본문

[아이폰] 일본의 소뱅의 5s재고 떨어내기가 시작되려나봅니다 [30]

(1337008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5404 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
딱히 한국 정보 한정이라는 규칙은 없지 않나요? 그런 걸로 치면 '일본내 휴대폰 판매 순위' 꾸준히 올리시는 분도 계신데...

BEST
한국엔 발매도 안되는 기기 정보도 올라오는데요 뭘. 괜찮아요. 외국 시장 동향을 알려주셔서 고맙습니다.

BEST
일본에서 사는 유저도 꽤 있지 않을까 싶은데..

BEST
짐바브웨 올리지 말라고 누가 했음? 거의 대부분 관심이 없어서 그렇지 올려도 됨

BEST
저번주에 5S 기기값 7만엔주고 산 호갱이 여기 있지롱 ㅠㅠ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본에서 사는 유저도 꽤 있지 않을까 싶은데.. | 14.09.05 14:25 | | |

BEST
딱히 한국 정보 한정이라는 규칙은 없지 않나요? 그런 걸로 치면 '일본내 휴대폰 판매 순위' 꾸준히 올리시는 분도 계신데... | 14.09.05 14:27 | | |

BEST
한국엔 발매도 안되는 기기 정보도 올라오는데요 뭘. 괜찮아요. 외국 시장 동향을 알려주셔서 고맙습니다. | 14.09.05 14:28 | | |

인도에서 뭐가 많이 팔렸다, 영국에서, 독일에서.. 이런 뉴스는 올리면 안되겠네요. ㅋ | 14.09.05 14:36 | | |

그러면 짐바브웨 정보도 올려도 될 듯. 우리나라보다도 대접 더 좋은 나란데... | 14.09.05 14:41 | | |

쉿하세요 일본에 사는 한국사람있어요 | 14.09.05 15:13 | | |

BEST
짐바브웨 올리지 말라고 누가 했음? 거의 대부분 관심이 없어서 그렇지 올려도 됨 | 14.09.05 15:33 | | |

입닥쳐 말포이 | 14.09.05 15:41 | | |

윈도우게시판에 사과 해!! | 14.09.05 16:27 | | |

역시 죄 수 번 호 | 14.09.05 21:11 | | |

넌 뉴스도 안보겠다? | 14.09.06 09:58 | | |

이런 한국과 관려 없는 유용성이 떨어지는 뉴스 비율이 높아서 문제가 생기기 전까지는 상관 없죠. | 14.09.06 13:04 | | |

우리나란 단통법 우왕굿

이런 정보게시판에 올려버렸네요ㅜㅜ 취지에맞지않다하시면 삭제토록하지요ㅜㅜ

BEST
저번주에 5S 기기값 7만엔주고 산 호갱이 여기 있지롱 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ | 14.09.05 15:34 | | |

흠 10월에 유학갈것같은데 싸게 살수 았으려나요

매번있는건데... 정보까지는....

방금 소뱅 5s 스페이스그레이 64기가 일시불 2만엔 주고 사왔습니다 월 요금은 6000엔 수준이네요. 월할인금액이 적어서 그렇게 크게 저렴하게는 안느껴지네요.. 옛날엔 일시불결제하면 월요금 4000엔 수준으로 낮아지는데..

화이트플랜이없어지고 카케호다이로들어가신게아닐까요 | 14.09.05 14:56 | | |

화이트플랜으로 계약했어요 스마호다이는 8000엔 가량이 되더라구요 ;; 화이트플랜으로 6000엔이면 비싸지 않나요? 조삼모사같아요 분명 5000엔까진 저렴해질건데.. 왜 6000엔일까.. 64기가라서그런지.. | 14.09.05 15:01 | | |

그런데 글쓴님은 8만엔 캐쉬백받으신거같은데, 아마도 1대계약이 아니고 2대 이상 동시계약인거같네요

네 그건 예전5때 대당8만엔씩받았죠 두대해서요 | 14.09.05 14:56 | | |

저도 가능하면 두대 하고싶은데 여친은 이미 소뱅쓰고 전 au쓰는데 저보고 소뱅으로 넘어오라고해서 어쩔수없이 저혼자.. 오늘부터 시작되서그런지 캐쉬백 금액이 크지 않네요 다음주 6발표나면 대량으로 보조금 풀거같습니다.. | 14.09.05 15:02 | | |

와.일본 부럽...한국은 ㅂㅅ같은 방통위 미래부 때문에 다같이 비싸게...ㅠㅠ | 14.09.05 18:08 | | |

영어권과 일본은 아이폰 쓰기 참 좋은 환경인듯 스토어 많아서 AS 좋고, 저렇게 할인도 팍팍 해주고

부럽부럽~ | 14.09.05 16:26 | | |

한국도 0원 35요금 2년 유지로 주면 점유율 50%돌파할듯 중간에 해지하면 출고가 쳐맥이고..... 부럽다 일본

부심부리는 인간말종 앱등이 때문에 한국서는 희희희 한다네요

삼엽충들 또 삼들삼들 거리네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253153 아이폰 시무라오바상 1 1267 2024.05.24
2253138 사쿠라모리 카오리P 1 1487 2024.05.24
2253109 요트맨470 1 1719 2024.05.24
2253099 기타 요트맨470 1 4118 2024.05.23
2253097 루리웹-9483672853 3587 2024.05.23
2253060 아이패드 시무라오바상 5 3297 2024.05.23
2253022 아이폰 오르세 미술관 46 10335 2024.05.22
2253018 기타 라스트리스 3 2010 2024.05.22
2253007 아이패드 [삭제된 댓글입니다܂] 6 7964 2024.05.22
2252979 아이폰 Landsknecht™ 7 6860 2024.05.22
2252973 아이폰 Landsknecht™ 5 6850 2024.05.22
2252970 아이폰 요트맨470 4 6601 2024.05.22
2252969 아이패드 루리웹-9483672853 11 15182 2024.05.22
2252968 기타 라스트리스 4 2979 2024.05.21
2252939 아이패드 불꽃남자 쟈기만 8 4865 2024.05.21
2252934 아이패드 사쿠라모리 카오리P 3 4002 2024.05.21
2252916 기타 295020237 19 6350 2024.05.21
2252909 기타 운김 12 13382 2024.05.21
2252907 아이폰 Trust No.1 10 12107 2024.05.21
2252871 아이폰 건전한 우익 3 3823 2024.05.20
2252867 VR 오덕살맨 1 2638 2024.05.20
2252857 아이폰 ???? 4408 2024.05.20
2252847 아이폰 Landsknecht™ 4 8350 2024.05.20
2252834 GPixel 7 10441 2024.05.19
2252822 아이폰 스퀴니 16 12222 2024.05.19
2252816 아이폰 요트맨470 2 2382 2024.05.19
2252815 기타 요트맨470 2 3766 2024.05.19
2252806 아이패드 불꽃남자 쟈기만 2 3333 2024.05.19
글쓰기 39591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X