본문

[게임H/W] [티몬] (품절) 닌텐도 스위치 OLED (토스316,008원/무료) [45]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51704 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
정신 차리고 취소...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
싸긴싼데 사면 1달정도 깔짝이다 또 방치할까봐 선뜻 사기가

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
요즘할게 아예없던데.....이제그만 후속기좀내지 징하다......돈텐도....ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
사진 않겠지만 싸긴 싸네요 oled 처음에 나올때 가격 꽤 쎄다고 느꼈는데 이정도 가격이믄 와우....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

카카오페이 결제해도 왜 할인금액으로 안뜰까요

(IP보기클릭)101.235.***.***

돈버는아빠김씨
토스페이만 할인되네요 | 24.04.22 02:30 | | |

백운™
토스페이는 되네요. 핫딜 기다리고 있었는데 덕분에 마리오레드 잘샀습니다. 감사해요 | 24.04.22 02:48 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

할인해당상품 아닌듯요

asdfzxcqwe
토스만 되나보네요 | 24.04.22 02:32 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

asdfzxcqwe

구매완료 했습니다 토스페이 였습니다 | 24.04.22 02:35 | | |

비타민SEA
저는 토스도 적용 안되네요...ㅠ | 24.04.22 02:36 | | |

asdfzxcqwe
토스계좌로 결제일거에요 | 24.04.22 02:38 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

asdfzxcqwe
기본적으로 10퍼 쿠폰 다운 받으시고 옵션에서 기기단품 고르시고 걸제를 TOSS 토스페이로 하시고 걸제하면 토스페이로 넘어가는대요 카드로 하시면 할인 안되요 꼭 토스페이에 계좌를 등록하셔서 그걸로 하셔야 할인이 됩니다 | 24.04.22 02:41 | | |

비타민SEA
오 됐습니다 감사합니다 | 24.04.22 02:44 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

316천 뜨는데요?

마리오레드 316008원 구매했습니다. 감사합니다.

BEST
록키야쓰읍
정신 차리고 취소... | 24.04.22 02:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
록키야쓰읍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 08:16 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
사진 않겠지만 싸긴 싸네요 oled 처음에 나올때 가격 꽤 쎄다고 느꼈는데 이정도 가격이믄 와우....

(IP보기클릭)218.239.***.***

왕눈 애디션 332,000 구매 하였습니다 이정도면 역대가 인 듯 하군요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
싸긴싼데 사면 1달정도 깔짝이다 또 방치할까봐 선뜻 사기가

(IP보기클릭)218.147.***.***

전 후속기 산다고 팔았는데 사실 계획 있던 분들껜 좋은 기회네요. 티몬에서 토스/카카오 10% 이벤트 하는 이럴 때 살거 사놔야 하는데..

(IP보기클릭)118.38.***.***

일반모델있는데 에디션 겁나땡기네

(IP보기클릭)14.53.***.***

많이 저렴해졌네

(IP보기클릭)58.127.***.***

가격 너무 좋네요

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
요즘할게 아예없던데.....이제그만 후속기좀내지 징하다......돈텐도....ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)124.60.***.***

사야했는데 저렴하게 잘 샀어요 감사합니다

(IP보기클릭)118.45.***.***

당근으로 스위치 + 링피트 구성으로 보고 있었는데 무지성 구매해도 되는 각일까요 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)211.106.***.***

면은사랑입니다
네 살생각하던거라면 무지성구매가격이에요 이정도 가격 본기억이 거의없을수준 | 24.04.22 10:00 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

중복쿠폰 10만원 이상만 적동되네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

역대급 가격이지만 스위치2가 올해 안에 나오는건 정배 입니다. 그걸 고려해서 구매 하세요.

akd13
근거가 있나요 후속기기 올해 발매가?? | 24.04.22 10:11 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

akd13
내년 아니었나요? | 24.04.22 10:38 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

akd13
25년 초로 연기되었다고 기사났어요.. 그거때문에 닌텐도 주가 떨어졌구요... | 24.04.22 10:57 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

akd13
내년이고 사실상 재고 털어야 해서 스위치2로 갑시다 이제 스위치로 제노블이나 야숨 같은 대작은 이제 안나옴 | 24.04.22 11:23 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

