본문

[사용기] 처음으로 썩 기분좋지는 않은 직거래를 했네요. [18]

(33341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1065 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

자기만아는 못 배운놈이네요

그케 해서 까지 파셔야 하셧나여 차라리 매장에 팔거나 하시지...

헐..싸가지없네요==;; 진짜 자기만아는넘인듯 저엿음 걍갔음 다 ㅋ

자기 중심적이고 예의없는 사람 만나면 거래할 맛 참 안나죠 ^^

루리웹 중고장터가 개념없는 사람좀 많은듯? 저도 다양한대서 많이 했지만 루리웹에서 만난 4건중 2건 시간약속 X 안지키더라구요.

............................그런데 차에 타시라고는 솔직히............ 저래도 안타겠네요...............

ㅋㅋ전탈래요 집에까지데려달라고할기세-_-;;

역시.. 매장 거래가 진리인듯.. 저런 진상 꼬라지 볼 필요도 없고 말이죠.. 여튼 맘 고생 많으셨겠네요.. 근데 저도 차에는 안 탔을듯..ㅎㅎ

전.. 그렇게 나오면 그냥 보냅니다.; 시간도 아깝지만.. 그런 거래는 안 하죠.-_-; 대부분 그렇게 나오면 주머니에서 돈 나옵니다. 네고 방식이 아주 잘못됐네요.

전 그럼 사람이랑 거래 안하겠음...

아오 어떻게 배웠길래 네가지가 없는거지

아이디 공개좀 다른분들 피해보지 않게

못배운거 티내고 다니는건 좋지만 남에게 피해는 주지 말것이지... 진짜 직거래하시고 기분 꽝이실만 하셨겠네요...

콜렉트콜 하는부분부터 약간 에러내여.....

흠냐

콜렉트콜.. 무슨 군인 인가... 학생인거 같은데 대단한 배짱이네요

타시라고 문열어 드렸더니 싫다고 하시네요? 밖에서 하자고... 낯선 사람은 뭐 그럴수도 있겠죠 차에서 거래한다고 하면;

안와요! 하면 안가! 하면 될걸..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
127025 잡담 음식진짜좋아해 25 14:28
127024 정보 행복한 하루 66 2024.05.20
127023 잡담 이호롱 20 2024.05.20
127022 잡담 이호롱 23 2024.05.20
127021 잡담 이호롱 28 2024.05.20
127019 잡담 루리웹-4740511098 203 2024.05.10
127018 잡담 웜그레이 574 2024.05.09
127017 잡담 이호롱 133 2024.05.09
127016 잡담 생귤탱귤 8 810 2024.05.09
127015 잡담 리니니니 105 2024.05.08
127014 잡담 이호롱 57 2024.05.08
127013 잡담 탈춤 182 2024.05.07
127011 잡담 라므데라르 2 681 2024.05.02
127010 잡담 음식진짜좋아해 158 2024.04.29
127008 잡담 KimJJang 9 1591 2024.04.26
127007 정보 행복한 하루 155 2024.04.26
127006 잡담 이호롱 140 2024.04.23
127003 정보 노빠꾸돌직구 313 2024.04.22
127002 정보 행복한 하루 299 2024.04.22
127001 잡담 달팽이1975 191 2024.04.21
127000 잡담 달팽이1975 167 2024.04.21
126999 잡담 루리웹-7820347513 157 2024.04.20
126998 정보 행복한 하루 263 2024.04.15
126997 정보 행복한 하루 229 2024.04.15
126996 질문 음식진짜좋아해 776 2024.04.15
126994 정보 행복한 하루 686 2024.04.13
126993 정보 이호롱 105 2024.04.12
126992 잡담 음식진짜좋아해 323 2024.04.12
글쓰기 94720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X