본문

[잡담] 3지역을 가기 위해서 어떻게 해야 하는가 [16]

(18240)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1135 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
다음패치에 승급시 더많은 전투력업(전체적인 능력치상승)이된다고 본듯합니다. 패치전까지 레벨업에 신경쓰시고 기다려보시는것도 좋을거같네요. 겜자체가 모든미션을 클리어하려면 레벨도 최소 30이상은되야할거같고 그에따른 장비 및 유닛들도 별이높아야 할거같습니다. 아직 극초반이고 올라갈길은 많지만 무한현질이 아닌이상 분명 어디서는 막히는 구간이 생길거라 생각합니다. 무한현질아닌이상 노가다와 인내는 필수요소같습니다.

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
다음패치에 승급시 더많은 전투력업(전체적인 능력치상승)이된다고 본듯합니다. 패치전까지 레벨업에 신경쓰시고 기다려보시는것도 좋을거같네요. 겜자체가 모든미션을 클리어하려면 레벨도 최소 30이상은되야할거같고 그에따른 장비 및 유닛들도 별이높아야 할거같습니다. 아직 극초반이고 올라갈길은 많지만 무한현질이 아닌이상 분명 어디서는 막히는 구간이 생길거라 생각합니다. 무한현질아닌이상 노가다와 인내는 필수요소같습니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

겨울이온다.
예 좀 느긋하게 해야 겠습니다. | 18.12.02 23:12 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

지금 조합으로 3지역 별3개는 아니지만 모두 클리어 했습니다. 희귀도 5성만들면 영웅 4성보다 비슷하거나 그이상 입니다. 역시 뒤로 가면 어쩔수 없이 영웅이나 전설에 밀리겠지만, 희귀영웅은 2성지역부터 DNA 수급도 가능하고 초반에 충분히 쓸수 있을정도 입니다.

루리웹-2849779947
오오 대단하시네요. 그럼 저도 희귀를 열심히 키워봐야 겠습니다. 감사합니다. | 18.12.02 23:09 | |

흐 이렇게 보니 대충 뭐뭐 지르셨는지 대충 보이네요. 이벤트 2700 6개쯤 뽑으신듯 한데... 맞나요? ^^ | 18.12.02 23:11 | |

대나무처럼
네 맞아요 ㅎㅎ 저도 초반에 1800짜리 지르다 이건 아니다 싶어 2700짜리로 질렀습니다 ^^ | 18.12.02 23:12 | |

지금 저도 이벤트 2700짜리 좀더 굴려야 하나 갈등 중인데 경험담 부탁드려도 될까요? ^^ | 18.12.02 23:13 | |

도밍고 DNA 3개만 더 나왔어도... 저럼 진짜 열받을듯 ㅠㅠ | 18.12.02 23:14 | |

대나무처럼
참고 하셔야 될게 DNA 다 모아서 5성 찍어도 뒤에 더 모이는데 이게 쓸데가 없어서 더이상 지르지는 않고 있어요.ㅠㅠ 희귀 4성 정도 하고 멈추시고 나머지 헬릭스 활동 보고서 일일구매하시고 여유되시면 새로고침2번까지는 추천 드려요 그 뒤로는 새로고침도 100헬릭스 들어가고 효율도 안좋아 보여요 빠르게 형제단 올리는게 답인듯 보입니다. | 18.12.02 23:16 | |

이런식으로 5성찍어도 계속 나오지만 사용처는 없어요..ㅠㅠ | 18.12.02 23:20 | |

아 그렇군요. 조언 감사합니다. 5성 찍고 난 후에 남는 DNA에 대한 용처를 만들어 주면 좋을텐데... 그리고 말씀대로 일일구매 새로고침은 2번 필수로 하고 있습니다. 그놈의 '정보(기름)'이 너무 부족해요. -_-;;;; 의도는 알겠는데 그래도 넘 심합니다. 너무너무 부족함. -_-;;; | 18.12.02 23:27 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

3지역 마지막은 어떨게 클리어 하셧나요? | 18.12.03 17:58 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

루리웹-0422953237
하나는 민첩이 높거나 자유 질주 가진 캐릭 가져가시고 나머지 둘은 보스 잡을 캐릭 가져가서 깼어요. 참고로 민첩은 180이상은 나와야 자유질주 없이 60% 정도 나왔던걸로 기억해요. 운이 좀 필요로 하기도 하고요. 어차피 전멸해서 실패하면 체력 전부 찬 상태로 다시 시도 할수있어요. | 18.12.04 09:52 | |

3지역 초반 지역은 충분히 돌릴수 있습니다. 뒤에가 문제지만...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

이게 무조건 투력으로만 깨는게 아닌거 같지 않나요? 테리사는 매우어려움과 3:1로 싸워도 피통 70%정도 남더라고요(수동전투) 반대로 카산드라는 보통과 3:1로싸우면 반피아래로 내려가더라는...특정케릭이 특정판에서 강한거 같아요 이겜이 3마리만 줄창키워서 전컨텐츠 다하는 게임이 아닌듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

비처럼-리벨리온
캐릭들 스킬구성 보면 재밌더라구요. 다 용도가 있는 듯. | 18.12.03 00:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
36508 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 4083 2019.03.03
32693 잡담 아사가미 후지노 556 2018.12.04
32685 잡담 os-108871 534 2018.12.03
32679 잡담 솔로당부산해운대(을)지역위원장 596 2018.12.03
32675 잡담 비처럼-리벨리온 472 2018.12.03
32673 질문 루리웹-4408450259 1169 2018.12.03
32669 정보 아사가미 후지노 835 2018.12.03
32666 정보 아사가미 후지노 2832 2018.12.03
32665 정보 비처럼-리벨리온 1 1871 2018.12.03
32664 정보 바아 5 3054 2018.12.03
32660 잡담 대나무처럼 1135 2018.12.02
32658 잡담 대나무처럼 487 2018.12.02
32655 잡담 대나무처럼 653 2018.12.02
32653 정보 저녁여우 1 536 2018.12.02
32650 잡담 달렉 1925 2018.12.02
32649 정보 비처럼-리벨리온 677 2018.12.02
32646 잡담 겨울이온다. 298 2018.12.02
32643 잡담 루리웹-6219452579 675 2018.12.02
32642 잡담 아사가미 후지노 504 2018.12.02
32634 질문 루리웹-6219452579 477 2018.12.02
32628 정보 아사가미 후지노 5 2252 2018.12.02
32627 잡담 아사가미 후지노 456 2018.12.02
32624 잡담 저녁여우 474 2018.12.02
32621 잡담 솔로당부산해운대(을)지역위원장 1 481 2018.12.01
32620 정보 비처럼-리벨리온 1366 2018.12.01
32619 잡담 겨울이온다. 366 2018.12.01
32609 정보 루리웹-2334659765 1 1239 2018.12.01
32605 잡담 아사가미 후지노 618 2018.12.01
32603 정보 바아 6 1951 2018.12.01
32591 질문 저녁여우 587 2018.12.01
32587 잡담 아사가미 후지노 643 2018.11.30
글쓰기 262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X