본문

[공지] 삭제 [17]

(857315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 777 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋ동감합니다.거기다가 낚시성글도 많이 보이는군요. 왜 편한 직거래 놔두고 택배거래만 유도하는지 원.. 어이없습니다 참.. 직거래로 서로 얼굴보고 이러는게 더 좋지 않나요? 집앞까지 찾아간대도 싫대요.

저들은 누가 뭐래도 자신들의 뜻을 고집할 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 고집을 하냐? > 본인이 구입한 가격은 뽑아야 하니까 or 싸게사서 비싸게 팔기

그냥 이대로 3000번이 나올때까지 지금 가격이 유지 되었으면 좋겠네요 그래야 그때 3000번 출시 후폭풍 맞고 줄줄이 뻗을 테니까요 ㅋㅋ

루니지가 괜히 루니지가아님 짧게는 1주일 길게는 몇달을 밤낮으로 눈팅해야지 좋은물건구함......

진짜 비추 버튼은 장터에 만들었어야했어요 리플 못달게까지 하는 건 이해가 되지만요...

와 글쓴지 5분도 안됐는데 순식간에 리플들이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 어딜가나 개념없는 꼬꼬마들이 문제죠 ㅋㅋ 진짜 너무한듯.

그러게말입니다.증거님말씀 100프로 동감! 아마 추천버튼은 없애고 비추버튼만 놔둬도 될듯한데요 지금상황은^^;

진짜 올해초 신형 물량 딸릴때도 이 정도 수준은 아니었는데 요즘은 말 그대로 갈 때까지 갔다고 봐야죠. 그 당시에 비교적 짧은 눈팅 생활로 좋은 매물을 구했는데 요즘은 구할 기미가 안보임 망할 ㅅㅋ들 ㅋㅋ

저도 24시대기조도 아니고 원..크크크..생업이 위태롭습니다 눈팅하느라-_-;

네이버 중고장터는 리플이라도 달수 있으니 그나마 낫지. 여기가 훨씬 심하다고 생각하네요

네이버 중고장터에 리플 달다보면 판매자가 "이 가격으로 더 좋은 매물 구입 못합니다"라고 리플 달때 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 용자들은 "본체"만 20만 내외에 파는 ㅅㅋ들이 있음 정말 타고난 용자임 ㅋㅋㅋ

네이버 중고장터에 리플달기도 이제 귀찮아서 손도 안대고 있습니다 그냥 제목+내용에다가 대구 쳐보고 없으면 없는가보다 이러고 말고 있죠.

psp신형 같은경우는 올해 4월되기전 물량이 부족하니 가격이 올라간거야 당연한거니 이해가 가는데. 지금도 비싼거 보면 이해가 안간다는........ 글 매일 올리기도 귀찮지 않나? 걍 속편하게 정상가로 팔지..쯧쯧~

진짜 웃긴건 커펌한게 무슨 벼슬이라도 되는줄알고 더받는게 참 이해가 안가더군요

말씀들어보니 유난히 PSP쪽에 많은 듯..? 저는 잘 알아보고 구입하고..또 판매할때도 잘 팔기 때문에 거래하고 나서 불협화음 생긴 적이 하나도 없네요..^^; 종종 산다 그러고 연락 끊은 무뇌아들이 조금 있긴 하지만..

맞아요 위중고게시판에 중고시세 참고하세요란 글 올라왔는데 잘 올렸음 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
119832 공지 루리 5011 2016.02.18
83494 공지 둘후마리 682 2009.04.06
81421 공지 줄루™ 708 2009.02.07
81029 공지 오 군 591 2009.01.30
76264 공지 =-.-= 나루토 461 2008.09.25
76201 공지 쥬니어똥맨 1185 2008.09.22
76169 공지 protowiz 669 2008.09.21
76097 공지 kyrandia 669 2008.09.18
76092 공지 엑스빡돌아 918 2008.09.18
76083 공지 비프스튜 695 2008.09.18
76055 공지 윗층꼬마 682 2008.09.17
76016 공지 달빛물든 811 2008.09.16
76010 공지 순결한똘똘이 478 2008.09.16
75801 공지 엑박씀 394 2008.09.10
75790 공지 건적이 513 2008.09.10
75766 공지 엑박씀 773 2008.09.09
75746 공지 아카카부토 1077 2008.09.09
75624 공지 성남인 387 2008.09.06
75621 공지 딩굴댕굴 386 2008.09.06
75617 공지 수。 485 2008.09.05
75468 공지 츠부라야 718 2008.08.31
75337 공지 엑박씀 573 2008.08.27
75328 공지 goodspeed7 589 2008.08.27
75318 공지 성남인 777 2008.08.26
75241 공지 『Peace』엔젤☆ 371 2008.08.24
75206 공지 zerogame 659 2008.08.22
75202 공지 키모스닷 667 2008.08.22
75198 공지 NinJaGaiden2 581 2008.08.22
글쓰기 276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X