본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 헤븐번즈레드 친구코드 입니다.
[영상] 어이!타마! 모음집
[잡담] 데이터 이전 하는법(리세) (1)
[질문] 카나데를 먹었다면 리세 필요없나요? (1)
[질문] 누가 3~4장 공략 올려주실 수 있나요? (3)
[질문] 이륙가능 할까요? (2)
[질문] 4장 전편 최종 보스전 공략 힌트좀 (8)
[질문] 블래스터 계열의 파괴율은 뭔가요? (2)
[질문] 시계탑 관련 질문이 있는데요… (8)
[정보] 픽업일정 및 캐릭터 티어 (3)
[잡담] 리세마라 성공하니 의욕이 달라지네요. (7)
[질문] 2챕터 마지막 날에서 막히는데 (4)
[잡담] 리세하다가 이걸로 이륙할려고요
[질문] 리세마라 이정도면 되나요? (2)
[잡담] 이건 지름 각인가? (2)
[잡담] 비틱)1.5주년뽑기 (3)
[잡담] 리세하다 포기 .. (2)
[질문] 리세마라 고민이네요 ㅠㅠ (1)
글쓰기 413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

헤븐 번즈 레드

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2022.02.10 (아이폰)
[출시] 2022.02.10 (안드로이드)
[출시] 2022.08.10 (PC)
[출시] 2023.02.10 한국 (아이폰)
[출시] 2023.02.10 한국 (안드로이드)
[출시] 2023.02.10 한국 (PC)

X