본문

[갤러리] 스마트폰 카메라로 그린 수채화(스압) [49]

(200268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50522 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
물방울 표현이 멋있습니다.^^

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)59.19.***.***

전속전진!
ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.10.10 01:14 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

가을이네요 ^^

gunpowder06
진짜 시간이 너무 빨라요 ㅠㅠ | 19.10.10 01:14 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
물방울 표현이 멋있습니다.^^

(IP보기클릭)211.246.***.***

유레잉
감사합니다😀 | 19.10.10 11:51 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

아주 마음에 들었습니다 기회 되면 이렇게 찍고 싶어졌어요

actlike
다음에 한번 시도해보세요! 재밌습니다 ㅎㅎ | 19.10.10 11:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유튜브 잘보고있어요

FirmiNo9
앗 감사합니다😍 | 19.10.10 11:52 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

전혀 평범하지 않은 사진인데요... 사진들이 좋습니다 -_-b

스텔D
감사합니다😂 | 19.10.10 17:22 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

평범한 사진이 아닌 거 같네요 정말 멋집니다 뭔가 배경화면스러운 그런 느낌... 물방울이 마음에 드네요 저도 이렇게 잘 찍어보고 싶습니다. ^^ (제 손이 문제지만) ㅋㅋ

블루그린V83MK.p
누구나 할 수 있습니다! ㅎㅎ 감사합니다! | 19.10.10 22:54 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

장인은 도구를 가리지 않는다더니.. 멋지십니다 :)

Monster_Sulley
감사합니다! ㅎㅎ | 19.10.14 17:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올
감사합니닷! ㅎㅎ | 19.10.14 17:21 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엇 괴짜형을 루리웹오른쪽에서도 보다니 사진연습에 도움 많이되고있어요ㅎ

애ㅇ무새
앗 ㅎㅎ 구독자분이군요 도움이 된다니 뿌듯합니다! | 19.10.14 20:44 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

유튜브도 보고왔는데 엄청나시네요 ㄷㄷ

놀러간다조로
헛.. 감사합니다! ㅎㅎ | 19.10.14 21:25 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

??????????????????????????????? 내가 뭘 본거지 ㄷㄷㄷ

행복한소녀♡하와와상
그..그러게요?! ㅋㅋㅋ | 19.10.14 21:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게뭐람ㄷㄷㄷㄷㄷ저세상 기술이네욛ㄷㄷㄷ

발레왕슛돌이
앗 사실 기술이라 말할것도 없습니다 ㅠ.ㅠ 발레왕슛돌이님도 그냥 해보시면 바로 찍으실거에요! | 19.10.14 22:38 | |

삭제된 댓글입니다.

정보화교육
요즘 폰 성능이..참 좋습니다 ㄷㄷ | 19.10.14 22:38 | |

정보화교육
카메라가 잘못했습니다!! | 19.10.14 23:56 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

???????? 이게 뭐죠 ㄷ ㄷ

카모마일향기
약간 뒤집어진 세상입니다 ㅎㅎ | 19.10.14 23:57 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷ

꼭지
ㄷㄷㄷㄷ | 19.10.14 23:57 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

이게 레이 트레이싱인가요 ㅎㄷㄷ

위닝이짱!
천원으로 할 수 있는 레이 트레이싱!? ㄷㄷㄷ | 19.10.15 00:21 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

아이디어 좋으시네요. 사진들 다 좋습니다.

어디라도함께
감사합니다 ㅎㅎ | 19.10.15 06:58 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

이순신 장군 동상 아래 사진이 제일 화질 안 좋아 보여요. 근데 G8도 S8도 써봤는데 제 사진은 저런 결과물이 안나왔던;;

시민B
오래전에 찍은거라 원본을 못찾아서 그렇습니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ | 19.10.15 06:58 | |

(IP보기클릭)210.211.***.***

괴짜TV님에게 신고해야겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

네지유겔
아..안돼요 | 19.10.15 11:06 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

와... 핸드폰으로 찍는데도 엄청 예쁘게 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 색감도 너무 잘 잡혔어요! 잘 보고 가요 ^0^

옥토콰지
😀감사합니다😁 | 19.10.15 11:07 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

예전 접사 꿀팁 그분이네요 ㄷㄷ

스트라포트
맞습니다~! ㅎㅎ | 19.10.15 11:06 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

헐레벌떡 구독 눌렀습니다.

춤추는구미호
헛..감사합니다! ㅎㅎ | 19.10.15 11:06 | |

(IP보기클릭)60.141.***.***

와우 사진이 ㅎㄷㄷㄷ 하네요 잘보고갑니다

(IP보기클릭)220.84.***.***

룬지너스의아이
감사합니다! | 19.10.15 14:54 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

헉 루리웹 하셨구나 은하수 촬영 추천영상 뜬거 본 이후로 구독해놨어요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)220.84.***.***

샤헬리안
크.. 감사합니다~! ㅎㅎ | 19.10.15 15:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
278444 갤러리 로리헌터™ 15 52721 2013.11.07
375008 사용기 대빵큰참새 65 52694 2017.11.23
377922 갤러리 스텔D 84 52121 2019.03.28
280924 사용기 흑인친구 18 51831 2013.11.24
333867 갤러리 엠쥐포리투 166 51751 2015.05.31
371794 갤러리 스텔D 46 51235 2016.11.04
162064 갤러리 무한업글인생 10 51224 2010.11.14
378999 갤러리 Spider-pan 64 50522 2019.10.09
379429 갤러리 적절한헌터 25 50305 2020.03.08
374540 갤러리 스텔D 52 49409 2017.09.21
319281 갤러리 루리웹-1802267272 44 49292 2014.12.13
380467 갤러리 Rin Rin 77 49021 2020.12.01
375908 사용기 브렛더힛맨하 57 48980 2018.04.20
287820 사용기 루리웹-178700213 32 48656 2014.01.21
377961 사용기 폰캣 71 47141 2019.04.02
274679 갤러리 KOR Joon 31 46726 2013.10.10
324169 갤러리 Landsknecht™ 39 46345 2015.02.03
375099 갤러리 숫총각 79 45840 2017.12.06
316333 갤러리 Rainbow 44 44501 2014.11.16
381320 정보 흑두파 10 44335 2022.11.27
376729 갤러리 스텔D 57 44080 2018.09.24
320294 갤러리 참새우유 61 44042 2014.12.24
187407 갤러리 최강희입니다 35 44016 2011.06.27
377190 잡담 아스파라긴산 86 43915 2018.12.31
381009 정보 흑두파 4 43856 2021.12.23
369397 갤러리 하늘별달구름이 126 43671 2016.06.15
258495 갤러리 emouse 43 43499 2013.04.08
376655 사용기 폭렬마군 13 43276 2018.09.10
글쓰기 32829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X