본문

[잡담] 홈플러스 대란상품 되팔럼들 너무하네 [24]

(822405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2776 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

홈플대란때 물량이 많지 않아서 시세에 영향이 거의 없습니다.

홈플대란은 시세에 큰 영향은 없습니다. 대한민국은 자본주의 국가로 돈없으면 게임을 하실 수 없습니다. 되팔이 운운하실거면 신품사세요. 돈이 있으시다면 루리나 중고나라 국전 모두 되팔이이니 되팔이들이 폭리를 취한다고 생각하시면 신품 구입하시면 됩니다..

......................? 국전은 등록하고 세금내는 사업자인데 되팔이가 아니죠. 그런 논리면 대한민국에 되팔이 아닌 사람이 없습니다.

매장중고12~13하는데..홈플대란 싸게팔았다고 시세가 8~9만원되나.? 그럼 루리장터 삼다수 판매자 전부되팔이? 그럼 중고가 5만원이면 맞는건가?

홈플어스 가격으로 구매할려면 전국 홈플러스 돌아당겨봐요 혹시 있을지

돈없음 겜 안하심 되요

돈없으면 게임 못하는거에요.. 아니면 엄마한테 돈달라고 해서 게임사세요

저기요. 홈플러스 없는 밑에 지방 사람들도 있어요. 어차피 없는 사람들은 홈플이나 일본 현지 가격이나 별로 상관도 없어요.

홈플가격에 살라며 홈플에서 부지런 떠셔서 사셨어야죠 왜 여기서 징징징 ㅡ,.ㅡ 장터는 장터가격이고....비싸면 안사면 그만이고

글쓴이가 게임을 구입할 경제력이나 있는지 의문입니다. 저도 퇴근길에 홈플 방문하니 물건이 없더군요.. 플스3 있으면 구입하려 했습니다만.

되팔이가 문제되는건 한정판같이 한정된 제품을 다른방법으로 악용해서 자기가 싹쓸이 후 폭리취하며 되파는놈이 잘못이지 이것처럼 대체제가 확실하고 우연한 기회에 싸게 다같이 경쟁해서 산사람이 되파는게 뭐가 문제가 됨. 저도 사러갈까하다가 가는 시간+귀찮음+못살꺼같은 기분 때문에 안갔는데. 이런거 다 물리치고 간 사람 잘한거죠 뭐

억울하면 글쓴이도 홈플러스 찾아 다니며 싸게 구하셨어야죠,, 엄연히 남들보다 빨리 부지런히 돌아다니며 정보수집하고 다닌것도 다 암묵적으로 비용에 포함되는데,,눈에 보이는 가격만 비용인가요? 경제관념이 전혀 없으신듯하네요 추가로 이런 반말성 혼잣말은 일기장에 적는게 좋지 않을지?

겨우 3~4만에 여유를 가지심이^^

되팔이들 많이 해먹어라 그래^^

게임 살 돈이나 있나 모르겠어 없으면 서울역에서 구걸 추천

뉴다수 발매 확정 발표하고 가격 뚝 떨어지나 했는데 몬헌4G 하드캐리 덕분에 오히려 중고도 없음요 ...

ㅋㅋㅋ 글쓴이 진짜 찌질

글쓴이를 찌질이로 만드는 여긴 되팔월드인가? 웃기고들 앉아있네 뭔 초딩만도 못한 찌질이들이 이렇게 많아

되팔이 운운하기전에 게임 구입할 돈이나 있나 모르겠음 없으면 되팔이 타령하지 말고 엄마한테 돈이나 달라고해서 게임사던지

ㅋㅋ글쓴이가 대박이내요~~ㅋㅋ

항상 이해안가는거 가격안맞으면 안사면되지.... 파는사람은 왜까는거지...되팔던말던....본인이 팔고싶으면 다시파는거아닌가요.....

ㅋㅋ 오랜많에 들어오니.. 아직도 이런분 있네요... 참

치킨피자장어 많이 쳐드세요 ^^

ㅋㅋㅋ....저는 2ds 8만원에 샀는데... 그런 생각 가지고 계시는거면 그냥 국전 돌아다니시는게 답일듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
121667 정보 지겐_다이스케 3 2838 2017.05.19
111395 질문 dieoxism 2837 2013.08.04
71527 정보 골폭풍 호날두 2833 2008.04.28
124964 정보 으어으엉 4 2829 2020.08.21
103747 질문 시부키 2828 2011.09.16
122990 질문 등짝좀보자 2820 2018.10.15
84928 정보 푸른망또 2818 2009.05.27
114861 갤러리 DJ_LEKAE 2809 2014.04.08
48107 정보 I불패신화I 2807 2007.02.26
88242 정보 슈퍼박치기 2806 2009.10.14
120591 정보 루리웹-2749842065 1 2804 2016.09.04
42473 gemmasta 2795 2006.11.13
80133 정보 언젠간부자^^ 2785 2009.01.09
122906 잡담 [BDC]잭블랙 2784 2018.08.27
122985 질문 오에스친구빅파이 2781 2018.10.10
122842 정보 루리웹-7366404194 3 2780 2018.07.18
24847 잡담 짐 만지러갑니다 2780 2006.03.30
121001 정보 sizetank 2779 2016.12.22
122431 정보 청색별 1 2777 2018.02.02
121314 잡담 [BDC]잭블랙 4 2777 2017.02.24
118058 잡담 치킨피자장어 2776 2015.03.29
120805 질문 Harman/Kardon 2761 2016.10.30
121816 잡담 PS4P 2760 2017.06.29
39516 잡담 영림 2753 2006.09.07
124862 잡담 doguri 2 2736 2020.06.15
124542 잡담 眞 김군스 2 2728 2020.01.10
124714 정보 감사해요^^ 2725 2020.02.26
121014 정보 misolekf 2 2720 2016.12.24
글쓰기 94719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X