본문

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9416135 공지 게시판 공지 로열나이츠 1 65693 2017.01.04
9416134 공략/팁 디지몬 공략 게시판 링크 로열나이츠 1 137330 2017.01.04
[소감] 나름 재밌게 했네요(스포)
[소감] 스포) 진엔딩도 드디어 끝났네요
[소감] 스포) 1회차 도의 루트 클리어! (1)
[소감] 진짜 기대 안했던지라 재밌게 했네요~ (2)
[소감] 아주 간단한 1회차 소감
[소감] 2장까지 소감.. (1)
[소감] 평가및 짧은 소감 스위치 선발대 (20)
[소감] (스포) 세상에... 엔딩이 뭐.... (1)
[소감] 오메가몬 매우 아쉽네요... (2)
[소감] 사슬이랑 해커스메모리 엔딩까지 봤는데
[소감] 해커스 메모리가 스토리 더 좋던데.. (1)
[소감] 게임이 특이하네요. (2)
[소감] [약스포]사슬 엔딩 봤는데 ... 말이죠 (1)
[소감] 해커즈 메모리 플래티넘 트로피 달성 소감 (2)
글쓰기 154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자

디지몬 월드 -next 0rder-

평점
7.5
장르
육성, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2016.03.17 (PSVITA)
[출시] 2017.01.27 (PS4)
[출시] 2023.02.22 (PC)
[출시] 2023.02.22 (SWITCH)

X