본문

[정보] 별하나 가게에서 돈 못받으신 분 계신가요? [18]

(107787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2196 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

아.. 1만원씩 30번;; 너무 한거같아요 정말.. 용산에는 아직 매장 운영하고있지 않나요? 직접 찾아가시는것도 방법일거같아요

대전이라서,,,;; 날 잡아서 꼭 가봐야 겠네요~ㅡㅜ

전화를 해보세요

별가게 글이 종종 올려오더군요~~ 뭐 주인장이 돌려막기 한다고하더군요~~ 힘내세용!!

가게 주인분이 힘든 상황인거는 알겠는데 설량하고 정직하게 사는 소비자들 한테 피해는 안주었으면 좋겠습니다 아무리 힘든일이 있다해도 남한테 피해주는 일은 해선 안된다고 ㅡㅡ 도덕시간에 안배웠나 보죵 하여튼 짜증 나시겠지만 잘 해결 되었으면 합니다

환급 한명씩 몰아주기 한다는것 같던데요~ 그것도 공지 올라오다 말던데...쩝

http://byulhanagage.net/shop/board/view.php?id=notice&no=63 http://byulhanagage.net/shop/board/view.php?id=notice&no=64 순서 알려준다면서 아직 그이후로 알려준게 없죠... 에휴 그냥 그돈으로 복권이나 구입할걸 ㅠㅠ

뭔가 일정 진행이 이상하긴 합니다. 늦어는 지더라도 일정을 공개하고 착착 진행해야 하는데.. 뭐가 제대로 되어가고는 있는지도 모르게... 게다가 게시판도 없어졌죠.

진짜 별가게 199000원 이벤트 엄청많이하던데 본것만 수십번 백여명이했을껀데 여지 껏 받았다는사람은 10명도안되는거같은.. 왜 남의돈으로 장사해먹는지;;

그냥 정가주고 맘편히 사는게 진리...

라니사랑//대전이시면..왕복차비만 해도........전화 한번 해보세요~

1만원에 30번 너무 뻔뻔한 인간이네요 본인이 잘못해놓구 예전 드캐 사기칠때부터 사기꾼 느낌이 나는 인간 이였네요

그 돈 받아서 은행에다 이자받아먹는지도 모르죠... 문제 있다고 자주 올라오는걸 보면 신용있는 가게는 절대 아니죠.

살려다가 말았는데 거기 요새 막장태그중이네

23일 발매되는 데이어스 엑스도 판매창에 아직 준비중으로 뜨고 있네요..하루가 지났는데..;;; 정상적으로 운영되고 있나 모르겠습니다....디스가이아4한글판 구입자들은 게임 받으셨나 모르겠네요.... 아...게시판 닫아놓고....완전 답답해 미치겠네요...

게시글 막아놓고 글남겨도 답변도 없음... ㅠㅠ 환급은 안돼 적립도 안돼 물건도 안보내 ㅋㅋ 밑에 현대뭐시기보다 더 악질같음 현대는 물건은 보내주잖아요~~

푸헐 여기 옛날 표지 스캔해서 표지 다운 받을라구 하면 돈받아 먹었던 곳이군요 ㅋㅋ 이젠 저런식으로 사기까지 치나 보군요..

대전 어디요? 가볼까

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
127026 잡담 NatusVincere 60 2024.05.22
127025 잡담 음식진짜좋아해 64 2024.05.22
127024 정보 행복한 하루 102 2024.05.20
127023 잡담 이호롱 34 2024.05.20
127022 잡담 이호롱 45 2024.05.20
127021 잡담 이호롱 50 2024.05.20
127019 잡담 루리웹-4740511098 226 2024.05.10
127018 잡담 웜그레이 612 2024.05.09
127017 잡담 이호롱 157 2024.05.09
127016 잡담 생귤탱귤 8 903 2024.05.09
127015 잡담 리니니니 121 2024.05.08
127014 잡담 이호롱 78 2024.05.08
127013 잡담 탈춤 198 2024.05.07
127011 잡담 라므데라르 2 753 2024.05.02
127010 잡담 음식진짜좋아해 170 2024.04.29
127008 잡담 KimJJang 9 1643 2024.04.26
127007 정보 행복한 하루 188 2024.04.26
127006 잡담 이호롱 142 2024.04.23
127003 정보 노빠꾸돌직구 319 2024.04.22
127002 정보 행복한 하루 308 2024.04.22
127001 잡담 달팽이1975 194 2024.04.21
127000 잡담 달팽이1975 182 2024.04.21
126999 잡담 루리웹-7820347513 167 2024.04.20
126998 정보 행복한 하루 267 2024.04.15
126997 정보 행복한 하루 241 2024.04.15
126996 질문 음식진짜좋아해 804 2024.04.15
126994 정보 행복한 하루 703 2024.04.13
126993 정보 이호롱 107 2024.04.12
글쓰기 94721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X