본문

[질문] 헬릭스 균혈이벤트 8스테이지, 9스테이지 [16]

(4943186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 694 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)61.36.***.***

10스테이지가 9스테이지 보다 별3개로 깨기 편했던거 같습니다. 보너스 영웅 생각 하지 말고 별3개 목표만 생각 하시고 깨면 좋을듯 하구요. 알론소3성 , 베아트리스 2~3성 정도만 있어도 무난하게 깰수 있습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

멍텅구리3
감사합니다. 욕심을 버려야겟네요 ㅠ | 18.12.04 12:51 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

3별 딸때에는 일단 3별에 중심으로 노 포인트로 가는 것도 좋은방법인거 같아요 3별이 되면 즉시완료가 생기니 그걸로 포인트 영웅 써도 나쁘지 않는 선택같거든요

한동안은
옳으신말씀이십니다. 욕심을 버려야겟습니다. ㅎ | 18.12.04 12:52 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

제가 9스테이지 3별딸라고 엄청 박았는데요 호르헤는 1룸깨면 더못씁니다 저는 테리사 2성 막시모 3성 로드리고1성(내 덱중에 1:1이 강력하고 벽도 어느정도 타는놈으로 선정)으로 3별했습니다 1룸 막시모 암살 . 1:1전투 2룸 테리사 3:1전투 3룸 막시모 버프사용루 암살.암살.1:1전투 4룸 테리사 3:1전투 5룸 내덱중 쌈좀하고 벽타는놈으로 1:1전투후 벽타기 저도 이방법 저방법 다해봤지만 2~3성 케릭으로는 저방법이 가장 확률이 높은것 같네요

비처럼-리벨리온
테리사 싸움방식은 공격느려지게.공격빗나가게.광약도트뎀 순으로 싸우시면 됩니다 그래야 3번째놈이랑 싸울때 디법기술들 쿨이 돌아와요 | 18.12.04 11:47 | |

비처럼-리벨리온
테리사가 1성이여서 다른녀석 봐야겠네요 9스테이지가 암살가능에 다대전투, 벽타기 방마다 자세한 설명 및 조언 감사드립니다!! 많은참고가 될듯 합니다^^_ | 18.12.04 12:57 | |

겨울이온다.
혹시 5룸에 벽타는게 몇번필요한지 알수있을까요? 벽타기후엔 강한케릭 장검에 탱커? 1마리가 정면보고 버티고 있겟죵? | 18.12.04 13:12 | |

비처럼-리벨리온
아.. 1대1 후에 벽타기 이군요 ㅎㅎ 한 세번쯤 타야할까요? | 18.12.04 13:15 | |

겨울이온다.
1:1 전투 후 2번 타면됩니다 전투후에 피 100아래면 벽탈때 엄청 쫄립니다 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 15:28 | |

비처럼-리벨리온
꺅~ ㅋㅋ 밖이라 아직 도전 못해봤는데 호르헤2성을 5번방에 집어넣고 스킬쓰고 1대1 후에 두번 자빠지기는 어떨까요 ㅋㅋ 듁으려나 ㅠ | 18.12.04 15:39 | |

겨울이온다.
저도 3별 트라이때 보너스 더먹으면서 할라고 호르헤 5번방에 넣어봤지만 살아도 벽타다 죽더라고요 ㅋㅋ | 18.12.04 16:54 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

비처럼-리벨리온
흑.. 금방 도전했는데 별한개 폭망 ㅋㅋ 8스테이지 쉽게 깨서 걱정없이 도전했는데 뒷목잡을뻔 했습니다 ㅋㅋ 공략없이 갓으면 분명 뒷목잡았겟죠.. 감사합니다 ㅋㅋ | 18.12.04 17:32 | |

겨울이온다.
아궐라가 약꼴이라 빼고 집행자 집행자 힐러 조합으로 걍 밀어재꼇떠니 3별.. 2트에 깻네요ㅎ 와이파이꺼저서 한판에 23두번 써져 한판 날렷네요ㅠ | 18.12.04 18:07 | |

보너스 생각하지말고 가장 강한 형제단으로 클리어 후 즉시완료때 보너스 채워넣는게 편합니다

아사가미 후지노
넵ㅠ 그래야겟네요 괜히 3별 삑사리나면 그게 더 손해일듯 조언 감사합니다. | 18.12.04 12:58 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
36508 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 4075 2019.03.03
32776 잡담 트루치기 352 2018.12.06
32775 잡담 달렉 510 2018.12.06
32769 공략/팁 아사가미 후지노 2 3359 2018.12.06
32761 잡담 솔로당부산해운대(을)지역위원장 407 2018.12.05
32760 잡담 겨울이온다. 734 2018.12.05
32758 스샷 견자단-ac 1604 2018.12.05
32757 잡담 Zess_azEss 408 2018.12.05
32756 잡담 루리웹-9013379438 426 2018.12.05
32755 잡담 겨울이온다. 436 2018.12.05
32754 잡담 아사가미 후지노 760 2018.12.05
32749 잡담 아사가미 후지노 609 2018.12.05
32747 정보 비처럼-리벨리온 689 2018.12.05
32744 잡담 Zess_azEss 570 2018.12.05
32730 정보 비처럼-리벨리온 1 1399 2018.12.05
32727 잡담 대나무처럼 629 2018.12.04
32726 잡담 대나무처럼 483 2018.12.04
32723 잡담 저녁여우 288 2018.12.04
32722 정보 비처럼-리벨리온 641 2018.12.04
32720 잡담 루리웹-1194680206 442 2018.12.04
32715 잡담 내학점을넘어가라 729 2018.12.04
32712 잡담 os-108871 569 2018.12.04
32711 정보 비처럼-리벨리온 515 2018.12.04
32710 정보 아사가미 후지노 719 2018.12.04
32707 공략/팁 아사가미 후지노 3 9315 2018.12.04
32705 잡담 대나무처럼 734 2018.12.04
32703 공략/팁 멍텅구리3 1722 2018.12.04
32702 질문 겨울이온다. 694 2018.12.04
32699 잡담 아사가미 후지노 471 2018.12.04
32697 잡담 한동안은 339 2018.12.04
32696 정보 아사가미 후지노 454 2018.12.04
글쓰기 262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X