본문

[아이패드] Apple iPad Mini 3 (아이패드 미니3) 개봉기 [49]

(3270764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6296 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
골드보고 겁나 호들깝 떠네요. 지 주관에 구리다고 리뷰를 저따구로 찍나 한심한 사람이네

BEST
리뷰가 주관적인건 당연한건데

BEST
이딴 개소리 할거면 애플 공홈가서 상세스펙이나 뒤적거릴것이지 왜 남에 리뷰 보고 지랄일까.

BEST
이거 개봉기에요 리뷰가 아니라

BEST
앱등이 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빠르네 공수력 ㅎㄷㄷ

[KR]을 UnderKG로 수정바랍니다

KR이래서 무슨리뷴가했네; | 14.10.24 17:44 | | |

대한민국 대표리뷰인듯 | 14.10.24 17:47 | | |

골드 괜찮아보이는데 음..

리뷰 많이 밀렸던데 리뷰 속도좀..

이분은 골드를 싫어함. 그것도 아주 격렬하고 적극적으로.

왜죠 | 14.10.24 17:58 | | |

개소리는 일기장에 아이폰 골드 나왔을때 얼마나 찬양했는데 ㅄ | 14.10.24 18:17 | | |

5s골드 보고 다른거 오징어라고 하셨엇어요. 골드를 깐건 타 모 제조사죠... | 14.10.24 23:48 | | |

금색 왤케 깜? 괜찮아 보이는구만

BEST
골드보고 겁나 호들깝 떠네요. 지 주관에 구리다고 리뷰를 저따구로 찍나 한심한 사람이네

닥치세요. 언더케지님의 저런 주관적인 리뷰를 사랑하는 사람들 많이 있으니깐. | 14.10.24 17:54 | | |

ㄴ 이 일ㅁㅁ은 요즘도 돌아다니나보네 | 14.10.24 17:57 | | |

BEST
리뷰가 주관적인건 당연한건데 | 14.10.24 17:58 | | |

리뷰하는 분은 f717님 입니다. | 14.10.24 17:58 | | |

BEST
이거 개봉기에요 리뷰가 아니라 | 14.10.24 17:58 | | |

BEST
앱등이 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.24 18:16 | | |

BEST
이딴 개소리 할거면 애플 공홈가서 상세스펙이나 뒤적거릴것이지 왜 남에 리뷰 보고 지랄일까. | 14.10.24 18:16 | | |

한심한 죄수번호네 | 14.10.24 18:34 | | |

과연 박제용 추천인가 언더게이닷컴 엪췰칠의 안티들인가 | 14.10.24 20:02 | | |

삼성 깔때는 안그러다가 애플까이니까 시작되는 비난들...ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하다뻔해 | 14.10.25 09:13 | | |

ㅋㅋ 저도 금색 진짜 촌빨나서 웃기던데

아이폰 5s에서 그렇게 골드 잘뽑아놓고 이번골드가 저모양이니 까는거죠

금색은 진짜 짱■■ 짝퉁 느낌 물씬 풍기네.

이번 패드 골드 짱■■ 타겟을 노리고 만든 느낌 팍팍듬 아이폰 골드때 고급스러움이 없어

금색 진짜 짱꺠 타게팅이네..근데 병1신같은매력이 있긴하다

뭐 언더케이지가 전문가적이고 세세하게 리뷰해주진 않지만 그래도 나름 재밌게 보고있는데 여기선 대차게 까이는듯 ㄷㄷ

이젠 리뷰어가 아니라 흡사 교주같은 느낌이네요. 삼성, LG말고는 최신폰이라곤 구경해본적도 없는 사람들이 이 사람 리뷰에 나온 평가와 판단을 무비판적으로 수용하는거 보면 종교가 별건가 싶음. 아이폰6 구리다고 혹평했지만 전세계적으로 대박나는걸 보면 취향이 보편적이거나 시각이 객관적인 리뷰어는 절대 아닌데ㅋㅋ

앱등이2 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.24 18:58 | | |

리뷰에서 객관을 찾는거부터가 에러.. 그리고 전세계적으로 대박나는거는 까면 안되나 | 14.10.24 18:59 | | |

중복엔 닭이지 // 리뷰에서 갠관을 찾는거 부터가 에러라는건 동의하는데 그 리뷰가 정보게시판에 올라오면 말이 달라지죠 | 14.10.24 19:09 | | |

그리워그리워// 일단은 게시판 이름이 유저 정보이기 때문에 어느정도나 객관적이거나 정성스런것을 받아들일지에대한 기준이 좀 불명확한게 문제가 되는것 같습니다 | 14.10.24 19:33 | | |

개인적으로는 이 개봉기는 한글로 들을 수 있는 감상중에는 거의 최초가 아닐까해서 의의가 있는것 같고요 리뷰같은 경우에는 여기 게시판 이용자들이 리뷰를 봄으로서 얼마나 정보를 얻는지가 중요한데.. 토론게시판에 글 올려보시는것도 괜찮을것 같네요 | 14.10.24 19:36 | | |

그러면 한국에서 제일 많이 팔린다고 삼성은 싫어하면 ㅂㅅ되는거냐?그리고 애플만큼 큰회사도 몇 없는데 애플보다 물건 못파는 기업들 제품 평가도 못하겠네?애플제품만큼 팔리지도 않았는데 보편적이지도 않고 객관적이지도 못하니말야..그런거야? | 14.10.24 21:43 | | |

