본문

[음식] [NAVER] 닭갈비 1kg + 우동 사리 + 추가 소스(15,900원) [23]

(5305429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3666 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.122.***.***

춘천 거주하는데 직접가면 배송비 뺴주시나용?

(IP보기클릭)211.36.***.***

CpWade3
반갑습니다ㅎㅎ애막골에서 서식중입니다. 아쉽게도 저희는 온라인판매만 하고 있어 방문수령은 어렵다는 점 양해부탁드립니다. 관심 가져주셔서 감사합니다^^ | 20.04.06 20:05 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

티몬서 하던 냉장닭다리살 9900원이 혜자였긴 했구나..

김나정
관심 가져주셔서 감사합니다. 저희는 얼리지않은 국내산 100% 닭다리살에 노하우를 녹인 특제 양념을 배합해 수작업으로 하나하나 만들고 있습니다. 만든 언급하신 업체 제품은 먹어보질 못해서 답변에 한계가 있지만 누구보다 맛은 자신할 수 있습니다. | 20.04.06 20:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 맞다 사둔거 까먹고 잇었네 집에가수 먹어야지

(IP보기클릭)112.168.***.***

키모오타_박상
앗 구매해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ 냉동 제품이 아니기 때문에 가급적 빨리 드시기를 바랍니다. 맛있게 드셨으면 좋겠네요~감사합니다! | 20.04.06 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

보통 1키로 사면 얼마나 먹나요...? 감이 잘 안되네요

(IP보기클릭)112.168.***.***

살아있는혁명가김히틀러
저 한번 먹으면 많이 먹는 편인데 1키로는 한번에 도저히 못먹고 2번에 나눠 먹습니다. 고로 많이 먹는 분들은 2인분, 보통양인 분들은 3인분. 그리고 보통 고기만 먹는게 아니고 사리와 야채, 밥도 섞어 먹으므로 보통 표기는 3~4인분으로 합니다. 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^ | 20.04.06 22:46 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

살아있는혁명가김히틀러
제가 이번에 사서 먹었는데 한번은 닭갈비 절반정도에 밥한공기! 근데 양념이랑 많이 남아서 그다음날 볶음밥해먹고. 저녁에 반남은거에 우동사리 서비스온거 넣어서 먹었네요. 3끼정도 먹을수있음 ㅋㅋ | 20.04.07 01:53 | | |

양농부
구매해주셔서 감사합니다^^ 맛있게 드셨는지 모르겠네요ㅎㅎ 저희도 고객분들께 힘을 얻은 만큼 되돌려드릴수 있는 업체가 되도록 노력하겠습니다! | 20.04.07 15:54 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

들어가 보니까 평이 상당히 좋군요.. 이거 흔들리네요 닭 2마리 사온거 있는데,,, 이거 먹고 주문해보고 싶네요

라이프워크
관심 가져주셔서 감사합니다^^어느때고 주문하셔도 항상 만족하실수 있도록 꾸준히 노력하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ | 20.04.07 15:57 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

이 가격이면 그냥 돈 조금더 주고 사먹는게 좋아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

짬조르르르
춘천에서도 닭갈비 젤 싼게 1인분에 9천원입니다.. 조금 더 주는 수준 아니에요. 그래서 춘천 사람들은 이런 공판장 같은 곳에서 사다먹습니다. | 20.04.07 09:56 | | |

짬조르르르
소중한 의견 감사합니다^^ | 20.04.07 15:58 | | |

kimbanghooni
말씀 감사합니다! 남춘천역 앞에 많죠ㅎㅎㅎ | 20.04.07 16:14 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

짬조르르르
판매자랑 관계는 없지만 ㅋㅋ춘천닭갈비 사먹어보신?ㅋㅋ좀 붙여서 못먹음 | 20.04.09 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

후아 정말 양 많네요. 맛도 너무 맵고나 달지 않아서 좋네요. 양배추랑 떡만 넣었는데 잘먹었습니다. 다음에 또 주문할게요. 냉동이 아니라 사두기가 그래서 생각나면 미리 사야겠네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

소심한쿨가이
와우 총알배송. 벌써사드셧나보네여 | 20.04.07 03:33 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

쉼의미궁
아뇨 전에 올라왔을때 산거 지금 먹었어용 | 20.04.07 03:36 | | |

소심한쿨가이
소중한 구매평 정말 감사드립니다! 언제 드셔도 항상 맛있도록 열심히 노력하겠습니다^^ | 20.04.07 16:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

타지생활 10년차 춘천 사람인데 한번 주문해 먹어봐야겟네요~~ 춘천 갈때마다 터미널 근처 공판장에서 사다 먹고는 하는데..

kimbanghooni
말씀 정말 감사합니다! 학연 지연 중에는 역시 누가 뭐래도 지연이죠 ㅎㅎㅎ춘천 짱입니다! | 20.04.07 16:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52 공지 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 15 24933 2020.02.15
유저핫딜 [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (1) 유게는돌고래를좋아해 3 1733 14:23
유저핫딜 [쿠팡] 애플 2023 에어팟 프로 2세대 C타입 이어폰 (299,000... (8) 마니태 2 2858 14:07
유저핫딜 [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (19) KURI KAME 22 8789 13:22
글쓰기 58526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X