와 진짜 싼데 스위치2가 내년까지는 나올 예정이라서 참아야 되는 각이다

지금은 적용안되는거같아요

(IP보기클릭)211.170.***.***

짱똘
됩니다 쿠폰 새로받으세요 | 24.04.22 11:29 | | |

본체 단품은 품절인 것 같네요 스칼렛 바이올렛 에디션으로 332천원 정도에 주문했습니다 소장용으로 하나 사두려고 했는데 적절한 타이밍에 정보 올려주셔서 감사합니다! 플레이용으로 화이트를 상태 쬐끔 안 좋은 중고로 불과 그제 28만원에 샀는데 그건 괜히 속상하네요 ㅠㅜㅋ

클스
저도 삼다수로 젤다 에디션 컬렉션 하다가 스위치 가격 상승? 및 후속기 나온다 어쩌다로 5년 기다리다가 저번주 알아본 가격보다 훨씬 싸길래 무지성 구매했습니다 내년 후속기 진짜 나와도 어차피 컬렉션 때문이라도 살 물건이라 이렇게 구하니 좋네요 만에 하나 여유 생기면 나중에 동숲 에디션도 구해보고 싶군요 | 24.04.22 16:02 | | |

Over`s Lord
일반판은 필요할 때 사면 그만인데 에디션은 핫딜 뜰 때 사두는 거 괜찮은 거 같아요 스위치 에디션은 물량이 많은 편이긴 하지만 오래된 에디션은 구하기도 힘들고 중고가도 너무 비싸지니까요 피카츄 이브이 에디션 구하려다 중고가가 너무 비싸서 포기했어요 ㅠㅜ | 24.04.23 10:37 | | |

클스
삼다수도 그랬지만 이 콘솔 한정판 모으기가 좀 빡세군요 그나마ㅜ닌텐도 껀 작기라도 해서 피습 비타 삼다수에 이어 스위치 입니다만..... 전 밀봉파가 아니라 가지고 노는 쪽이라 관리도 쉽지않고..... 스팀덱 하나로 퉁칠까도 먗번을 고민했는지 -_- | 24.04.23 13:08 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

이제재고털이시작하는거보니 마켓행사때더떨어지것네

(IP보기클릭)210.204.***.***

이렇게 또 한번 참았습니다...

(IP보기클릭)116.84.***.***

구형 스위치 SV나오고 열심히 하다가 켜본지가 언젠지 기억도안남...

새벽2시40분에 마리오레드 결제했는데 재고부족으로 배송지연 떳네요....저만 그런가여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.249.***.***

돈버는아빠김씨
시간보니 저도 2시40분에 결제했는데 전 네온블루라 그런가 배송시작했네요 | 24.04.22 21:03 | | |

새우카나페
다행이시네요 전 배송지연 뜨다 취소될까봐 걱정이네요 | 24.04.22 21:17 | | |

플스하다가 끊킴현상보고 절레절레 우선 존버가 답

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 12389 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29926 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239892 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 96 01:17
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 104 00:49
BEST [Nhpay] 닌텐도 슈퍼 마리오 브라더스 (국내발) (49,000원/유... (4) 12 44910 2024.05.04
BEST [한우리] 신도림 테크노마트 가정의달 페스티벌 PS5 슬림 / 550,0... (17) 13 32649 2024.05.04
62176 게임H/W 오토코 87 61698 2022.05.07
61825 게임H/W 오토코 4 10403 2022.04.27
61166 게임H/W 오토코 5 22078 2022.04.04
55913 게임H/W 오토코 4 17494 2021.10.24
54777 게임H/W 오토코 3 16152 2021.09.14
52285 게임H/W 오토코 6 19950 2021.06.23
46259 게임H/W 오토코 4 14343 2020.12.11
43877 게임H/W 오토코 12 56075 2020.10.01
43650 게임H/W 오토코 9 40649 2020.09.23
41170 게임H/W 오토코 8 36650 2020.06.29
40189 게임H/W 오토코 29 41830 2020.05.26
39848 게임H/W 오토코 7 40534 2020.05.14
39574 게임H/W 오토코 6 39314 2020.05.04
39570 게임H/W 오토코 17 112442 2020.05.04
39466 게임H/W 오토코 18 101595 2020.04.29
39187 게임H/W 오토코 5 27405 2020.04.20
28697 게임H/W 순수한 9 32325 2019.06.22
28505 게임H/W 순수한 23 41148 2019.06.17
24189 게임H/W 순수한 27 55326 2019.01.23
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X