본문

[사용기] 아 미치겠네요... 왜 나만 직거래가 X같을까요? [9]

(1177324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 860 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

일단 시세보다 좀 싸다 싶으면 바로 의심해 봐야죠. 그리고 장터에 글을 어떻 게 올렸는지도 유심히 보는 편...

--;;이거 나이먹은것들이 그런거짓말을 치고 엄청 열받겠네요.

택배거래안하신게 다행이네요 그런새♡들은 택배거래하면 쌩깟을듯 어른이라는넘이 ..ㅉ

상대방 거래자가 누군지 적어도 아이디정도는 밝히세요.. 그래야 추후에 다른 피해자가 발생하지 않죠..그냥 욕하는 글이라면 아무 의미가 없죠...

아마 그분은 용팔이 일겁니다. 휴가를 맞아 용팔이들이 대거 루리장터로 !!! ㄷㄷㄷ

전 항상 좋았는데;;쩝...

휴가ㄷㄷㄷ 오히려 직거래를 이용해서 사기치려는 인간들도 있습니다. 어쨋든 안산게 다행이네요 나중에 환분한다했으면 ㅈㄹ을했을텐데 그리고 닉네임이나 아이디는 공개하세요 다른분들도 매너거래하고싶은데 이런사람만나면 피해보니까요

직거래시 글이나 문자,전화 주고받는 행동을 잘 보시면 조금 덜 합니다. 특히 글에 '뭐 팔아요. 연락주세요.'같이, 파는 물건에 대한 정보도 없는 한마디로 성의 없는 판매글은 조심하셔야 하구요. 제품 상태 등에 대해서 물어보았을때 성실하고 자세한 답변 해주는 분과 거래하니 아직까지 크게 데인적이 없네요^^;; 기분 푸시고 다음번엔 꼭 좋은 거래 하시길..~

요샌 직거래도 혼자 못나가겠더라구요. 하도 험한 세상이라.. 인상좀 있는 친구 한명쯤은 대동하는게 필수인듯 싶어요// 그리고 솔직히 저런분들때문에 택배거래 못하겠어요;;; 가끔 게임전문 샵들도 복불복으로 오는데...하물며;;; 아무튼 안사시길 잘하신거 같아요. 좋은 매물 구하시길 바랍니다 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
98416 사용기 we2joy 364 2010.11.12
98187 사용기 트레커 574 2010.11.01
97897 사용기 lmeier 827 2010.10.18
97835 사용기 [CDN]Bob 417 2010.10.15
97826 사용기 z하얀늑대z 419 2010.10.14
97164 사용기 After effects 875 2010.09.13
97069 사용기 PS매니아2 1499 2010.09.06
97019 사용기 낄존뚜 636 2010.09.03
96864 사용기 연우사마 662 2010.08.25
96474 사용기 노을이선하늘 518 2010.08.09
96276 사용기 대한민국2010 860 2010.08.01
96127 사용기 이안이 379 2010.07.26
96097 사용기 JohnnyKoo 1133 2010.07.25
96066 사용기 마왕따까리 637 2010.07.23
95980 사용기 blazeofglory 920 2010.07.20
95811 사용기 제니스페이지 707 2010.07.13
95674 사용기 ydess79 1275 2010.07.09
95628 사용기 loopedlee 443 2010.07.07
95627 사용기 귀폭영길18 707 2010.07.07
95622 사용기 애들의입 597 2010.07.07
95608 사용기 루리웹22 829 2010.07.06
95374 사용기 tjdrl78 533 2010.06.27
95366 사용기 히라야마 653 2010.06.27
95162 사용기 jh0090 298 2010.06.17
94724 사용기 빠앙부웅부릉 338 2010.05.29
94714 사용기 제리노 439 2010.05.29
94502 사용기 웅키키킥 510 2010.05.18
94424 사용기 장백투호 1179 2010.05.14
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X