본문

[게임S/W] [SSG]PS5 스텔라 블레이드 초회특전포함 구매 가능 [14]

(1343418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16110 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

개발사에서 직접디자인한 usb고 스텔라블레이드관련된 공식굿즈라는거에의미가있는것같아요 관련 콜렉터분들은 이런것도 다 수집하니까 지금 usb,lp같은것도 중고플랫폼에서 거래되는거구요

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
초회특전 재고분도 현재는 찾기 힘든상태..

(IP보기클릭)223.118.***.***

BEST
잘 설명 해주셨네요^^ 저 분은 돌려 말하는 것으로 밖에 안보입니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

USB 미지급이고 초회특전으로 코스튬 의상/안경/귀걸이 주는거네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.32.***.***

★ST-V기판★
그게 초회특전(의상코드)이니까요 usb는 예약특전이구요 초회특전도 온라인쇼핑몰 싹다품절이었는데 일단 여긴 남아있나보네요 | 24.04.24 12:32 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

★ST-V기판★
USB는 그냥 다이소에서도 많이 파는데, 특전 USB는 뭐가 더 좋은가요?ㄷㄷ | 24.04.24 12:32 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
★ST-V기판★
초회특전 재고분도 현재는 찾기 힘든상태.. | 24.04.24 12:34 | | |

위험∧기회
이를테면 같은 값에 서비스 더 챙겨주는거니 싫을 이유가 없는 경우랄까요~ | 24.04.24 12:35 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

순수스
답변 감사합니다. 진짜 특별한 기능이나 디자인도 아닌 그냥 USB+1인 특전인가 보군요. 솔직히 적어도 USB 안에 이 게임 디지털 아트북 같은 것을 채워 넣어준다거나 그런 서비스도 있을 줄 알았습니다. | 24.04.24 12:37 | | |

BEST
위험∧기회

개발사에서 직접디자인한 usb고 스텔라블레이드관련된 공식굿즈라는거에의미가있는것같아요 관련 콜렉터분들은 이런것도 다 수집하니까 지금 usb,lp같은것도 중고플랫폼에서 거래되는거구요 | 24.04.24 12:47 | | |

(IP보기클릭)223.118.***.***

BEST
YJ_GO
잘 설명 해주셨네요^^ 저 분은 돌려 말하는 것으로 밖에 안보입니다 | 24.04.24 13:39 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

위험∧기회
덕질 굿즈에서 공식이냐 아니냐는 매우 큰 차이를 가집니다. | 24.04.24 18:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다 덕분에 구매했습니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

LP 버전인줄 알고 허겁지겁 들어갓네

(IP보기클릭)221.139.***.***

26일 당일에 오프라인 겜매장 가시면 초회판코드 다 있을꺼에요

(IP보기클릭)223.39.***.***

초회특전만 포함이라면 안녕마트에도 수량있네요 따로 할인은 없고 배송은 무료배송이네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

다 품절.,.,.,그냥 오프 행사에서 사야지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1343418 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X