만큼은 제일 비싼 아이패드 프로 키보드폴리오

(IP보기클릭)117.123.***.***

이제야 스마트 키보드가 가까스로 가격값을 하는구나 싶었는데 이딴 식으로 올릴 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 매직 키보드 2개 구입해서 집과 이동할 만한 곳에 두는게 이득일듯ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 미친 놈들이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

불들어오는것 치고 쫌 비싸다...

(IP보기클릭)121.142.***.***

???? 키보드가 진짜로 마술이라도 쓰나?? ↗발 45만원????

트랙패드링 자유롭게 각도 조절 가능한 힌지 들어가서 가격 오른거 같은데 그래도 350달러는 너무한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

불 들어오고 트랙패드까지 있으니 그정도 되는 듯.

(IP보기클릭)211.203.***.***

아니 아이패드 미니5 가격으로?

(IP보기클릭)121.142.***.***

햐..... 전 세대 아이패드 프로가 있는데... 물건은 참 좋아보이는데 가격이;;; 아무리 이해하려 노력해도 안되는데? 30만원이면 그.나.마 이해해보겠는데

(IP보기클릭)118.42.***.***

패드는 아이패드가 원톱이긴한데 난 쓸일없을듯 넘 비싸

(IP보기클릭)61.98.***.***

돈 없으면 애플 쓰면 안된다는걸 잠시 잊었었군요.

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋ 대단하다 이래도 살까? 이러고 팔듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

그 돈으로 기계식 키보드 좋은 거 하나 살래

(IP보기클릭)221.154.***.***

저 가격이면 진짜 좋은 기계식도 사볼만할텐데..

(IP보기클릭)121.168.***.***

내 리얼포스보다 비싸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

야이 ㅎㅎ 그래서 안살꺼야?

(IP보기클릭)180.66.***.***

솔직히 아이패드 프로+스마트 키보드는 다른 태블릿과 가격비교하지 말고 노트북과 가격비교하는게 정신건강에 이롭습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

다 필요 없구요.. 그냥 애플 무선 블투 키보드 하나 사는게 좋습니다. 거기다 저렇게 각도 꺽이는 받침대 하나 놓고 쓰면 됨. 약간 불편할 뿐이고 오히려 아이패드를 훨씬 자유롭게 쓰는거 가능. 스마트 키보드 쓰다가 접속 불량으로 버리고 난 뒤 블투 키보드 쓰면서 더 나은 솔루션임을 깨닫게 됨. 저건 거의 폭리 수준..

(IP보기클릭)182.214.***.***

키보드가 40만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

편해보이긴하는데 인간적으로 40만원은 너무한거아니냐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2254342 아이폰 스텔D 3 966 11:15
2254332 기타 사쿠라모리 카오리P 5 7916 2024.06.14
2254294 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3498 2024.06.14
2254292 아이폰 사쿠라모리 카오리P 2 3734 2024.06.14
2254291 사쿠라모리 카오리P 2228 2024.06.14
2254288 기타 오버테크 6 4129 2024.06.14
2254275 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 5 6277 2024.06.14
2254268 아이폰 Landsknecht™ 16 11280 2024.06.14
2254267 기타 라스트리스 11 3148 2024.06.14
2254262 아이폰 코크럴 4 3256 2024.06.13
2254257 아이폰 overwrapped 18 12063 2024.06.13
2254254 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1316 2024.06.13
2254246 VR 심심해♥ 6 7273 2024.06.13
2254237 아이폰 스텔D 16 9475 2024.06.13
2254235 아이폰 스텔D 11 5510 2024.06.13
2254234 VR 오덕살맨 5775 2024.06.13
2254233 기타 라스트리스 11 10412 2024.06.13
2254232 아이폰 라스트리스 11 10144 2024.06.13
2254230 기타 사쿠라모리 카오리P 1504 2024.06.13
2254229 사쿠라모리 카오리P 1 2978 2024.06.13
2254226 기타 사쿠라모리 카오리P 3 1754 2024.06.13
2254224 아이폰 Landsknecht™ 5 7581 2024.06.13
2254217 기타 seawi9966 20 16722 2024.06.12
2254215 아이폰 ♨불타는버스♨ 10 14947 2024.06.12
2254212 아이폰 양파양파 38 20062 2024.06.12
2254209 기타 사쿠라모리 카오리P 4 3898 2024.06.12
2254208 기타 사쿠라모리 카오리P 3 4537 2024.06.12
2254206 아이폰 불꽃남자 쟈기만 2 2935 2024.06.12
글쓰기 39672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X