본문

[음식] [알리] 유동 번데기 130g 12캔 (12,103원 / 무배) [28]

(5801844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24654 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
https://youtu.be/DlT5jqT0DPQ?si=ecZ5fFqOhH0kv2Sk 오 이것이 우크라이나에 살포한 생체병기

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
골뱅이가 왜 이렇게 싸지 하고 헐레벌떡 왔더니만 번데기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
소울푸드인데 알러지검사 했더니 유일하게 있는 알러지가 번데기 그것도 3단계

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
222 유동하면 골뱅이라ㅜㅎㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
https://youtu.be/DlT5jqT0DPQ?si=ecZ5fFqOhH0kv2Sk 오 이것이 우크라이나에 살포한 생체병기

BEST
유겡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.11 20:41 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

유겡
따지고보면 곤충이긴하지 ㅋㅋ | 24.06.11 21:10 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

유겡
이것 꽁트 영상이라는데 | 24.06.11 21:49 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

꼭지
따질필요도 없이 그냥 무조건 곤충 맞아 그걸 왜 따져 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.11 23:13 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Cafe racer
뻔데기 벌레 봤는데 바퀴라고 할만한 벌레 던데 | 24.06.11 23:25 | | |

{■■■■■■■}
쉿... 사실 맛있어서 먹는거지 비쥬얼은 뻔데기 매니아도 싫어하긴함 ㅠ | 24.06.11 23:38 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

알리앱 요즘도 지멋대로 폰에 전체화면 광고 띄우고 그러나요? 예전에 쓸때 폰 쓰려고 잠금풀면 홈화면이 아니라 알리 광고 뜨고 그래서 짱나서 지우고 안썼는데

skdiskdisk
알리 어플 그러는건 몇달동안 겪은 적 없는데 쿠팡이 하도 자주 그래서 어플 지워버림 | 24.06.11 21:17 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

skdiskdisk
이번에 샤오미폰 하이퍼OS에 알리관련 기능이 많던데 그거 아닌가요? | 24.06.11 23:17 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

그새 오른건가

(IP보기클릭)175.205.***.***

감정평가사
앱에서만 저 가격이 보이네요 | 24.06.11 20:59 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
골뱅이가 왜 이렇게 싸지 하고 헐레벌떡 왔더니만 번데기네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
겨울전차
222 유동하면 골뱅이라ㅜㅎㅎ | 24.06.11 21:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

겨울전차
저도 골뱅이인지 알고 사려고보니 번데기네요 ㅋ | 24.06.11 21:37 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

겨울전차
444 ㅋㅋㅋ | 24.06.12 02:10 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

겨울전차
555 저도 골뱅이인줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데... | 24.06.12 10:21 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
소울푸드인데 알러지검사 했더니 유일하게 있는 알러지가 번데기 그것도 3단계

(IP보기클릭)211.234.***.***

어릴땐 잘먹었는데 나이먹으니 갑자기 알러지가 생겨서 못먹는 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

지나가던중년아저씨
저도 ㅠㅠ 청양고추랑 마늘 넣고 살짝 졸인거 술안주로 좋아했는데 어느날 먹다가 갑자기 두드러기가 미친듯이나서 응급실로 ㅋㅋ 캔 한개정도는 괜찮은데 그이상은 반응 오드라구요 | 24.06.11 22:51 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

지나가던중년아저씨
와씨 저도 어릴때 잘먹었는데 몇년전에 한캔먹고 발진나서 큰일나는주 알았어요 | 24.06.12 07:00 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

콘크리트 유토피아 때는 아무나 못먹죠

(IP보기클릭)1.223.***.***

잘 샀습니다!

(IP보기클릭)61.97.***.***

저번에 유동통조림에서 머 나왔다고 하지 않았나

(IP보기클릭)112.149.***.***

분명 골뱅이로 보고 허겁지겁 들어왔는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

분명히 골뱅이었는데

(IP보기클릭)1.215.***.***

통조림 명가 유동.

(IP보기클릭)223.39.***.***

어릴적 뻔디기 잘사먹엇는디 어느순간부터 뻔디기먹고 알러지와서 몸땡이 가려워 죽는줄;;술집가서 밑반찬으로나옴 한개씩먹어보다 계속먹게됨;;;그리고 급가려움 ㅜ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23/코드 추가) (26) _핫딜관리자 34 57277 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2262771 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 44 14:10
업체핫딜 [네이버]보령제약 눈박사 루테인 90캡슐 3개월분 41500원 루리웹-53129351548 72 13:44
BEST [네이버]연세두유 뼈 검은콩48팩+호두아몬드 24팩/할인가 18900원 (13) 14 6304 12:04
BEST [알리]삼성 오디세이 G5 G52A S32AG520 (272,319원/무... (11) 9 3359 11:15
86686 음식 그냥 걷고있는거지 1253 13:57
86685 의류 암모니아파이 2 2555 13:34
86684 A/V 마제스팅어GT 4 3925 13:24
86683 음식 그냥 걷고있는거지 14 6312 12:04
86682 취미용품 윤아 6 4113 12:00
86681 음식 Iwakura Lain 3 5002 11:48
86679 음식 암만레디 6 2324 11:29
86678 게임S/W Series-9 6 4812 11:26
86677 게임S/W 아이브번 2 2036 11:24
86676 A/V 6월달빛 3 3738 11:19
86675 PC/가전 암만레디 9 3396 11:15
86674 음식 Diablo4 Lilith 1 2922 10:43
86673 음식 _핫딜관리자 30 9160 10:25
86672 게임S/W 루리웹-6332695300 13 14380 09:10
86671 게임S/W 윤아 12 25955 08:00
86669 상품권 JooRUN 16 20799 04:52
86668 상품권 아타호-_- 26 27620 01:55
86667 게임S/W 백운™ 33 16747 00:50
86666 상품권 반코이남다 149 22002 00:04
86665 게임S/W nokcha 92 30431 00:00
86664 상품권 찜꽁 130 31470 2024.06.20
86663 취미용품 오토코 6 13022 2024.06.20
86662 PC/가전 리오  2 17856 2024.06.20
86661 음식 핵철이 2 12418 2024.06.20
86660 음식 그냥 걷고있는거지 18 12157 2024.06.20
86659 상품권 포스 17 17205 2024.06.20
86658 음식 레알이즈덤 16 15465 2024.06.20
86657 PC/가전 노나카 아이 2 11740 2024.06.20
글쓰기 59907개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X