본문

[사용기] 깡패사건 진행상황3 [40]

(151009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2292 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

전신마취 그 뭐 계약서(?)같은거 쓴다던데@_@;;; 아 진짜 코 무진장 아프실듯ㅜ.ㅜ

아 정말 또♡이 하나 만나셔서 고생하시네요. 꼭 잡아서 콩밥먹이시길 기원합니다!!

에구.. 얼른 쾌차하시길 바라요

드디어 올라왔군요! 수술 고생 많으셨습니다. 쓰레기 수거에 성공하시길 기원하겠습니다!

붓기빠지는데 호박즙이 좋으니 자주 드세요~.병원에서 이미 주셧을지도 모르겟지만요.^^; 코는 대략 2~3달간은 만지면 계속 아픈데, 너무 걱정하지마시고요, 시간지나면 돼지코만 안되지 만져도 안 아파요.

정말 고생하셨어요... 빠른쾌유하시길.... ^^

다시 봐도 화딱지 나는 그놈관련 글..!! 이제 콩밥 먹이는 일만 ~~

빨리 잡아서 합의 하지말고 쳐넣어야됨

어느정도 회복하셨다니 다행입니다;; 그래도 코 성형까지 하셔야 한다니 다시한번 안습..ㅠㅠ 그넘 꼭 잡혀야 할텐데...

잡힐거라고 생각됨니다 *_* 수술 잘 끝나서 정말 다행이고요~! 그 개념 없는x끼.. 글 보고 덜덜 떨지도

g pop님 수술 잘 되셨다니 다행이네요 빨리 쾌차하시길 바라겠습니다.

제발 쉽게 합의하셨다는 글은 안올라왔으면 좋겠네요. 그 새♡ 꼭 잡아서 말려 죽여 버리십시오.

저도 코 부러진적이 있었는데 전신마취하고 수술하고 콧구멍에 거즈틀어막고 며칠있는데 숨쉬기 엄청 불편하더라구요..뭘먹어도 맛도 안나고..ㅋ 추운겨울철이면 코 부러진곳이 살짝 빨갛게 되고 시큰시큰하더라구요.. ㅋㅋ

경찰이 두번 죽이는군요. 경찰의 행동을 보니 정말 답답하네요. 이 나라에는 정의로운 경찰이 어디 있을까요? 정말 안타까운 현실입니다. 그 놈 튀어봐야 벼룩입니다. 튀는 동안 그놈도 괴로울 겁니다. 잡히면 꼭 혼구멍을 내주세요. 병후 관리 잘 하시고 앞으로는 좋은 일만 있기를 바랄게요. 파이팅

얼른 나으시길 바랍니다. 나쁜놈은 꼭 잡혔으면 좋겠습니다.

빨리 잡혔으면 좋겠네요.

빨리 잡혔으면 좋겠네요..

쾌차 기원하구여 언제나 정의는 승리하길! 그놈 용서 하지 마세욘

진짜 이건 꼭 잡혔으면 좋겠네요

전 하반신 마취하는데도 진짜 ㅎㄷㄷ 이었는데 그 마취약 퍼지는 느낌이란...

루리웹 들어오면 g pop님 걱정 가끔했는데, 다행히 쾌차하셨네요... 그 놈 빨리 잡혀서 피눈물 쏟는 모습이 기대됩니다... 죄를 지었으면 받아야지...

그런 자식은 합의 필요 없습니다. 콩밥 먹여줘야 됩니다. 꼭 먹이세요. 콩밥.

상태가 좋아지셔서 다행입니다. 쾌차하세요.

대포폰에 폭행에... 경찰청 홈피에 대문짝만하게 올려버리세요.. 빨리 잡아야지 안그러면 경찰들 어물쩡 넘어갑니다...... 마음 독하게 먹으시고 빨리잡으시길 바랍니다.. 민중의지팡이 그딴거 믿을거 못됩니다 .. (사건은 다르지만 전 군대있을때 집을 털려본적이 있어서 ......)

기다렸는데 글이 올라왔네요. 화이팅입니다.

얼른빨른 완치하시길빌게요 근데 그ㅅㄲ합의를 해줘야할까..깜방에 처너어야할까..

맘같에서는 그 자식 쳐 넣으라고 하고 싶지만.. 치료비에..부모님께서 간호까지 하시고.. 적당한 선이 아닌 최고치의 합의금을 받으시는게 제일 좋을 것 같습니다. 처음에도 적었지만 맘같에서는 콩밥멕이는게 최고지만;;

부모님 마음이 많이 아프셨겠네요.. 얼른 쾌차하시고 꼭 잡으세요 ~

콩밥은 제3자가 봤을때 얘기구요 줄다리기 잘하셔서 합의보세요 그게 님한테도 좋을듯 싶네요 감방넣으면 돈한푼못받고 그냥 미♡개한테 물린게 됩니다 잘하셔서 최소 수술비에 2배는 받으셔야 되겠네요 300드셨다고 하셨는데 최소 상대가 돈이없다 배째라는 식으로 나오는걸 감안해서 500이상 800이하로 합의보세요 대충 회복할때 약값이랑 뭐기타등등 다 생각하실텐데 액수가 너무크면 그냥 줄그으라고 할수도 있습니다 감방들어가면 초범일경우 최소 6개월에서 1년8개월정도 될겁니다 폭행전과가 있으면 말이다르겠지만 그래도 해봤자 2~3년입니다 1000내느니 상큼하게 군대갔다오는셈치고 갈수도 있으니 최소500~800이하로 원만히 합의보시길 바랍니다 적정가는 600~700정도가 괜찮을듯 싶습니다 600준다하면 그냥 그걸로 합의보세요

ㄴ돈 1000만원에 줄 그을사람 몇이나 있을까요? 본인이 그런다 하여도 부모님이 그리 안놔둘겁니다. 차후 코 성형도 하셔야 하니 1000만정도 받아도 될듯 합니다.

