본문

[갤러리] "부라더 다매요! - 아이폰5 [27]

(2651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8909 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
어차피 일체형이라 액정 멀쩡해도 같이 갈아야함...ㄷㄷ

BEST
강화유리 액정만 파손된것로 보이네요

BEST
아 ㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠ

닝겐노 아이폰 안튼튼데스넼ㅋㅋㅋㅋ

다행히 액정에는 문제없나보네요

BEST
어차피 일체형이라 액정 멀쩡해도 같이 갈아야함...ㄷㄷ | 13.05.30 22:09 | |

잘보면 강화유리 액정필름같은대요?? 아이폰 윗부분 잘살펴보면 강화유리 필름 부착한티가 나는대... | 13.05.30 23:34 | |

리퍼 보험 들었어도 십만원돈 들어가네요 ㅠ

BEST
강화유리 액정만 파손된것로 보이네요

ㅠㅠㅠ

슬프네요.ㅠㅠ

아이폰5 는 인셀디스플레이라서 강화유리만 나가도 액정까지 갈아야합니다. 완전 짜증나지요~

아이패드였으면 리퍼비용 40만원 입니다 ㅎㄷㄷ ㅋ

45만원인줄알았는데 40만원이였군요 ㅋ | 13.05.31 11:09 | |

BEST
아 ㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠ

액정은튼튼하네염. 유리는 안튼튼

저상태로 계속 쓰다 다칠지도 몰라요 아는 동생이 저런 상태로 계속 쓰다가 전화 받을려고 얼굴에 댔더니 볼에 상처 나더라구요

나약한아이폰

저는 여지껏 폰쓰면서 저렇게 부셔진적이 없어서 뭐라 말씀드리기가;;

부디 보험을 들어 놓으셨기를...

ㅠㅠ..

걍 액정유리 다 제거하시고 강화필름 붙여 쓰세요 ㅋㅋ

터치는 어쩌구요??? | 13.05.31 23:26 | |

아이폰3는 따로 분리되는데 4이후부터는 일체형이라 다 갈던가 그냥 쓰던가 둘중하나

ㅜㅜ

저거 대구에 야메로 곤치는데 있는데 저 3gs 쓸때 술먹으면 쓰로잉어 가 되가지고 폰 많이 떤져서 액정 많이 꺠봐서 아는데 ..;; 자랑은 아니지마 ;; 야메로 곤치면 한 7마넌 안으로 곤쳤던 기억이 하지만 4이상부터는 어떨런지 잘모르곘네요 저때는 보험 안들었을때라 ㅎㅎ;;

......

짤과 본체가 일체화라니 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가 ㅠ 자학개그

슬픔을 개그로 승화한 당신에게 추천을..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
277730 갤러리 리플을 평가중입니다 31 31785 2013.11.01
265703 갤러리 아즈 라엘 31 19263 2013.07.03
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
222039 갤러리 Cetiz★ 31 4967 2012.05.08
371598 갤러리 켄쉬 30 8304 2016.12.11
307418 갤러리 T.P Industries 30 6620 2014.09.01
305282 갤러리 NAMING 30 29952 2014.08.07
287779 갤러리 박식빵 30 23020 2014.01.20
279194 갤러리 InFi DYSTORIA 30 27901 2013.11.13
262850 갤러리 영원의 나기절 30 8909 2013.05.30
379967 갤러리 Spider-pan 29 27726 2020.11.23
375927 갤러리 문어귀족 29 7873 2018.06.17
375654 사용기 †Lightning† 29 14655 2018.04.29
374876 잡담 레이라 마르칼 29 10631 2017.12.30
372020 갤러리 대한민국헌법제1조 29 47155 2017.02.12
326165 갤러리 진저브레드ㄷㄷ 29 5181 2015.02.25
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32431 2015.01.28
313932 갤러리 Ruby Eyed 29 10295 2014.10.29
117281 갤러리 Lmjfemc 29 6720 2009.09.03
375040 잡담 내일도즐겁게^^ 28 12052 2018.01.19
370515 갤러리 또탈퇴된코란 28 14010 2016.09.16
357532 갤러리 페인터1.2 28 9166 2016.02.02
272817 갤러리 Cetiz★ 28 25408 2013.09.24
259060 갤러리 양천일염 28 8082 2013.04.15
256623 갤러리 NASAIN 28 47864 2013.03.17
143223 갤러리 꼭지 28 8131 2010.05.10
379799 갤러리 꼭지 27 16161 2020.10.30
377080 갤러리 영원의 나기절 27 13466 2018.11.21
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X