이번 리뷰는 좀 병Sin 같음

개봉기에요 제목 보시고 들어오신거 아닌가요? | 14.10.24 18:59 | | |

애플스토어 가서 실제로 보니 골드가 가장 이쁘더군요. 색깔별로 테이블을 따로 뒀는데 골드 쪽이 가장 붐비고 실버쪽은 한산하구요. 아이폰6 하고 같은 상황

새로나온 색상이니 처음 본 사람들이 몰리는건 당연한건데. | 14.10.24 20:35 | | |

예쁘지 않다면 보고 바로 빠지겠죠. 실버쪽이 한산할 이유도 없구요 | 14.10.24 22:53 | | |

리뷰 까는님들이 저 골드색깔이 줜나 이뻐보이는 자신의 취향을 존중받고 싶은 만큼 자기 돈 시간 들여서 자기 꼴리는 대로 인터넷에 영상 올린 저 사람이 저 황금 똥 색깔이 줜나 맘에 안든다고 말하는 취향도 존중해 줘야 될 거 같은데요 ㅋㅋ열받으시면 똑같이 난 저색깔 줜나 맘에들어라고 영상 만들어서 올리시면 될 것을.. 그리고 자기 돈 들여서 지 꼴리는 대로 홈페이지 만들어서 지 꼴리는 대로 리뷰 올리는건데 객관성 운운하는 게 좀 웃기지 않나요? 저분들 최소 남의 일기 보고 이 일기 왜이렇게 객관성 떨어지냐고 지적질할 분들이네...오히려 객관성 운운하는게 내심 공신력 있는(혹은 생겨가고 있는) 리뷰어로 인증하는 꼴 일수도 있죠 ㅋㅋ 일기로 생각하고 싶으시면 그냥 일기로 보세요.

미니2보다 벤치상 성능이 딸리니 미니3가 아니라 미니 1.5 아님? 아 터치ID 있으니 1.7 정도?

내 아미레 수명연장

앱등이들 부들두블 개웃기네 ㅋㅋㅋ 언더케이지 작년만해도 앱등이라고 까일정도였는데 ㅋㅋㅋ 아무튼 달면 삼키고 쓰면 뱉는 앱등이 ㅉㅉ

그 반대도 똑같죠. 작년만해도 앱등이 리뷰네 공정하지 못하네 그러던 분들이 애플 디자인으로 까니깐 리뷰는 주관적이야 라고 하고 있거든요 | 14.10.24 22:55 | | |

스페이스그레이 말고 블랙색상 다시 부활햇으면..

골드 좀 부담스럽네요ㄷㄷ 근데 두께는 진짜 봐도 감탄나옴;

f717 애플 아주 좋아하는데 아이폰5s 리뷰영상들은 안보셨나.. 이번 아이폰6 골드 실제로 보면 이쁘다는 사람도많은데 전 실제로 봤는데 극혐.. 진짜 짱■삘좔좔..

골드 싫을 수도 있는데... 너무 오바가 심해서 거부감이 듦; 정도를 과장하기 위해 척하는 연기같다는 느낌이 물씬 듭니다.

아이폰6 골드 나름 괜찮더라구요 아는 애가 쓰는데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253170 아이폰 Landsknecht™ 2 5444 10:28
2253153 아이폰 시무라오바상 2 2224 2024.05.24
2253138 사쿠라모리 카오리P 1 1951 2024.05.24
2253109 요트맨470 1 1884 2024.05.24
2253099 기타 요트맨470 1 4243 2024.05.23
2253097 루리웹-9483672853 3689 2024.05.23
2253060 아이패드 시무라오바상 6 3566 2024.05.23
2253022 아이폰 오르세 미술관 47 10525 2024.05.22
2253018 기타 라스트리스 4 2171 2024.05.22
2253007 아이패드 [삭제된 댓글입니다܂] 7 8181 2024.05.22
2252979 아이폰 Landsknecht™ 7 7044 2024.05.22
2252973 아이폰 Landsknecht™ 6 7105 2024.05.22
2252970 아이폰 요트맨470 5 6719 2024.05.22
2252969 아이패드 루리웹-9483672853 11 15461 2024.05.22
2252968 기타 라스트리스 4 3026 2024.05.21
2252939 아이패드 불꽃남자 쟈기만 8 4957 2024.05.21
2252934 아이패드 사쿠라모리 카오리P 3 4038 2024.05.21
2252916 기타 295020237 19 6395 2024.05.21
2252909 기타 운김 12 13446 2024.05.21
2252907 아이폰 Trust No.1 10 12197 2024.05.21
2252871 아이폰 건전한 우익 3 3838 2024.05.20
2252867 VR 오덕살맨 1 2663 2024.05.20
2252857 아이폰 ???? 4461 2024.05.20
2252847 아이폰 Landsknecht™ 4 8428 2024.05.20
2252834 GPixel 7 10877 2024.05.19
2252822 아이폰 스퀴니 16 12291 2024.05.19
2252816 아이폰 요트맨470 2 2402 2024.05.19
2252815 기타 요트맨470 2 3804 2024.05.19
글쓰기 39592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X