본문

[사용기] 직거래 1시간 반이상 기다려서 거래 펑크면 [11]

(547633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1613 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

그래도 열받네요 거기다 지가 승질네고 욕하니 찐짜

대인배시네요.그렇게나 오래 기다리시다니...

아오 저도 겪은게 있다 보니까 빡치네요.

전화를 계속 받드라구요.다 왔다구 그래서 속는셈 치고 기다렸는데 전화전원이 꺼져있다고 나오니까 사기당했다고 생각이 들더라구요

약속시간보다 거의 두시간가까이 지나서 온것같더군요.그럼 당연히 사기라 생각 안하나요

저도 얼마전에 알토기리뉴얼13만원대에 판매하시는분 계셔서 가격도 너무싸고해서 불량판매자나사기일까하고 의심한적있긴했지만 구입하면서 대화도나눠보니 좋은분이시더라고요 요세 가끔 이상한약빤 판매자도 있긴하지만 좋은판매자도 많이계십니다. 이번거래로 마음 많이 안상하셨으면하네요 만약 직거래하실분은 판매자의 정확한 판매약속시간엄중의사 필시물어보시고요 당일 약속시간1~2시간전엔 반드시 연락을 미리드리거나해서 판매의사는 반드시 물어보셔야합니다 연락을 안받는다면 그건 당연 판매의사가 없다고 보셔야할겁니다(무시죠.) 어느사람이나 저같아도 거래날은 반드시 핸드폰붙잡고 통신대기 항상하고 다니거든요. 만약 거래의사가 있으시신분중 당일에 연락했는대 약속시간에 맞쳐서못올거같다고 전화가오면 다행이지만 전화도 안받고 무시하면 그건 단순한 판매자인척 하면서 즐기는 단순장난자이거나 게으름뱅이입니다. 구매자중 직거래도 좀 꺼림직하시다면 안전거래만이 정답일껍니다....

어유 내가 다 열받네;;

사기 치는 넘들 수법 뻔합니다. 조금도 아니고 그정도 시간 어기는 넘들은 더더욱 뻔하구요. 거래 안하시길 잘하셨어요.

직거래는 저런 부분이 있어서 ㅠ 저도 한번 된통 당한적이 있죠..

저도 기다려봐도 안오는것을 겪어봤기에 요즘은 20~30분 기다리다 안나오면 아웃!

직거랜 무조건 오라하세요~~~ 집근처 역으로 오라가라 하면 팔지 말고요!! 근데 아무리 전활 받아도 1시간 이상 기다릴수 있져??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X