본문

[사용기] 24일 서면에서 psp직거래하신분 연락주세요 [16]

(401673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1050 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

당하신듯 ;;;

없는국번이라;;

ㅜ.,ㅠ

연락할리가 없음ㅋㅋ

당했다 당했어 피돌이 당했어 [허슬피!]

당하셨네요 연락 절때 안올껄요;;

직거래 하셨으니,어짜피 환불 힘듭니다.

직거래니까 연락 된다고 해도 환불은 힘들 듯 싶어요.

없는번호면 대포폰으로 작정하고 사기친듯;; 걍 포기하심이 ㅡ.ㅡ;

음... 혹시나 해서 글올렸네요 처음 당한거라 황당하기도 하고 부주의 했네요 앞으로는 돈좀 더 들더라도 게임점에서 사야겠네요 지금 다른번호로 피에스피 올린걸로 의심이 가는게 있긴한데 귀찮기도 하고 그돈 가지고 부자되라고 하지요머 ㅎㅎ 직거래를 아주 급하게 유도하던데 부산에 거래하시는분들 기기 잘 보고 하세요

직거래로 확인안해보셨으면 힘들어요..

니가 고장낸거 아니냐라고 그러면 할말없음

같은 부산 사람으로 씁쓸하네요 휴대용 기기는 직거래 하시면 그 자리에서 게임 되는지 버튼,방향키 이상없는지 확인 해보셔야 합니다..

장시간 슬립모드로 해놓으면 꺼지는건 제것도 그렇던데...

진짜 황당하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

직거래하고 번호 변경했나보군요. 요즘은 통신사 홈페이지에서 번호변경 가능하니까요 ㅡㅜ 안타깝군요 ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[사용기] ps2 진여신전생 녹턴 매니악스 밀봉 (4)
[사용기] 살다살다 이런 구매자는 처음보네요 (20)
[사용기] 오늘 직거래 바람 맞았습니다.. (8)
[사용기] 구형플삼 직거래 판매기.. (5)
[사용기] 파판7 VGL 공략집 컬러 갖고계신분~ (7)
[사용기] 오랜만에 좋은 직거래! (4)
[사용기] 또 짜능나는 직거래 (9)
[사용기] 만화 토이스토리3를 보고..ㅎㅎ (4)
[사용기] PS3용 무쌍오로치Z밀봉 직거래구매~ (2)
[사용기] 직거래 후기. (4)
[사용기] 간만에 기분좋은 직거래 햇습니다 ㅎㅎ (6)
[사용기] 이거 허위판매로 봐두 될까요 (14)
[사용기] 플스3 80G 랑 닌텐도 위 교환요 (5)
[사용기] 직장인들이 더 무섭네요 요즘은,, (14)
[사용기] 레드링 구 엑박 팝니다. (7)
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X