본문

[잡담] (노스포) 입문자, 초회차 주관적인 팁들 [16]

(5064367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4041 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.107.***.***

물론 주관적인 팁이라 하셔서 제가 관여할 바는 아니지만, 6-b 항까지 투포환을 쓰면 돈이 너무 아깝습니다..ㄷㄷㄷ 그정도는 톱니바퀴로..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.126.***.***

사는건몰까
헉... 그 외 라고 쓰긴 했는데ㅠㅠ 오해가 있군요 ㅎㅎ 투포환 이 외에...라는 의미였는데...ㅎ 사실상 6-b항도..상점서 살 필요없이, 그냥 줍다보며 쌓인 아무 투척템쓰면 될 것 같습니다 ㅎㅎ 체인이 제일 무 쓸모.. | 24.04.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

상또 술
헛.. 제가 잘못봤습니다. 죄송 | 24.04.17 23:28 | | |

사는건몰까
아닙니다!! 절대!! 오해 할 수도 있겠어요 말이 ㅋㅋ 지적 감사합니다 ㅋㅋ | 24.04.18 18:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

파수꾼 산성이였네 ㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-4772768439
저는 그냥 아무것도 안끼고 조력자랑 이지매했습니다...ㄷㄷ | 24.04.18 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

완전 좋은정보 감사드립니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

pomni
pomni님에겐 이미 다 아시는 정보 아닌가요 ㅎㅎ 어제 드디어 엔딩봤습니다!! 엘든링이랑..처음 입문 고민했던 케이나랑 비교하다가..중고매물로 케이나가 먼저 떠서 케이나 끝내고 엘든링 넘어가려고요 ㅎㅎ 도움 많이주셔서 정말 감사합니다! | 24.04.18 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

상또 술
엔딩 축하드립니다 알고있는거랑 알고있는걸 설명을해서 다른사람들한테 가르쳐주시는 부분은 다르다고 생각하고 완전 감사드리는 부분입니다 저는 누가 묻는걸 가르쳐는 줄순있어도 제가 스스로 다른사람 가려운데 찾아서 긁어주지는 못합니다........ 피구라가 재밌으셨다니 다행입니다 2회차에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와드

Y.TZ122
와드 감삼돠 ㅎㅎ | 24.04.18 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

회차당 쿼츠 31개 일걸요. 문지기는 찌르기 약점입니다.

If OnlyOne
저도 자료는 퍼온거라ㅠㅠ 1회차 끝냈는데 마지막 기관까지 2개씩 오픈 가능했었습니다! 문지기...넘모 힘들엇어요ㅠㅠ | 24.04.18 18:35 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

공략 와드

냉장고를열었더니엄훠
와드 감사합니다..ㅎㅎ | 24.04.19 00:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

상또 술
잘 참고 하겠습니다. | 24.04.22 09:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1754 공지 [P의 거짓] 공략&팁 모음 (11) _루리웹게임 29 226614 2023.09.22
7866 질문 소브라니 33 21:04
7865 잡담 닭계꿩치 1 34 20:11
7864 잡담 DC죽었으면 125 16:09
7863 잡담 루리웹-4897292137 75 14:32
7861 잡담 미트스핀스파게티 1 140 2024.05.20
7860 잡담 Y.TZ122 99 2024.05.20
7859 잡담 루리웹-2938419 514 2024.05.18
7858 잡담 루리웹-4772768439 1 165 2024.05.18
7857 질문 으으으아아아아아악 341 2024.05.18
7856 잡담 kasumimylove 1 452 2024.05.17
7855 잡담 고영희씨 2 723 2024.05.16
7854 잡담 pomni 1 575 2024.05.16
7853 잡담 닭계꿩치 1 451 2024.05.16
7852 잡담 라프라스 파괴광선 264 2024.05.15
7850 잡담 kasumimylove 204 2024.05.15
7849 잡담 麻友 1 354 2024.05.15
7848 잡담 kasumimylove 158 2024.05.15
7847 질문 21S 432 2024.05.15
7846 잡담 에그머니99 414 2024.05.14
7845 질문 21S 647 2024.05.14
7844 잡담 토와군 2 1174 2024.05.13
7843 질문 미즈노하루카 280 2024.05.13
7842 잡담 루리웹-2857052381 160 2024.05.13
7841 잡담 호랭이형 249 2024.05.13
7840 잡담 호쾌한까마귀 2 1286 2024.05.13
7839 잡담 토와군 1 553 2024.05.12
7838 잡담 낭만닥터김사부 293 2024.05.12
7836 질문 21S 446 2024.05.12
7835 잡담 kasumimylove 292 2024.05.12
7834 잡담 루리웹-4076019463 247 2024.05.12
글쓰기 7267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

P의 거짓

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
라운드8 스튜디오

일정
[출시] 2023.09.19 (PC)
[출시] 2023.09.19 (PS4)
[출시] 2023.09.19 (PS5)
[출시] 2023.09.19 (XBOX ONE)
[출시] 2023.09.19 (XSX)

X