본문

[아이패드] 아이패드용 유비트 컨트롤러 국내 블로거가 제작중 [33]

(1278343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28546 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
와 이거 옜날에 보고 잊고있었는데...

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
와 이거 옜날에 보고 잊고있었는데...

(IP보기클릭)221.165.***.***

킥스타터 같은데 넣어서 해외서도 흥했으면 하네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

근데 유비트용이면 패드 프로가 최고 아닌가요?

(IP보기클릭)210.107.***.***

퀘넬
프로 9.7 이 최곱니다. 큰프로는 터치씹습니다. | 16.11.03 10:29 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

퀘넬
ㅇㅇ 겁나 편해요 실력은 전혀 안나아지지만 ㅋㅋ | 16.11.03 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

그러고보니 처음 규격이 아이패드2 용이였지

(IP보기클릭)14.37.***.***

블로그 보니 양산은 안하시는 모양이네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

개인적으로도 쓸수있나요? bms같은......되면대박인데....

(IP보기클릭)59.7.***.***

I want you!
BMS가 PC용 프로그램이잖아요? 뭔 유추를 해요 ㅋㅋㅋㅋ 덧글에 자기가 모르는게 있으면 검색해보고 답글을 달아야지 지가 잘못 말해놓고 언어영역 만점이니 뭐니 비꼬네 ㅋㅋㅋ | 16.11.03 13:51 | | |

뉴제네오빠
그리고 따오 유빗콘은 아에 키보드나 여타 콘처럼 컨트롤러 인식인데 저건 정전기식 터치를 이용하는 방법 같으니 안될겁니다 ㅇㅇ | 16.11.03 13:53 | | |

I want you!
네 ios 말고도 안드도 있습니다 ^^ | 16.11.03 14:02 | | |

I want you!
판정선, 완성도, 스킨, 배속 조절, LR2를 이용한 인랭 전부 안되거나 조잡하고 이용자 99.9%가 PC로 플레이하니 PC로 인식하는게 당연한건데 ㅋㅋ | 16.11.03 14:03 | | |

I want you!
그러던가 말던가 님 답급 '아이패드용 유비트 플러스 공식 어플이 있습니다 ' 이건 아무리 납득이 안되요 ㅋㅋ 그리고 님이 올려준 링크는 아에 앱스토어에 발매도 안됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:14 | | |

랄아리
bms 가 PC용이던가 ios용이던가 뭔 상관이에요 ㅋㅋㅋ 유비트랑 관계가 없는 프로그램인데 ㅋㅋㅋ '아이패드용 유비트 플러스 공식 어플이 있습니다' 라고 달아놓고 난독증이 아니래 ㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:17 | | |

I want you!
님이 진짜 ios bms를 알았으면 Malody 링크를 가저와야지 발매도 안된 게임 링크를 가져오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 저 사람 말고 플레이 할 수도 없는건데 ㅋㅋ | 16.11.03 14:20 | | |

I want you!
A : 개인적으로도 쓸수있나요? bms같은......되면대박인데.... B : ios bms 플레이어라면 malody가 있는데 사용 못할겁니다 가 정상이지 I want you! : 아이패드용 유비트 플러스 공식 어플이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:23 | | |

I want you!
iOS에 BMS가 없었다면 모를까 구리더라도 있는 거로 물어봤는데 그럼 iOS내에서 생각하는게 일반적이라고 보는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ios내에 bms 프로그램을 설명해줘야지 유비트 플러스 앱 ㅋㅋㅋㅋ | 16.11.03 14:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뉴제네오빠
죄송합니다. 제글에 오해의소지가 있을줄은...두분에게 죄송합니다 ㅜ ㅜ | 16.11.04 00:10 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

우왕 멋지다~^^ 완성하시면 판매도 하시는건가요~^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹에서도 비슷한거 몇번 봤던거 같은데 아닌가?

(IP보기클릭)223.33.***.***

저거 예전에 자작하신분들 많을텐데요.. 루리웹도 4년전인가 몇번본거 같은대.,

(IP보기클릭)175.192.***.***

자작에 도전하신 분들이 많았는데 성공 사례는 한건도 못본 전설의 물품; 이번에는 성공해서 저도 구입하게 해주세요!

