본문

[정보] 인천 간석동 게임타워 뿌요,언틸던 짜증이네요.. [33]

(4962676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9513 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
스티커 땐거보면 빅히트 스티커 같은데 정가보다 비싸게 팔아먹고 니중에 항의하면 변명거리 생각해서 그런건지 매우 의심스럽군요

BEST
여기 검색만 해봐도 소문이 자자한 곳인데 또 피해자가 생겼군요 저도 한때 당할뻔하다가 사장이랑 싸워서 해결했습니다 진짜 거긴 가면 안되는 곳이라고 생각합니다 언틸던은 빅히트 나와서 가격인하했는데 4만원인거 보면 참 대단한곳이군요

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
잊을만하면 올라오는게 아니라.. 잊혀지지도 않았는데 자꾸 올라오네요.. ㅜ.ㅜ 뭔가 사기는 아닐런지 몰라도..장사를 그렇게 하시면 안될거 같은데 말이죠..

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
왜 거길 가셧어요ㅠㅠㅠ여기에 간석,타워만 검색해도 거기 쓰레기인거 다 아는데ㅠㅠ 다른 좋은데 많으니 거기 가지마세요.바가지에 손님 봉으로보는 용팔이입니다ㅎ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
가격 어마어마하게 후려쳤네요 진짜 노양심

BEST
여기 검색만 해봐도 소문이 자자한 곳인데 또 피해자가 생겼군요 저도 한때 당할뻔하다가 사장이랑 싸워서 해결했습니다 진짜 거긴 가면 안되는 곳이라고 생각합니다 언틸던은 빅히트 나와서 가격인하했는데 4만원인거 보면 참 대단한곳이군요

BEST
스티커 땐거보면 빅히트 스티커 같은데 정가보다 비싸게 팔아먹고 니중에 항의하면 변명거리 생각해서 그런건지 매우 의심스럽군요

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
잊을만하면 올라오는게 아니라.. 잊혀지지도 않았는데 자꾸 올라오네요.. ㅜ.ㅜ 뭔가 사기는 아닐런지 몰라도..장사를 그렇게 하시면 안될거 같은데 말이죠..

(IP보기클릭)218.234.***.***

은하수다방에서
계속 장사되는것도 신기 ㅋㅋㅋ | 17.11.24 11:28 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
왜 거길 가셧어요ㅠㅠㅠ여기에 간석,타워만 검색해도 거기 쓰레기인거 다 아는데ㅠㅠ 다른 좋은데 많으니 거기 가지마세요.바가지에 손님 봉으로보는 용팔이입니다ㅎ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
가격 어마어마하게 후려쳤네요 진짜 노양심

(IP보기클릭)118.131.***.***

또 시작이구만 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.61.***.***

와 진짜 내가 당한건 아닌데 옆에 있으면 한대 때리고 싶다....

(IP보기클릭)183.102.***.***

보다보다 비닐 까서 주는건 또 처음이네요.;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

언틸던4만원.... 진짜 너무했네...

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금 스토어에서 사면 5000원정도하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

게시판에 "비양심샵" 카테고리 하나 만들어서, 또당하는 분들 안나오게 해야지 이건뭐...

(IP보기클릭)175.208.***.***

비양심이네 진짜....사람인가;;;; 완전 사기꾼이구만....용팔이보다 더 하네....용팔이 대장 출신인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

저 빨간스티커 떼서 줬나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 가지가지한다

(IP보기클릭)1.243.***.***

SlamDunk™
그레이트히트 정가가 27800원이 정가임 | 17.11.25 14:41 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

SlamDunk™
스티커 제거작업 ㅋㅋ | 20.04.19 11:12 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
이 쯤되면 이젠 이런사람들 동정도 안갑니다. 처음에야 동정이가고 안타까운데ㅠ 여기에 이렇게 글 쓸 정도면 좀만 알아보면 어떤지 다 나오는데 왜 당하고나서 글을 쓰는지 이해가 안됩니다 제발 사전에 조금만 검색해보고 갑시다

환불 못 하게 할려고 뜯어버린듯...

(IP보기클릭)110.70.***.***

신고하세요 정말 너무하네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

새로게 게이머의 길로 들어오셨는데 상처가 크실듯 합니다. 대부분 매장들 양심적이고 좋은 매장 많습니다. 전화해보셔서 가격 여쭈시고 가시는게 좋습니다.

(IP보기클릭)39.120.***.***

어차피 거긴 환불도 안해줄테지만. 아예 환불 못하게 비닐을 뜯고 주네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

예전 용산 생각난다..

(IP보기클릭)222.121.***.***

언틸던 지금 DL 할인해서 5560원인데....눈탱이 제대로 맞으셨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.246.***.***

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 가면 안됩니다..

(IP보기클릭)61.78.***.***

언틸던 새거가 4만원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오..

(IP보기클릭)119.192.***.***

언틸던 염가판 27800원 뿌요 정가 299800 합계 57600원 가지마세요 진짜로

(IP보기클릭)39.118.***.***

웃긴게 여기 검색해보면 블로그 방문 후기 과관임 다 주작질 하는건지

(IP보기클릭)175.210.***.***

언틸던 나오자마자 구매해서, 바로 클리어후 판매 했지만,,, psn으로도 엄청 세일하면 개 똥값입니다..1만도 안함..... DL로 정가로 구입해도 27800원인데..;;ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

정가보다 비싸게 받는건 사기아닌가요? 이건 정가가 2.7인데 4만원이면 확실하게 짚고 넘어가야할 문제라고 봅니다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

진짜 너무하네요.안가는게 좋을듯하네요.

(IP보기클릭)115.93.***.***

내가 동네샵에서 뿌요뿌요를 2.7에 구매했었는데 , 정가는 2만9천원대로 알고있고ㅎㅎ 근데 3만5천원??;;;; 이야 가격 엄청 후려쳤네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 97275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X