본문

[음식] KFC 텐더, 씨앗볼, 생맥 행사. [36]

(3488336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22622 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
이딴 말도안되는 분식 그만내고 치킨 호수나 다시 늘려줘라;;; 예전엔 닭다리하나에 넓적다리 하나해서 먹어면 푸짐했는데 교촌 따라 가는지 호수가 점점 작아짐.

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
제가 하고 싶은 말이 그거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해가는 음식점 보면 처음에는 전문적인거 팔다가 장사 안되니까 이것저것 막 팔음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
제발 이딴거 말고 치킨할인점 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
회사 바뀌더만 점점 맛탱이가 가네..

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
저도 PC에서 꿀씨앗볼+텐더떡볶이 이미지 2개 보이네요, 크롬입니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

텐더 6조각 3000원 행사도 하는거 같아요. 그내용 빠진듯합니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

next96
안빠졌어요; | 17.08.04 19:30 | | |

김씨아재
전 PC에서 보는데 꿀씨앗볼 이미지만 2개가 보이는데요? 제 브라우저가 이상한가 보네요. | 17.08.04 19:31 | | |

next96
크롬, 보트 기준 잘 보입니다. | 17.08.04 19:32 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
김씨아재
저도 PC에서 꿀씨앗볼+텐더떡볶이 이미지 2개 보이네요, 크롬입니다. | 17.08.04 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

next96
저도 익스플로러, 크롬, 오페라 기준으로 꿀씨앗볼 2개로 보여요 모바일도 마찬가지고요 | 17.08.04 19:39 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

next96
사파리인데 꿀씨앗볼 2개보입니다ㅐ | 17.08.04 19:41 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

next96
모바일 사파리인데 저도 꿀씨앗볼 두 개입니다 | 17.08.04 19:52 | | |

xpell
저도 그래요. 새로고침해도 똑같네요. ... | 17.08.04 19:52 | | |

enespi
읭; 왜그럴까요 저는 텐더 보이는데 캐쉬문제가 싶어서 지워도 보이는데 ㄷㄷ | 17.08.04 20:16 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

next96
콩 바이러스 ㄷㄷ | 17.08.04 21:09 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

김씨아재
저도 안보이는데;;;;;; | 17.08.05 09:15 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

next96
파폭인데 텐더 보입니다 | 17.08.05 21:00 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
이딴 말도안되는 분식 그만내고 치킨 호수나 다시 늘려줘라;;; 예전엔 닭다리하나에 넓적다리 하나해서 먹어면 푸짐했는데 교촌 따라 가는지 호수가 점점 작아짐.

(IP보기클릭)222.111.***.***

바즈1
저도 얼마전에 배달 시켰는데 왠 병아리가 오길래 깜짝 놀랐습니다. KFC는 일반 치킨집보다도 큰 호수로 알고있었는데 치킨마루급 치킨크기라니 가격은 존나 올려눃고.. | 17.08.05 17:48 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

어? KFC에서 맥주도 파는지는 몰랐네요.

(IP보기클릭)14.46.***.***

핫딜게는 이미지 댓글이 안되나 보네요 http://m.kfckorea.com/sub_04_list.asp 위 댓글의 텐더 이벤트랑 8/4~13 슈퍼징거 단품구매시 콤보 업글 이벤도 있네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

맥주만 조금 땡기네

(IP보기클릭)1.218.***.***

카스 하이트같은 탄산말오줌이 아니고 그나마 괜찮은 클라우드 생맥이 1500원이면 정말 혜자임

(IP보기클릭)116.47.***.***

근데 사실 텐더떡볶이 의외로 맛있음 소스 많이 뿌려달라고 하고 텐더 2조각 더 시켜서 찍어먹으면 좋음

(IP보기클릭)118.37.***.***

나는 텐더떡복이 맛없어서 버렸슴

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
제발 이딴거 말고 치킨할인점 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

호오 괜찬은거같은데..

(IP보기클릭)121.155.***.***

이러다가 김밥,오뎅,면요리만 팔면 분식점 되겠다.

BEST
Take.Two
제가 하고 싶은 말이 그거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해가는 음식점 보면 처음에는 전문적인거 팔다가 장사 안되니까 이것저것 막 팔음 ㅋㅋㅋ | 17.08.04 20:57 | | |

씨앗볼이 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
회사 바뀌더만 점점 맛탱이가 가네..

(IP보기클릭)121.167.***.***

뭐냐 무슨 파파이스처럼 되가는거 같네 ㅋㅋㅋ 파파이스 옥수수 개꿀맛이었는데....

(IP보기클릭)220.92.***.***

기본에 충실했으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

요즘 맘터에서도 맥주 팔던데 패스트푸드점에서 파는 맥주 마실만 한가요?

(IP보기클릭)218.49.***.***

펜파인애플펜
그냥 일반적인 생맥과 다를 게 없습니다 | 17.08.05 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

옛날 입터져서 미친듯이 먹을때 한마리사면 반간신히 먹었는데 지금 살빼면서 먹는양 줄었는데 한마리 다먹을수 있더라

(IP보기클릭)211.214.***.***

KFC 비스킷말곤 다 별로임

(IP보기클릭)118.176.***.***

슈퍼징거 잘 만들었던데...이런거 더 만들어봐

(IP보기클릭)121.146.***.***

예전에 단종했던 호감치킨이나 다시 팔아봐... 매일 가줄게

(IP보기클릭)118.38.***.***

맥주파는 매장이 별로 안보이던데요..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3488336 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35182 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30011 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59900 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246169 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-4533975161 64 05:32
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 114 04:12
BEST [지마켓] 구글플레이 기프트카드 10만원권 10% 할인 (5/15~) (10) 17 6332 00:14
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 25원 (11) 113 11184 00:04
16881 음식 김씨아재 7 24085 2018.04.27
16226 PC/가전 김씨아재 7 15654 2018.04.04
15322 PC/가전 김씨아재 3 21361 2018.03.02
15292 음식 김씨아재 16 16664 2018.02.28
15115 음식 김씨아재 27 15276 2018.02.21
14781 상품권 김씨아재 4 12675 2018.02.07
14713 상품권 김씨아재 3 8278 2018.02.05
12466 음식 김씨아재 7 17968 2017.12.21
11149 음식 김씨아재 11 11754 2017.11.16
10199 휴대폰 김씨아재 17 32433 2017.10.10
10034 게임S/W 김씨아재 5 21640 2017.09.29
10033 도서 김씨아재 112 17355 2017.09.29
9611 음식 김씨아재 5 19096 2017.09.12
9531 음식 김씨아재 2 12766 2017.09.08
9070 음식 김씨아재 5 17851 2017.08.18
8948 음식 김씨아재 7 8571 2017.08.14
8876 음식 김씨아재 14 15256 2017.08.11
8753 음식 김씨아재 15 22622 2017.08.04
7618 PC/가전 김씨아재 8 25629 2017.06.20
7209 생활용품 김씨아재 7 9936 2017.06.03
6793 생활용품 김씨아재 13 14218 2017.05.19
6624 PC/가전 김씨아재 7 17050 2017.05.13
6420 음식 김씨아재 9 15437 2017.05.04
6174 음식 김씨아재 29 17756 2017.04.24
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X