본문

[게임H/W] [오픈마켓] 스위치컨트롤러 그립레볼루션 예약(45,570~49,000원/유료배송) [39]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6824 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.183.***.***

모험이지만 하나 사봤어요~ 제발 좋은 제품이길.... 정보감사합니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

이거먹어도돼지
감사합니다.^^ | 20.04.16 13:37 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

호리꺼 진동만 안되는거 쓰는데 저거 진동 되나요 ?

i넘버원
진동기능 있다고 합니다. | 20.04.16 13:44 | | |

_핫딜관리자
이걸 또 사게되네 미추어 버리겠네 ㅜㅜ 프로컨에 호리에 호리 추가에 아케이드 E1 스틱에 계속 패드류만 늘어가는구나 ㅜㅜ | 20.04.16 14:19 | | |

i넘버원
ㅠㅠ | 20.04.16 14:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거끼고..독에 그냥 낄수 있을까요???

꽃보다돼지
된다고 하네요.^^ | 20.04.16 13:45 | | |

꽃보다돼지
컨트롤러에 C타입 단자가 따로 있어서 그립컨트롤러만 따로 충전도 된다고 합니다. | 20.04.16 13:46 | | |

꽃보다돼지
독 사용 가능합니다 아주 잘 나왔네요 | 20.04.16 14:39 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

저도 믿고 구매해봅니다~ 그립감, 내구도 많은부분에서 개선된 제품이었으면하네요..

루리웹-2863970623
아무래도 그런 부분을 강조해서 나오는 제품이다보니 괜찮게 나올거 같습니다.^^ | 20.04.16 14:46 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

음... 구입은 했는데 얘를 휴대용으로 쓰려면 대체 무슨 케이스를 써야할지 감이 안오네요. 기존 호리 케이스에는 안 들어갈 거 같은데 -_-;;;

(IP보기클릭)222.106.***.***

윈드군
사이즈를 보니 스컬앤코 파우치를 써야하지않을까 싶네요 | 20.04.16 15:23 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

음..내일 고민해보고 사야겠네요.좋아보이는디...

(IP보기클릭)14.33.***.***

애기궁딩
브릿지도 주네요. 내일 구매결정 ㅋㅋ | 20.04.16 15:10 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

다 좋은데 슬립모드 깨우기가 안되는 것이 좀 아쉽네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

스미카
오잉 슬립모드 홈버튼 눌러서 깨우기가 안되는건가용??? | 20.04.16 17:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭔가이상한닉네임추천받음
그러게요 브릿지에 하나만 있어도 될꺼같은데 뭐지? | 20.04.16 16:06 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

음... 땡기는데 이미 스위치용 컨트롤러가 집에 너무 많아.... 이것도 병인가 ㅠ

(IP보기클릭)118.42.***.***

안그래도 요즘에 스위치 플탐이 늘어서 호환 조이콘 찾고있었는데 감사합니다

그립 케이스 끼우기 불편해서 하나 사봤습니다 잘 나왓으면 좋겟네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹시 스위치 라이트에 연결해서 사용도 가능한가요? 컨트롤러 특화 게임들을 위해서요~~

루리웹-0160818259
아마 기존 조이콘처럼 호환되면 저 제품도 될거 같은데 그 부분에선 자세한 설명이 안나와있네요 일단 스위치 전용이라고 써있긴 합니다. | 20.04.16 16:53 | | |

_핫딜관리자
그렇군요. 답변 감사합니다 ! | 20.04.16 17:01 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

루리웹-0160818259
스위치에 연결되는건 라이트에도 모두 가능합니다 라이트를 거치해놓고 게임하기가 좀 불편할 뿐이죠 | 20.04.16 17:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

헉 관리자가 직접 올려주셨네. hd진동은 아니겠지만 요즘 조이콘 그냥 구하기도 힘든터라 살까말까 많이 고민되네요.

BoxBoy
진동기능있다고해서 똑같은건줄알았는데 hd진동이랑 일반진동이랑 다른건가요? | 20.04.16 17:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

장간디
일단 들어가는 진동원리지체가 다릅니다 HD진동은 휴대폰에서 볼수있는 햅틱진동으로 조그마한 진동용 추가 자체적으로 진동함으로써 세기가 약하지만 세세한 묘사가 가능한게 장점이구요 일반 진동은 컨트롤러 내부에 추가달린 진동 모터를 달아서 해당 추를 돌림으로써 느낌이 전달됩니다. HD처럼 세세한 묘사는 어렵지만 세기가 상당히 강하다는게 장점이죠 | 20.04.16 17:48 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

Dream SenSation
아항 답변 감사합니다 지식이 늘었습니다 | 20.04.16 17:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

프로컨트롤러 팔고... 이거 살까???

