본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2505808 공략/팁 선택지 족보 구글시트입니다 (1) 닌텐刀 7 19343 2020.10.11
2505497 공략/팁 (스포조심) 호감도와 엔딩만 신경써서는 획득하지 못할수도 있는 트로피들 (15) 아마노 토오코 4 24840 2020.08.06
2505423 공략/팁 다회차 B,C루트 진입하는 법.(수정) (12) 루리웹-3272042902 13 73742 2020.07.31
[잡담] 여러 회차 진행하는 게임인가요? (2)
[잡담] 스위치판 구했습니다~
[잡담] 키워드 로그에 멘탈 표시가 없군요.. (3)
[소감] (약스포)1회차 소감, 다회차 필수네요
[잡담] 노스포)2회차 트루엔딩 소감
[공략/팁] 다회차 B,C루트 진입하는 법.(수정) (12)
[잡담] 이해가 안되긴하네요
[정보] 공지떴다!!!!!! (4)
[질문] 스포)진엔딩 특별한 분기가 있는가요? (8)
[잡담] 발매 예정으로 바뀐 지금 긍정적인 한가지 (3)
[잡담] 전 이 게임이 망하면 걱정되는게.. (4)
[잡담] 뭔 배짱이지... 이해가 안되네;;
[잡담] 아니 런칭 첫 주말을 이렇게 날린다고? (3)
[잡담] ㅋㅋㅋㅋ 아직도 안팔아 ㅋㅋ (2)
[질문] 스포)2회차 엔딩부분에서 막혔습니다 (5)
[질문] 이게임 슈타게 같은 느낌일까요? (7)
[잡담] 스위치랑 플스랑 차이 심할까요? (8)
[잡담] 납득할만한 이유가 있겠지... (4)
글쓰기 209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X