본문

[기타] 2년 만에 현장 개최 ‘지스타 2021′…메인스폰서 카카오게임즈・3N 불참 [7]

(1272163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1930 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
3N 나올 얼굴이 없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
게임 전시회지 도박 전시회가 아니니까

(IP보기클릭)61.254.***.***

지스타 거긴 머 하는 곳인데

(IP보기클릭)211.246.***.***

카카오게임즈면 말딸나올려나.

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
3N 나올 얼굴이 없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
게임 전시회지 도박 전시회가 아니니까

(IP보기클릭)14.46.***.***

진정한 전시회는 추후에 나올 게임들을 오프라인에서 체험하라고 만든거고 얼이어답터들이나 유튜버나 스트리머들이 선행으로 체험플레잉하는 특권이아닌 일반유저들에게도 방문하면 신작을 선행플레이 개념으로 다가가줘야되는게 기본아님?? 그냥 이거할테니까 '너희들은 이뿌니 코스어들 댄스나 보러오셈' 이딴게아니란말이다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

지금 국감 털리고, 주가는 빌빌대고.......애초에 코로나 때문에 지스타 참여도나 관심도도 바닥인데 마케팅 투자 할 생각 자체가 없겠지

(IP보기클릭)39.7.***.***

매번 참여했지만 이번엔 코로나때문에라도 참으련다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251505 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 10 8088 2024.04.25
2251504 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 216 2024.04.25
2251503 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 3 1794 2024.04.25
2251502 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 2 1292 2024.04.25
2251501 아이폰 애플 정보 팀조던 4 1380 2024.04.25
2251500 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 592 2024.04.25
2251499 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 592 2024.04.25
2251498 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 2 1256 2024.04.25
2251497 Multi 모바일 게임 정보 마이온 3 481 2024.04.25
2251496 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 1662 2024.04.25
2251494 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 21 6205 2024.04.25
2251493 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 8 4263 2024.04.25
2251492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 448 2024.04.25
2251491 Android 모바일 게임 정보 소마스쟝이야 7 1365 2024.04.25
2251490 VR 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 10 6288 2024.04.25
2251489 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 454 2024.04.25
2251488 ETC 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 742 2024.04.25
2251487 iOS 모바일 게임 정보 디젤Diesel 10 4245 2024.04.25
2251486 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 977 2024.04.25
2251485 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 883 2024.04.25
2251484 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1883 2024.04.25
2251483 기타 안드로이드 정보 루리웹-2650969827 10 4957 2024.04.25
2251482 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 2513 2024.04.25
2251481 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 507 2024.04.25
2251480 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 243 2024.04.25
2251478 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 9 566 2024.04.25
2251477 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 5 692 2024.04.25
2251476 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 12 1822 2024.04.25

글쓰기 205878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X