그거는 네임하트님생각이시구요 그일이닥치면 걍 줄긋는 사람도 있습니다 1000내노으라고 누가 순순히 줍니다 저도 몇번 주위에서 그런일이 있어서 봤는데 그냥 들어간사람도 몇명있었습니다 폭행자가 좀있는가정이거나 평범하지않고 단칸방에 힘들게 사시는 분들은 그냥 들어갑니다 그렇게 액수를 머리속으로 생각한다고 그대로 받을수 있는게 아닙니다

부모가 아닌 다른사람의 폰을 이용했다면 가중처벌받겠네요.. 그리고 네이트에 신원조회요청을하면 아마도 잡을수있지않을까싶네요.. 타인의 주민등록번호 도용했다면 이넘 큰일나겟네요 ㅎㅎ;;;

이쉐끼 지금 발뻗고 편히 자고있겠자?? 지금 이런식으로 상황 진행되고있는지도 모르고..ㅋㅋ 빨리잡혀서 조지세요,.

네지백안// 잘 알았습니다. 그런데 차후 코 성형도 해야 하는데 600받아서 되나요? 현재 병원비 300이면 코 성형하는데도 돈 많이 들어갈거 같은데요. 일 못한거+그동만의 심적,외적 고통+부모님외 여친등 가족 걱정끼져 드린거 다 받아야죠;;

네임하트님말은 무슨말인지는 저도 잘압니다 물론금액으로따지면 1000도 적은 금액이지요 당연히 나열하신거와 같이 다받아야지요 직장인이면 그동안 직장생활못한거 까지도..하지만 그건 그 업로드짱이란넘이 집이좀살거나 원만한합의를 생각했을때 가능한겁니다 한마디로 돈없는놈일경우 집에서도 포기를했다거나 내논자식이면 저위에돈도 못받을 가능성도 있어서 적은겁니다 그냥 저위에금액을 말한다면 아예못받는거보단 저게괜찮단 소리지요 정작 젤불쌍한건 글쓴이 님이겠지요 플스사러갔다 저게왠 고생이람 하여튼 업로드짱얼릉 잡혀서 윈윈하는쪽으로 해결되시길

기운내십쇼! 좋은 결과 기대하겠습니다!

회복하셔서 다행이시군요 근데 어떻게 그사람이 얼굴에 주먹휘두르는 정도까지 된거죠? 멀리서왔다는데 도대체 어디서온거죠?

난 네임하트님 생각에 동의하는데요 돈 600받을거면 1년6개월이건 3개월이라도 감방에 쳐놓겠습니다. 어차피 내논자식이라도 빨간줄가면 인생 막장인데 돈이없고 내논자식은 그세♡ 사정이고 그런놈한테 1000이하는 동의하지마세요 돈은 벌면 있는거고 그런세♡는 따꼼하게 맛을 보여줘야 합니다. 아무리 내논 자식이라고 1000못구하겠습니까? 못구한다면 그런세♡는 세상에 살자격 없는세♡죠 지가 한짓을생각하면 뒷일은 책임져야죠 그런세♡들때문 세상이 더렵혀 지는거니 그런 놈은 감옥에 쳐넣두 모잘라요 돈1000도 감지덕지한거죠 낼돈없으면 감옥에 쳐들어가서 썩어야돼요

그리고 그세♡가 배째랄지 벌벌떨지는 모르는거고 이글도 쳐보고 있을지 모르는데 이런글들 올리는것도 안좋은것 같네요 피해보신님 판단에 맡겨야죠 그리고 그세♡ 편의봐주면서 합의볼일있나요 없으면 쳐살아야죠 감방가보면 알겁니다 얼마나 힘든지 가서 얻어터지고 변태들 만나보면 후회하겠죠 지가한짓 똑같이 당해보면 알겁니다 하여간 수술잘받으셔서 다행이고 이글 기달렸었는데 이제야 보내요 왠만해서 글안쓸려고 했는데 짜증이 확나서 답글적어보네요 어째꺼나 꼭 잡으세요

위에 1000못구하면 살자격 없다는말은 좀심한말 같은데 못구할수도 있겠지만 그건 그나뿐짓한놈을 두고하는말입니다 그놈잘못한짓을 돈으로 치룰수 없다는 말이고 단지 내생각이지만 분명 누군가 덧글로 테클들어올까봐 미리적어두는 겁니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[사용기] PSN 계정거래 양아치 조심 (4)
[사용기] 매우 불쾌한 직거래!! (17)
[사용기] 깡패사건 진행상황2 (48)
[사용기] 정말 황당한 직거래 (40)
[사용기] 어제 깡패사건 진행상황입니다! (42)
[사용기] 깡패사건 진행상황3 (40)
[사용기] PS3 3005 직거래 후기 (2)
[사용기] 직거래 1시간 반이상 기다려서 거래 펑크면 (11)
[사용기] 동네분과 ps3 -->ps4 교환 (7)
[사용기] 2분만에 팔려버린 NDSL + R4 (3)
[사용기] 현장 네고를 당해 보았습니다. (27)
[사용기] 직거래 요주의 인물 (3)
[사용기] 어의없는 구매자 안팔고 그냥 와버림 (12)
[사용기] 하이퍼스핀 구동기 (1)
[사용기] 정말 기분 찝찝한 직거래 후기 (9)
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X