본문

[PC/가전] [지마켓] VGN 게이밍마우스 F1 MOBA/Promax (42,300원/무료) [29]

(5585760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12740 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
잘 쓰고 있음 개 좋음

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
하나 사고 스페어로 하나 더 샀는데 한달 넘게 걸렸네요 이제 오고 있는 중...가볍고 매우 좋습니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
잠차리랑 성능으론 비교대상이 아닌거 같음. 내구성만 검증되면 될듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
솔까 브랜드 다 떼고 보면 가성비 goat

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
잘 쓰고 있음 개 좋음

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
하나 사고 스페어로 하나 더 샀는데 한달 넘게 걸렸네요 이제 오고 있는 중...가볍고 매우 좋습니다.

(IP보기클릭)124.48.***.***

저도 참 잘 쓰고 있습니다 이제 일반 무선마우스는 무겁다고 느껴질정도로 역체감 심합니다

BEST
솔까 브랜드 다 떼고 보면 가성비 goat

(IP보기클릭)121.135.***.***

진짜 좋아요

G301이랑 비교하면 어떤가요?

(IP보기클릭)210.94.***.***

플오입문자
지슈라에 비빈다고 해요 | 24.04.24 18:17 | | |

Ortega
오 그정도인가요 감사합니다 | 24.04.24 18:18 | | |

BEST
플오입문자
잠차리랑 성능으론 비교대상이 아닌거 같음. 내구성만 검증되면 될듯 | 24.04.24 19:14 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

예비용으로 하나 더 구매했습니다 정보 감사합니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

F1 moba랑 R1프로랑 둘다 쓰고 있는데 이게 더 좋은듯..

(IP보기클릭)218.145.***.***

사무용으로 SE+ 쓰고 집에서 프로맥스 쓰고 있는데 다른 마우스는 못 쓰겠더라고요ㅋㅋ

잠자리 어플 한글화 해줘도 중국어 좀 보임 그게 마음에 안듬

프로맥스 회사, 집 둘다 쓰고 있음.. F1도 궁금하긴 하네요.

(IP보기클릭)221.163.***.***

VGN F1이랑 VXE R1 뭔 차이에요? Vxe r1은 지금 한달째 배송준비중이라 슬슬 열받는데..

(IP보기클릭)183.96.***.***

귀로
가장 큰 차이점은 모양이 좀 틀린거 f1은 옆면 가운데가 좀 들어가고 r1보다 약간 더 큰걸로 알고 있고 r1은 옆면이 일자형이죠 | 24.04.24 19:53 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

귀로
Vxe r1 모델은 vgn 사의 차세대 모델이라고 보시면 됩니다 같은 회사에서 만든 제품이고 쉘 디자인이 변한게 제일 큰 차이이고 성능면에선 크게 달라진건 없어 보이네요 | 24.04.24 22:59 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

마우스를 잘 몰라서... 지금 사용하는 마소 모던마우스가 클릭이 헛발질 나서 곧 하나 사야 되는데... 이 제품 이 가격이면 괜찮은 건가요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

배송이 장난 아님 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

해당 판매처는 아니지만 문의해서 재고와 배송에 관련해서 잘 확인하고 구입하세요 4월 초에 티몬에서 4k 수신기랑 같이 구입했는데 4k 수신기만 딸랑 보내놓고 배송 완료 처리하고 재고 부족해서 생산되면 보낸다고 5월 10일에 보내준다 하네요 분명 한국 티몬인데 알리식 판매에 당했습니다 (아니 차라리 디스풋 걸면 되니까 알리가 나을지도...) 그래놓고 다른 색상은 재고 있어서 보낼 수 있다고 해서 색상 변경 해달라니까 완료 처리해서 변경 권한 없다고 니가 알아서 취소하고 다시 주문하라고 하고 무튼 할인 받은것도 있고 해서 취소는 못하고 5월까지 기다리게 됐습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

써보니 성능은 나무랄데가 없음.

(IP보기클릭)221.165.***.***

4k 수신기도 사는게 좋을까요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

켈룩
예쁘고 배터리인디케이터 역할되서 추천합니다 가격도 만원정도구요... 근데 최저가 기준 r1 프로맥스랑 수신기 합친가격이 이가격이라 그거 사는걸 개인적으로 추천드려요 | 24.04.24 22:48 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

공기 청정기
마우스 응답속도만 생각했는데 베터리 인디케이터도 되는군요 처음 사봐서 R1이 좋은건지 F1이 좋은건지 모르겠지만 일단 추천하신대로 구입 해볼게요 감사합니다 | 24.04.24 23:55 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

공기 청정기
혹시 r1프로맥스 + 수신기 최저가 어딘지 링크 좀 부탁드릴 수 있을까요? r1살려고 티몬이랑 이래저래 찾아봐도 본문가격이랑 비슷한 가격대가 안보이네요...ㅜㅜ | 24.04.26 10:46 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

Grooov
지금은 모르겠내요ㅠ r1 프로 맥스 할인 자주 올라와서 그때 사면 대충 비슷해집니다 | 24.04.26 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

moba? pro max? 표를 보니까 기능 차이가 없던데... 뭘 사야 되나요? 저렴한건 맞는 것 같은데...

(IP보기클릭)221.149.***.***

r1 pro 사서 한달정도 썻는데 진짜 너무 가볍고 좋은듯... 이제 굳이 로지텍것만 고집하지않아도 될거같아요. 가격이 너무 싸서 솔직히 마감이나 안정성등 의심이 갔는데 써보고 너무 만족했네요ㅋㅋ 이제 파워플레이 팔아야지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

Vxe가 낳을가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 7632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X