본문

[음식] [롯데온]제로 죠스바20개+제로스크류바20개 총 40개(카카오20,610원/무배) [34]

(5777633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10405 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거 기대이상으로 괜찮았어요! 문제는 칼로리 0이라고 한 번에 4개 정도 욕심부리니까 아예 물똥을 싸더라고요.... 이후 변비까지 왔습니다... 조심....

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
이제 제로치킨만 나오면 완벽하다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
안먹으면 제로이니 사실상 이미 나온게 아닐까요...?

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
제로에 들어가는 감미료가 안맞으시는듯 합니당 조금씩만 드셔요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
안지겨움 늘 새로움

(IP보기클릭)221.151.***.***

주문했어요. 감사합니다!

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
이제 제로치킨만 나오면 완벽하다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
금테양
안먹으면 제로이니 사실상 이미 나온게 아닐까요...? | 24.04.22 13:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

1호선신도림

| 24.04.22 13:41 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

금테양
제로치킨있어요 치킨플러스에서 제로양념치킨이라고 만들었던데 | 24.04.22 13:41 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

금테양
뼈치킨 ㄷㄷ | 24.04.22 13:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8503567299
안지겨움 늘 새로움 | 24.04.22 14:20 | | |

먹고서 맛은 거의 비슷한데 다만 제로 음료 특유의 맛과 먹고 난 다음 입 안에 남는 미끌거림이 남아있더라고요 그래도 전 또 사먹을 의향 있습니당

(IP보기클릭)119.66.***.***

개인적으로 그냥 죠스바,스크류 맛하고 비교했을경우 제로 죠스바80~85% 비슷하고 제로스크류바90~95% 정도?

(IP보기클릭)223.39.***.***

흔한평민
스크류바 진짜 맛나더라구요 | 24.04.22 13:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

적게먹고 먼가 모자랄때 먹으면 진짜 좋아요 근데 아이스크림이 또땡깁니다

BEST
이거 기대이상으로 괜찮았어요! 문제는 칼로리 0이라고 한 번에 4개 정도 욕심부리니까 아예 물똥을 싸더라고요.... 이후 변비까지 왔습니다... 조심....

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
중요한것은 꺾이지않는마음
제로에 들어가는 감미료가 안맞으시는듯 합니당 조금씩만 드셔요 ㅋㅋ | 24.04.22 14:14 | | |

찬거 많이 드셔서 배탈난거 같아요 ㅋㅋㅋ | 24.04.22 14:21 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

..그 음..일반 아이스크림도 한번에 4개씩 먹으면 배탈이 나긴 합니다....ㅎㅎㅎ... | 24.04.22 14:57 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

죠 심하세요 ! | 24.04.22 15:04 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

톨로 끝나는 당알콜들은 많이 먹으면 설사 쌉니다 | 24.04.22 16:18 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

제로 아닌건 세일 안하나?

(IP보기클릭)121.165.***.***

이것만 아니였으면 사는건데..

제로안붙어도 먹을맛입니다 거의차이없음

와 최고다 식혜도 거의 맛 똑같더만 이거도 ㅠㅠ

근데 롯데웰푸드 저시키들 저번에 월드콘 시켰더만 다 녹은거 보낸놈들이네... 걱정인데

(IP보기클릭)211.235.***.***

죠스바는 약간 덜단맛.. 스크류바는 진짜 똑 같음..

(IP보기클릭)203.243.***.***

방금 먹어봤는데 죠스바 끝맛이 투욱 끊기는 느낌 빼고는 거의 똑같았어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.168.***.***

알룰로스가 좀 과다하게 들어가서 2개만 먹어도 성인 남성 하루 총 섭취량을 채우니 그 이상 먹을 시 설사를 불러옵니다.

(IP보기클릭)113.60.***.***

엊그제 티몬에서 주말 한정으로 빙그레 아이스바 80개=34600원에 샀는데ㅋㅋㅋㅋ티몬이 ㄱ혜자였구나ㄷㄷㄷㄷ근데 배송은 5/3일ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.167.***.***

죠스바는 딸기맛이 덜하고 스크류바는 똑같습니다. 스크류바는 진짜 맛있어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

이정도면 진짜 훌륭함 죠스바는 사람에 따라 쓴맛이 난다고 하는데 돼식가인 저는 모르겠음

스크류바 강추

(IP보기클릭)119.67.***.***

자 이제 캔디바 제로를 만들어줘 제발

(IP보기클릭)211.36.***.***

어제 죠스바 먹어봤는데 오리지널보다 더 달달한 느낌이었고 알룰로스? 라는 감미료 맛이 약간 거부감 들긴합니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

모든것의 제로화 !!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

아이스크림 할인점에서 제로 죠스바 사서 먹어봤는데 원본맛 비슷한 느낌입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

추가 610원 쿠폰 추가되었습니다 2만원 가능!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X