본문

[음식] KFC 텐더, 씨앗볼, 생맥 행사. [36]

(3488336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22627 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
이딴 말도안되는 분식 그만내고 치킨 호수나 다시 늘려줘라;;; 예전엔 닭다리하나에 넓적다리 하나해서 먹어면 푸짐했는데 교촌 따라 가는지 호수가 점점 작아짐.

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
제가 하고 싶은 말이 그거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해가는 음식점 보면 처음에는 전문적인거 팔다가 장사 안되니까 이것저것 막 팔음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
제발 이딴거 말고 치킨할인점 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
회사 바뀌더만 점점 맛탱이가 가네..

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
저도 PC에서 꿀씨앗볼+텐더떡볶이 이미지 2개 보이네요, 크롬입니다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

텐더 6조각 3000원 행사도 하는거 같아요. 그내용 빠진듯합니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

next96
안빠졌어요; | 17.08.04 19:30 | | |

김씨아재
전 PC에서 보는데 꿀씨앗볼 이미지만 2개가 보이는데요? 제 브라우저가 이상한가 보네요. | 17.08.04 19:31 | | |

next96
크롬, 보트 기준 잘 보입니다. | 17.08.04 19:32 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
김씨아재
저도 PC에서 꿀씨앗볼+텐더떡볶이 이미지 2개 보이네요, 크롬입니다. | 17.08.04 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

next96
저도 익스플로러, 크롬, 오페라 기준으로 꿀씨앗볼 2개로 보여요 모바일도 마찬가지고요 | 17.08.04 19:39 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

next96
사파리인데 꿀씨앗볼 2개보입니다ㅐ | 17.08.04 19:41 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

next96
모바일 사파리인데 저도 꿀씨앗볼 두 개입니다 | 17.08.04 19:52 | | |

xpell
저도 그래요. 새로고침해도 똑같네요. ... | 17.08.04 19:52 | | |

enespi
읭; 왜그럴까요 저는 텐더 보이는데 캐쉬문제가 싶어서 지워도 보이는데 ㄷㄷ | 17.08.04 20:16 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

next96
콩 바이러스 ㄷㄷ | 17.08.04 21:09 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

김씨아재
저도 안보이는데;;;;;; | 17.08.05 09:15 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

next96
파폭인데 텐더 보입니다 | 17.08.05 21:00 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
이딴 말도안되는 분식 그만내고 치킨 호수나 다시 늘려줘라;;; 예전엔 닭다리하나에 넓적다리 하나해서 먹어면 푸짐했는데 교촌 따라 가는지 호수가 점점 작아짐.

(IP보기클릭)222.111.***.***

바즈1
저도 얼마전에 배달 시켰는데 왠 병아리가 오길래 깜짝 놀랐습니다. KFC는 일반 치킨집보다도 큰 호수로 알고있었는데 치킨마루급 치킨크기라니 가격은 존나 올려눃고.. | 17.08.05 17:48 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

어? KFC에서 맥주도 파는지는 몰랐네요.

(IP보기클릭)14.46.***.***

핫딜게는 이미지 댓글이 안되나 보네요 http://m.kfckorea.com/sub_04_list.asp 위 댓글의 텐더 이벤트랑 8/4~13 슈퍼징거 단품구매시 콤보 업글 이벤도 있네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

맥주만 조금 땡기네

(IP보기클릭)1.218.***.***

카스 하이트같은 탄산말오줌이 아니고 그나마 괜찮은 클라우드 생맥이 1500원이면 정말 혜자임

(IP보기클릭)116.47.***.***

근데 사실 텐더떡볶이 의외로 맛있음 소스 많이 뿌려달라고 하고 텐더 2조각 더 시켜서 찍어먹으면 좋음

(IP보기클릭)118.37.***.***

나는 텐더떡복이 맛없어서 버렸슴

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
제발 이딴거 말고 치킨할인점 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

호오 괜찬은거같은데..

(IP보기클릭)121.155.***.***

이러다가 김밥,오뎅,면요리만 팔면 분식점 되겠다.

BEST
Take.Two
제가 하고 싶은 말이 그거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해가는 음식점 보면 처음에는 전문적인거 팔다가 장사 안되니까 이것저것 막 팔음 ㅋㅋㅋ | 17.08.04 20:57 | | |

씨앗볼이 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
회사 바뀌더만 점점 맛탱이가 가네..

(IP보기클릭)121.167.***.***

뭐냐 무슨 파파이스처럼 되가는거 같네 ㅋㅋㅋ 파파이스 옥수수 개꿀맛이었는데....

(IP보기클릭)220.92.***.***

기본에 충실했으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

요즘 맘터에서도 맥주 팔던데 패스트푸드점에서 파는 맥주 마실만 한가요?

(IP보기클릭)218.49.***.***

펜파인애플펜
그냥 일반적인 생맥과 다를 게 없습니다 | 17.08.05 17:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

옛날 입터져서 미친듯이 먹을때 한마리사면 반간신히 먹었는데 지금 살빼면서 먹는양 줄었는데 한마리 다먹을수 있더라

(IP보기클릭)211.214.***.***

KFC 비스킷말곤 다 별로임

(IP보기클릭)118.176.***.***

슈퍼징거 잘 만들었던데...이런거 더 만들어봐

(IP보기클릭)121.146.***.***

예전에 단종했던 호감치킨이나 다시 팔아봐... 매일 가줄게

(IP보기클릭)118.38.***.***

맥주파는 매장이 별로 안보이던데요..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (32) _핫딜관리자 22 35299 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2255526 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 90 02:17
업체핫딜 [네이버] 국산 이갈이 방지 의료기기 1+3 사은품 (27,500원/무배... J-Project 112 01:37
BEST [스팀/XBOX] 텔 미 와이 (무료 배포) (12) 23 6345 01:04
BEST [CU편의점] 6월 주요 할인 행사 정리 (6/1~30) (2) 10 3468 00:24
86131 PC/가전 I want you! 993 02:46
86130 게임S/W 뜨거운방 4 1874 02:14
86129 음식 월북장려정권 3 1773 01:38
86128 음식 아타호-_- 7 2711 01:11
86127 게임S/W nokcha 23 6373 01:04
86126 음식 루리웹-죄수번호1 2 1634 00:57
86125 음식 아타호-_- 3 2983 00:34
86123 음식 아타호-_- 10 3601 00:24
86122 게임S/W 프로미스나인 6 3955 00:08
86121 음식 아타호-_- 12 6715 00:08
86120 A/V 지나가는타투어 15 4709 00:07
86119 음식 승007 5 1676 00:07
86118 음식 아타호-_- 9 3791 00:06
86117 상품권 반코이남다 70 6781 00:04
86115 음식 브라독 16 12421 2024.05.31
86114 상품권 찜꽁 27 11657 2024.05.31
86113 PC/가전 서원임당 14 16766 2024.05.31
86112 게임S/W zpunsya 16 30956 2024.05.31
86111 취미용품 기본삭제대1 13 14158 2024.05.31
86110 게임H/W ass increed 10 21796 2024.05.31
86109 PC/가전 레고 대장 11 18161 2024.05.31
86108 PC/가전 플릇 4 8883 2024.05.31
86107 취미용품 윤아 2 4348 2024.05.31
86106 게임S/W 승007 17 12643 2024.05.31
86105 음식 유게는돌고래를좋아해 21 18621 2024.05.31
86104 PC/가전 Dragonline82 3 9271 2024.05.31
86103 게임S/W 윤아 17 36859 2024.05.31
86102 게임S/W 윤아 21 20229 2024.05.31
글쓰기 59740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X