본문

[잡담] 최후의 엑스맨 로건 감상후기 [6]

(9775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 828 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)121.161.***.***

오오~ 레옹님 로건 관람하셨군요ㅠ.ㅠ 평점을 굉장히 높게 주셨네요// 최근 마블영화와 다르게 19세관람 + 너무 무거운 분위기의 로건 인거같습니다ㅠ 휴잭맨 형님이 아닌 울버린은 이제 상상할수가 없는데 이렇게 가버리시다뇨 흑흑

(IP보기클릭)180.229.***.***

블랙코트마피아
아.... 보면서 마블영화로 착각을 했었네요 ㄷㄷ 좀 깔끔해보이지 않는 거친 액션 연출이나 시놉, 근래 마블영화와는 참 다르구나...ㅎㅎ 다른 평행세계에서의 세로운 엑스맨을 기대해 봅니다. 엑스맨과 어벤져스의 만남은 못 이뤄져도... 대드풀과의 콜라보는 꼭 이뤄졌으면 싶더군요 ^^ | 17.03.24 16:33 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

보셨군요 ㅎㅎ 재밌게는 봤는데 그분?이 별 액션도 없이 골골 만 대셔서 아쉬웠다능;; 약빨고?힘좀 쓰려나 했는데 ㅈ..잠깐;;

kentplus
저도 마지막에 녹색약물 먹고 전선기로 회복하고 용호난무 시전하고 구사일생으로 새로운 뮤턴트 지도자가 될 줄 알았는데.......ㅠㅠ 암튼 먹먹하니 잘 봤습니다. ^^ | 17.03.24 16:34 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

일단 로건은 닥치고 봐야겠군요. 아 그럼 더이상 맨 형님의 로건은... 혹시 데드풀이 한건 해주지 않을까 라는 생각도 해봅니다... 그리고 솔직히 하나 기대하는건... 메탈기어솔리드에서 스네이크역으로 나오길 기대해봅니다!!!

때군~
현 엑스맨시리즈 판권이 마블픽쳐스와는 별개라서... 아마 엑스맨과 대드풀이 만남은 안이뤄질 것 같습니다만... 대드풀 1편에서처럼 걔들 출연료가 너무 많다느니 어쩌구 돌려까기식으로 썰을 풀 것으로 기대됩니다 ㅎㅎ 휴잭맨, 생각해보니 스테이크역 어울리는 군요 ㄷㄷㄷㄷ 예전에 혼두라, 슈패로 슈퍼혼두라 시리즈하면서 언젠가 아놀드슈왈제네거와 실버스타스탤론이 같이 혼두라 영화화 나오면 좋겠다 생각하던때가 있었는데... 결국 안나오더군요..ㅠㅠ | 17.03.30 09:44 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 93463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X