(IP보기클릭)116.36.***.***

소우세이섹히
양산 안한다는데요 | 16.11.03 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

파린
시무룩... | 16.11.03 11:26 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

근 몇년간 양산도전한 분들은 많았는데 죄다 무산됐는데.. 되면 대박이긴할텐데 솔까 따오유비트콘을 사는게 나을지도

(IP보기클릭)210.94.***.***

와.. 위에 렙이 아까우신 분이 계시네

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 제 블로그가 여기에 소개되고 있는건가요??

(IP보기클릭)59.29.***.***

핑거마스터
아 블로그 주인님이시군요!! 글 지우시길 원하시면 지우겠습니다. | 16.12.28 11:55 | | |

HRG
아 그것까지는 아닙니다 그저 신기할 뿐 ㅎㅎ 아 그리고 잘못된 부분이 아이패드를 사용하는건 맞지만 저건 1대1 사이즈로 컨버터 하는 개념이라서 예전 데이터 날라가기 전 방식하고는 다른 방식입니다. | 16.12.28 12:08 | | |

핑거마스터
아~ 몇년 전부터 핑거마스터님 블로그를 눈팅해서 간간히 보았는데 아예 바뀐방식이군요... 그럼 유비트플러스용 컨트롤러는 계획이 없으신가요? | 16.12.28 12:10 | | |

HRG
그건 데이터가 날라가거 복구 중인데 그것도 어느정도 진행은 되고 있습니다. 처음 목표로 잡은 기능들 일부를 빼버려서 인식률을 높이는 쪽으로 진행하고 있으며 이번에 프로토 성공하면 아마 그 이상으로 진행되지 않을까 합니다.(코나미와 저작권 문제가 없는 범위 내에서) 블로그 자주 방문해 주신다고 하셨으니 아마 1대1 사이즈는 조만간 마무리 될 예정이고 10인치 컨트롤러는 만약 진행하면 공제를 해볼까 합니다. | 16.12.28 12:16 | | |

핑거마스터
속도를 높일려면 직장을 때려처야 하지만 그러기에는 무리가 있어서 느리지만 조금식 진행하고 있습니다 ㅎㅎ;; | 16.12.28 12:17 | | |

핑거마스터
정보 감사합니다 (_ _) 아이패드2 쓰던시절부터 기다리고있었습니다 ㅎㅎ 공제 하신다고 하니 기쁩니다 응원하겠습니다! | 16.12.28 12:20 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253189 기타 라스트리스 398 21:11
2253170 아이폰 Landsknecht™ 3 6523 10:28
2253153 아이폰 시무라오바상 2 2311 2024.05.24
2253138 사쿠라모리 카오리P 1 2024 2024.05.24
2253109 요트맨470 1 1911 2024.05.24
2253099 기타 요트맨470 1 4262 2024.05.23
2253097 루리웹-9483672853 3704 2024.05.23
2253060 아이패드 시무라오바상 6 3641 2024.05.23
2253022 아이폰 오르세 미술관 48 10565 2024.05.22
2253018 기타 라스트리스 4 2195 2024.05.22
2253007 아이패드 [삭제된 댓글입니다܂] 7 8247 2024.05.22
2252979 아이폰 Landsknecht™ 7 7127 2024.05.22
2252973 아이폰 Landsknecht™ 6 7163 2024.05.22
2252970 아이폰 요트맨470 5 6734 2024.05.22
2252969 아이패드 루리웹-9483672853 11 15537 2024.05.22
2252968 기타 라스트리스 4 3039 2024.05.21
2252939 아이패드 불꽃남자 쟈기만 8 4991 2024.05.21
2252934 아이패드 사쿠라모리 카오리P 3 4051 2024.05.21
2252916 기타 295020237 19 6423 2024.05.21
2252909 기타 운김 12 13472 2024.05.21
2252907 아이폰 Trust No.1 11 12226 2024.05.21
2252871 아이폰 건전한 우익 3 3838 2024.05.20
2252867 VR 오덕살맨 1 2663 2024.05.20
2252857 아이폰 ???? 4472 2024.05.20
2252847 아이폰 Landsknecht™ 4 8457 2024.05.20
2252834 GPixel 7 10993 2024.05.19
2252822 아이폰 스퀴니 16 12308 2024.05.19
2252816 아이폰 요트맨470 2 2417 2024.05.19
글쓰기 39592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X