본문

[Android] 넥슨, '빌딩 앤 파이터' 출시 6개월 만에 서비스 종료 [14]

(5809317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6075 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
개임 수준도 아닌걸 출시했으니 잘되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭종만 답이지

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
이걸 출시할 생각을 한게 의아함... 나이트워커나 잘 다지지 윤종아 다신 안보고싶다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런게임이 있었지 참

BEST
개임 수준도 아닌걸 출시했으니 잘되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭종만 답이지

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
이걸 출시할 생각을 한게 의아함... 나이트워커나 잘 다지지 윤종아 다신 안보고싶다

(IP보기클릭)221.150.***.***

햇반제로
김윤종 이미 런함...작년에 퇴사 | 24.04.19 12:29 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

카레보이비빔밥
그냥 런한게 아니라 지금 버튼스라는 회사 세우고 에이스톰 포괄승계하고 있음 사실상 똥치우고 있는거 | 24.04.20 15:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

몬헌나우랑 비교해도될런지 모르겠는데 전투가 너무 재미없었어

(IP보기클릭)118.235.***.***

초반엔 격겜인가보다했는데 뽑기하면 왠 괴물도 튀어나오고 게임이 뭘 원하는건가 싶기도하고 금세 질려버려서 오래 못가겠다 싶었음

(IP보기클릭)58.233.***.***

얘내 이건 견적 안나왔나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

걍 나이트워커에 집중하지 첨부터 ㅉ;

이런게임이 있었구나.

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 게임이름도 사내에서 투표하고 결과 상관없이 대표가 정했다고 들었는데

(IP보기클릭)118.219.***.***

컨셉이 너무 중구난방이라 망할 만 했음.

(IP보기클릭)116.84.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던파제작진이라고 입털더니 제목만 같았지

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 게임 자체도 망할만 해서 망했지만 좀 더 살펴보면 단순한 섭종이 아니라 에이스톰 자체가 김윤종이 차린 회사인 버튼스로 포괄승계되고 있는 상황임 채무랑 직원까지 전부 들고가면서 재무구조 개선을 위해 적자보는거 쳐내면서 섭종 발표한거 그래서 나이트워커 중섭이랑 빌파랑 17일 같은날 섭종발표했음 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 206353개의 글이 있습니다.

X