본문

[정보] 국전 닌텐도 스위치 [14]

(4895)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8584 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저도 예전에는 국전에서 일판 많이 구매했었는데 아마존재팬 직구가 가능해진 시점에서 일판은 직구가 배송도 빠르고 편하고 더 저렴해서 일판은 아마존으로 구하는게 좋은거 같네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저도 예전에는 국전에서 일판 많이 구매했었는데 아마존재팬 직구가 가능해진 시점에서 일판은 직구가 배송도 빠르고 편하고 더 저렴해서 일판은 아마존으로 구하는게 좋은거 같네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

세상의 끝에서
요즘 많은 분들이 아마존 구매하시더라구요. 저도 요즘 연구중입니다. 근데 아마존에서도 어차피 스위치가 4만엔대이더라구요. 이것저것 보면 아직까지는 맘편안하게 매장가서 구매하는 것도 나쁘지 않겠더라구요. | 17.05.13 18:46 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

스위치는 진리임
4만엔은 안될텐데요. 지금 검색되는 것들은 다 재판매형태로 판매되는거라서 정가가 아닐겁니다. 흔히 말하는 되팔이같은거랄까나.. 정가는 29,980엔(배송료 미포함)인데 디파짓에 배송료 하면 대략 37000엔정도가 결제되기때문에 30만원대 후반으로 구입이 가능합니다. 뭐 그래도 41만원이면 국내에서 저걸로 사는것도 나쁘지는 않은거 같긴하네요. | 17.05.14 10:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스위치는 진리임
아마존 직구로 필름 포함판 환불된 금액까지 계산해보면 총 37.4만원 나왔네요.. | 17.05.14 22:22 | |

은하수다방에서

이 가격대가 아닌가요?? 일본어 잘 몰라서 ㅋ | 17.05.15 19:05 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

세상의 끝에서
스위치는 품귀 현상으로 가격이....... 미쳤어요.. | 17.05.15 21:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

세상의 끝에서
직구가 가능한 마당에 한우리 구매는 바보짓입니다.스위치 본체는 한 8만원차이 마리오 디럭스는 1만원 차이가 나더군요. 일마존 직구가격비교 기준입니다. | 17.05.15 23:22 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

스위치는 진리임
저건 다 되팔렘이고, 가끔 핫딜게시판에 올라오는 링크가 있는데 그게 정가입니다. 위에 말한대로 29980엔이죠. 15일인가에도 한번 풀렸다고 그러고 주기적으로 풀린다고 하네요.(이 부분은 저도 확인 못해봐서..) 아마존에 1클릭같은 서비스가 있는데 재고가 들어오면 알려주는 시스템있을텐데 그거 설정해놓으시면 될겁니다. 그리고 오늘 국전에서 확인해보니 그레이, 네온 색상은 상관없이 41만원에 판매하고 있네요. 아래 넵튠님 말이 맞긴한데, 아마존 직구를 한다고 해도 배송비에 디파짓(관세부가세를 아마존에서 미리 계산한거) 추가하면 번치킨님말처럼 37~39만원 사이가 나올겁니다. 3~4만원 차이인데 재고가 많지 않은 이상 그냥 속편하게 사고 싶으면 한우리같은 곳에서 사는거고, 그렇게 급하지 않으면 해외직구..아니면 아는 지인에게 구매해달라는 방법도 있는게죠. | 17.05.16 00:25 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

넵튠 남편
디파짓에 배송비때문에 33만원정도엔 못사고, 본인이 일본에서 정가주고 사서 가져오던가 하는 방법으로 해야 8만원 차이날듯 합니다. | 17.05.16 00:27 | |

은하수다방에서
은하수님 감사합니다 ^^ | 17.05.16 12:11 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

은하수다방에서
저도 본체는 일단 배송비생각은 하지 못했네요.가격은 3~4만원 차이가 맞네요. | 17.05.16 21:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

넵튠 남편
29980+2998+1397=34357 물건값 디파짓 배송료 합계금액 | 17.05.16 21:23 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

저한테는 호리 2.5라더니...현금가로...뭐지 대체...어차피 닌텐도 정품파우치로 3만원 현금으로 주고 샀지만;;;

루리웹-3694901921
아 이거는 제가 좀 아는데~ 호리라고 해도 필름이 여러종류가 있습니다. 아마 제일 비싼 강화유리인가 블루라이트인가 가격이 아닐까 싶어요. 근데 저도 사용하고 있지만 호리이건 소니이건 단가 천원짜리 공짜 필름이건... 현재 적어도 스위치는 힐링쉴드 업체가 가장 좋습니다. 가격도 저렴하구요. 나중에 참고해보시길 | 17.05.15 19:09 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 97275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X