본문

[iOS] DJMAX TECHNIKA Q For Kakao 영상 정리 [41]

(2231230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5504 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
출처 보고 조용히 추천...

BEST
다른 게임은 모르겠는데... 싱크가 중요한 리듬게임 할 때는 아이폰이랑 아이패드가 부러움. 단일화되어 있어서 싱크같은 게 딱딱 맞아떨어지죠. 반면 지금 가지고 있는 넥서스7은 싱크가 다 엇나가서... ㅠㅠ

BEST
리듬겜은 화면크기보다도 터치인식하고 싱크가 문제죠... 스쿠페스하는 다른 유저들 얘기 들어보면 안드는 대체로 쓰레기라고 하더군요(레퍼 제외)

BEST
안드폰으로 디맥레이 해보시면 아이폰인게 얼마나 다행인지 알게 됩니다. 그리고 리듬겜은 패드가 진리~

BEST
출처 보고 조용히 추천...

ㅋㅋㅋ 출처 지금봤네 ㅋㅋㅋ 나도 춫천 | 13.10.02 12:24 | | |

추천을 안줄수가업자나ㅠㅠ | 13.10.02 12:35 | | |

디맥포터블1부터 블랙스퀘어까지 전부 제돈주고 샀을 정도로 나름 디맥에 애정이 있는데 카카오로 나온다니까 한숨 밖에 안나온다...

아이폰으로 갈아탄게 첨으로 후회된다. 갤스리 정도 크기면 테크니카 3줄 노트고 무리 없을텐데 ㅠ

아이패드로 아세요 ㅎ | 13.10.02 12:30 | | |

BEST
리듬겜은 화면크기보다도 터치인식하고 싱크가 문제죠... 스쿠페스하는 다른 유저들 얘기 들어보면 안드는 대체로 쓰레기라고 하더군요(레퍼 제외) | 13.10.02 12:32 | | |

BEST
안드폰으로 디맥레이 해보시면 아이폰인게 얼마나 다행인지 알게 됩니다. 그리고 리듬겜은 패드가 진리~ | 13.10.02 13:39 | | |

http://rigvedawiki.net/r1/wiki.php/DJMAX%20TECHNIKA%20Q?action=show&redirect=DMTQ 엔하위키쪽도 수록곡 등등 자세하게 정리가 되어 있네요. 이쪽도 참조하시면 좋을듯

근성가이 ㄷㄷ 추천

Memoirs 또 없는건가...

출첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기본으로 50여곡이 있다는건가요?좋네요!그보다 곡은 비싸지 않았으면 좋겠네요

싱크는 잘 맞을지 걱정 디맥 레이 안드로이드용은 싱크 잘 안맞던데 뮤직팩까지 샀는데 싱크 안맞아서 거의 안함

BEST
다른 게임은 모르겠는데... 싱크가 중요한 리듬게임 할 때는 아이폰이랑 아이패드가 부러움. 단일화되어 있어서 싱크같은 게 딱딱 맞아떨어지죠. 반면 지금 가지고 있는 넥서스7은 싱크가 다 엇나가서... ㅠㅠ | 13.10.02 12:32 | | |

안드로이드 기타도라앱은 아예 키음(드럼) 자체를 삭제.... -- | 13.10.02 12:51 | | |

기본적으로 안드 입력 응답속도가 느리기 때문에 어쩔수 없을 듯요 태생적 한계라 | 13.10.02 13:39 | | |

그래...카카오라도 안하면 완전 인지도↗망하니 게임이라도 잘뽑아줘라

곡 개별로 팔지말고 레이처럼 묶어서 팔면 좋겠다 ㅠㅠ

본문 보시면 아시겠지만 패키지 판매 있습니다. | 13.10.02 12:36 | | |

비타용 테크니카를 아이패드로 냈어야지 이 멍충한 놈들아 나의 테크니카는 ㅠㅠ

아 뭐야;; 카카오 연동이네 별로 맘에 안 드는데 카카오톡 게임은

저 곡들이 비타 텤튠 DLC로 나왔었어야해 ㅜㅜ

for 씹카오

발매일에 대해서 말씀드리자면 카카오 게임은 매주 화, 금요일에 출시한다고 들었습니다. 그러면 9일까지 사전예약을 받는다 치면 대략 11일 금요일에 출시 할 확률이 높다고 생각됩니다.

이것도 카카오 톡 연동이에요? 헐 ...

이젠 다 카카오톡 대동단결이네.. 개인적으로 맘에 안들어서... 카카오톡 연동.. 게임질만 안좋아지는거같음..

아무리재밌어도 카카오게임은 쓰레기라고 배웠는데 사실인가요?

ㅇㅇ맞음 틀린말 하나없음여 | 13.10.02 13:02 | | |

오프라인 모드 지원 안해줄꺼면 내지마...

헐.. 소스가.. =ㅅ=;;

허 이미 분석글이 올라왔었네요. 저도 수록곡 등 분석한 내용들입니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/696/read?itemId=311&bbsId=G006&articleId=1420631 위에 추가할 내용은 수록곡 : Heart of Witch, Love is Beautiful

아벙츄 나뉴데만 있으면 됨 ㅎㅎ

카카오라서 안하게될듯

디맥레이 패키지구매자 특전같은 건 없나 ㅡㅡ

똥게임 잘 즐겨줬더니 | 13.10.02 13:51 | | |

돈질럿더니 해킹한사람 못한데서 씹욕하고 끊엇는데.... 테크니카는 안그래 줬으면 ㅜㅜ | 13.10.02 15:59 | | |

횟수제한이면... 뭐 어쩌잔 건지;;

일단은 좋아하는 곡들이 많으니 하겠다만 ;; 뚜껑을 열어보자 ;;

제대로 버림받는 디제이맥스 테크니카튠

일단 기다렸던거라 해보긴하겠다만... 카카오는 아니자나..ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 206704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X