본문

[하드웨어] '갤럭시S20' 카메라 성능 ↑…삼성전자, 신규 펌웨어 공개 [19]

(5289312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11627 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
Tof 이용해서 초점 잡는 방식으로 수정되어서 듀얼픽셀 만큼 빨라졌습니다

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
비추 비율 70% 미리 축하드려요. ㅎㅎ

BEST
그나저나 활동내역은 과학이구나 참 좋은 기능인듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
당신이 하실 말씀은 아니신거 같네요. 비추 하나만 박습니다. 비추 7967 께서 하실 말씀은 아니신거 같아요 ^^

BEST
전 똥글 재주 없어서 20%도 힘들듯 비법 공유좀 해주세요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

펌웨어 게시글인데 댓글은 딴 이야기뿐이네요 ㄷㄷ

BEST
그나저나 활동내역은 과학이구나 참 좋은 기능인듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

뱅드림
그러게요ㅎ 받은비추수7400이 넘어가시네요ㅎㅎ | 20.05.23 03:02 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
루리웹-7181117024
당신이 하실 말씀은 아니신거 같네요. 비추 하나만 박습니다. 비추 7967 께서 하실 말씀은 아니신거 같아요 ^^ | 20.05.23 03:08 | | |

BEST
비추 비율 70% 미리 축하드려요. ㅎㅎ | 20.05.23 03:11 | | |

뱅드림
축하는요^^ 곧 따라잡으실거같은데 미리축하요ㅎㅎ | 20.05.23 03:21 | | |

netsjo
님한테 한말이 아니라서요^^ | 20.05.23 03:21 | | |

BEST
전 똥글 재주 없어서 20%도 힘들듯 비법 공유좀 해주세요. ㅎㅎ | 20.05.23 03:24 | | |

뱅드림
비추받으신댓글도 5000개가 넘으셨는데 힘드시긴요^^ 금방하실겁니다ㅎㅎ | 20.05.23 03:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

8000개 축하해요!! | 20.05.23 07:08 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

뱅드림
추천.비추천 어디서 보나여? | 20.05.23 07:53 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

Filet Mignon
감사요^^ | 20.05.23 08:48 | | |

카더라통신
댓글에 닉네임 누르고 활동내역 누르면 됩니다. | 20.05.23 11:57 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

어제도 구라까더니 여기서도 똥쌓지르고 있네 ㅋㅋㅋ | 20.05.23 12:17 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

루리웹공화국
ㅋㅋ본인과 다르면 근거없이 구라?ㅋㅋㅋ | 20.05.23 18:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㄹㅇ 펌웨어 이야기에 관련없는 이야기만 하네 어차피 s20u는 하드웨어 문제라서 답 없을거 같지만

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
Phantasy
Tof 이용해서 초점 잡는 방식으로 수정되어서 듀얼픽셀 만큼 빨라졌습니다 | 20.05.23 03:34 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

잠수함패치로 스피커도 같이 개선 되었다고 하네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

초점잡는거 이번에 조금 괜찮아졌는데..아직 조금 부족함.ㅠㅠ..젭알 시험기종으로만 내지말고 다 고쳐서 내줘.ㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251294 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 1630 2024.04.23
2251293 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 4 3752 2024.04.23
2251292 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 4 8226 2024.04.22
2251291 Multi 모바일 게임 정보 마이온 344 2024.04.22
2251290 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 2 4656 2024.04.22
2251289 Android 모바일 게임 정보 라이트트윈스 2 2722 2024.04.22
2251288 아이폰 애플 정보 오버테크 9 9163 2024.04.22
2251287 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 815 2024.04.22
2251286 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 1326 2024.04.22
2251285 기타 안드로이드 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2257 2024.04.22
2251284 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2365 2024.04.22
2251283 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 5 3361 2024.04.22
2251282 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 6006 2024.04.22
2251281 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 13 3300 2024.04.22
2251280 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1534 2024.04.22
2251279 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 14 4965 2024.04.22
2251278 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 13 5313 2024.04.22
2251277 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 2468 2024.04.22
2251276 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 16 4890 2024.04.22
2251275 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 15 5256 2024.04.22
2251274 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 828 2024.04.22
2251273 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1807 2024.04.22
2251272 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1058 2024.04.22
2251271 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1588 2024.04.22
2251270 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 934 2024.04.22
2251269 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 595 2024.04.22
2251268 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 1432 2024.04.22
2251267 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 749 2024.04.22

글쓰기 205871개의 글이 있습니다.

X