(IP보기클릭)39.7.***.***

프로콘이 있긴 한데 땡기네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

HD진동도 지원이 되는건가요? 되는거면 대박인데...

(IP보기클릭)106.102.***.***

kyl027
HD진동은 닌텐도에서 허락을 안해줘서 불가한걸로 알고있습니다 HD 특유의 세세한 진동은 안되도 일반적인 럼블모터 진동만 지원하는듯 하네요 | 20.04.16 17:35 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

사실 기존 조이콘은 손가락이 편한 구조도 아니었고 저도 하나 구매해야곘어요. 좋은 정보 감사합니다~ 다만 케이스가 같이 발매되지 않는 점은 아쉽네요. 스컬앤코 가방은 꽤 비싸고 무거운 편인데 ..

이제조사 제품만 2개 사용중인데 구매하실분들은 이거 하나 아셔야해요.진동은 오리지날보다 엄청 쌘대 게임 상황별 섬세한 진동 기능은 없습니다. 무슨 말인고하니 약중강 진동이 설정된 게임에 이제품끼면 그냥 강하게 말그대로 큰진동만와요. 오리지날 처럼 섬세하게 상황별 진동은 없습니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

아직 예판이니 선발대 후기보고 구매해야겠네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

브릿지에 자체로는 충전 기능이 없나보죠?

(IP보기클릭)14.37.***.***

예전에 이 회사에서 나온 스위치 컨트롤러 중에서 내부 납땜 관련해서 이슈가 나왔던게 기억이 납니다 그래서 일단 이 제품은 지켜봐야겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52 공지 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 15 25182 2020.02.15
유저핫딜 [네이버] PS4 다크소울 리마스터(29,500원) (5) ggoldae 1 6528 07:34
유저핫딜 (스팀)언더 독스 25% 세일 음속검 2 3386 07:14
유저핫딜 [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (3) 스타더스트 55 33599 02:35
96 기타 JN총각정육백화점 9 8779 2020.02.26
21 게임S/W 그린맨게이밍 3 8749 2019.08.21
353 게임S/W _핫딜관리자 6 8697 2020.04.02
78 생활용품 루리! 4 8548 2020.02.21
870 PC/가전 문희한테문의해봐 5 8534 2020.05.16
239 기타 콘솔에서건프라로 13 8285 2020.03.20
1534 기타 알리익스프레스 8273 2020.06.15
154 PC/가전 에스트콩 3 8268 2020.03.08
155 기타 Sjsks 3 8230 2020.03.08
42570 PC/가전 삼성공식파트너 지논 5 8144 2022.07.01
126 생활용품 루리웹-4017704156 14 8085 2020.03.02
210 기타 낮말은새가듣고밥말은라면먹고싶다 4 8022 2020.03.17
189 생활용품 루리웹-4017704156 9 7491 2020.03.13
28709 게임S/W 그린맨게이밍 4 7401 2021.11.24
246 생활용품 루리웹-1498826661 2 7361 2020.03.22
257 PC/가전 이김장이 16 7217 2020.03.24
238 기타 루리웹-3831494971 1 7209 2020.03.20
317 음식 _핫딜관리자 10 7134 2020.03.30
260 PC/가전 삼성공식파트너_동명 3 7077 2020.03.24
76 게임S/W 루리웹-0433521326 7071 2020.02.21
677 PC/가전 ASUS 수입사_비원시스템 4 6932 2020.05.02
8 게임S/W 그린맨게이밍 1 6882 2019.04.16
121 생활용품 _핫딜관리자 1 6861 2020.03.01
180 기타 루리웹-1498826661 6830 2020.03.12
479 게임H/W _핫딜관리자 2 6824 2020.04.16
5556 기타 루리웹-3831494971 6769 2020.09.25
869 기타 응듀 3 6644 2020.05.16
513 음식 루리웹-6039651421 6 6560 2020.04.19
글쓰기 59120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X