본문

[잡담] 거래 하려다 너무 울화통 터져서 속풀이 겸 글 씁니다. [24]

(152697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2018 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

줘패고싶네요.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
저정도면 인간쓰레기군요

(IP보기클릭)124.194.***.***

완전 어이를 안드로메다 성운에 정찰보낸듯 하네요...헐..... 출발하지 않고 판매사실을 아시게 된게 그나마도 다행입니다.. 약속장소가 내가 있는곳 보다 엄청 멀리 떨어진 곳이라면 거기까지 가는 소중한 시간,비용마저 공중에 날릴뻔 하셨네요....

(IP보기클릭)125.180.***.***

-허리케인죠-
정말 거기서 알았다면 끔찍했을거 같습니다... | 17.02.16 11:45 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

사기꾼아니예요? 사기꾼들 직거래할거 처럼 해도 막상 직거래하면 팔렸다니 딴사람 선입금을 했다니 저런 개소리 하던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

슈리
사기꾼이라고 하기에 직거래만 적어놓기도 했고... 애매하네요 또 생각해보니 | 17.02.16 11:45 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

판매자 귀엽네요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.141.***.***

연락처 전부 공개된 상태가 아니니 문제가 될 부분은 아니겠고, 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋ 하... 판매글 내용부터 보니 영~ 찝찝하네요. 제가 보기에 아침에 문자 안 넣고, 그냥 가셨다면... '판매완료 된 것 못 보셨나요?'라고 왔을지도 모르겠네요. 3~4일 후에 거래하는 것도 아니고, 다음 날 거래하기로 약속하고, 판매자 지역까지 가는건데 참 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 비추 주고 갈듯... 아무튼 고생하셨네요. 에고..ㅜㅜ 그놈의 프로...

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

줘패고싶네요.

(IP보기클릭)211.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 넓고 떠라이는 많다라는 말을 누가 만들었는지 참 잘 만들었어요. 평생 저렇게 벽에 X칠 할때까지 살라고 냅 두세요. 저런 인간들 안바뀝니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

정말 판매자 인성 대단하네요.

(IP보기클릭)220.103.***.***

판매자 where are you from? Yb.

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래도먼저욕하신건 잘못하신듯

(IP보기클릭)220.81.***.***

아오~보아하니 욕나올만도하네여...그냥 똥밢았다고 생각하시길...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 바로오는 사람 줍니다 집앞으로 오는사람 주고요 예약은 펑크가 너무 많거든요 근데 판매완료되면 문자는 보내는데... 먼저오는 사람있음 판다고 공지도 하고...

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-7019106054
문자 한통은 힘들어서 판매완료처리한거 알아서 보라는게 저분 논리더군요 | 17.02.16 20:22 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

정말.. 덜덜덜 이네요.. 무섭네요 무서워요 ;;

(IP보기클릭)1.240.***.***

와 아직도 저런사람들이 있구나;;;;

(IP보기클릭)221.150.***.***

비추 1개씩 박힌거 보니 왔다 가셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

우와 ~ 지금 봤는데 저 판매자 놈(!) 완전 개XX네요.. 제가 왠만하면 인터넷에서 욕 안하는데.... 암 걸릴듯한 저 글들 다 지우시고, 저 판매자 번호 스팸걸고 빠르게 잊으시길.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

판매자 색히 완전 인성 쓰레기네요 안봐도 비디오 겠지만 다른 사람이 웃돈 주겟다고 하니깐 얼씨구나 하고 팔아 먹었거나 사기치려다가 직거래 하자니깐 팔렸다고 한거일수도

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
저정도면 인간쓰레기군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 대단하다...

(IP보기클릭)125.131.***.***

진짜 저런놈은 사회쓰레기죠...적어도 다른분하고 거래 할거면 미리 문자라도 주는게 에티켓인데.. 암튼 개쓰레기 새끼네요..

(IP보기클릭)222.233.***.***

어떤놈이 웃돈줘서 팔았다는거에 한표.

(IP보기클릭)27.118.***.***

일단 되팔롬짓 한다는 점에서 이미 인성에 문제가 있다는 건 드러나있고... 거기에 사람과 약속 잡아놓고 마음대로 어기고 또 그걸 미안해할 줄도 모른다는 점이 더해졌군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
106947 정보 루리웹-8079378050 10 3188 2016.12.23
106800 잡담 블랙코트마피아 6 3017 2016.11.01
106713 잡담 블랙코트마피아 6 2742 2016.09.28
106895 잡담 블랙코트마피아 5 1873 2016.12.03
106537 잡담 블랙코트마피아 5 2323 2016.08.02
107118 잡담 블랙코트마피아 4 704 2017.03.15
106987 정보 레옹 4 1677 2017.01.15
106934 정보 아기곰용틀니 4 747 2016.12.19
106899 잡담 블랙코트마피아 4 1031 2016.12.04
106868 잡담 레옹 4 961 2016.11.22
106623 잡담 블랙코트마피아 4 1130 2016.08.29
107147 잡담 레옹 3 1397 2017.03.28
107096 정보 -허리케인죠- 3 491 2017.03.04
107079 잡담 블랙코트마피아 3 992 2017.02.27
107068 잡담 블랙코트마피아 3 699 2017.02.24
107045 잡담 약장수 3 2018 2017.02.16
107004 잡담 블랙코트마피아 3 1089 2017.01.25
106939 잡담 블랙코트마피아 3 2149 2016.12.20
106853 정보 지겐_다이스케 3 382 2016.11.18
106834 잡담 파삭 3 960 2016.11.12
106710 잡담 블랙코트마피아 3 1337 2016.09.27
106709 잡담 블랙코트마피아 3 737 2016.09.26
106692 잡담 레옹 3 861 2016.09.20
106604 정보 담배핀호랑이 3 866 2016.08.24
106602 잡담 블랙코트마피아 3 1325 2016.08.23
106561 잡담 블랙코트마피아 3 847 2016.08.09
106546 잡담 블랙코트마피아 3 861 2016.08.04
106540 잡담 블랙코트마피아 3 1119 2016.08.03
글쓰기 93463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X