본문

[PC/가전] [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 [49]

(5468335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30510 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
환율 1400원 넘었으니 구매하실 분들은 참고...ㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
으 환율이......ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
환율 낮을때 살껄....결국 사버리네요 ㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
돌아버린 환율에 달러는 이제 쳐다보지도 못하겠네요 ㅠㅠ

BEST
으 환율이......ㅠ

(IP보기클릭)61.96.***.***

이게 z16p 랑 같은 건가요?

아침꿀물
제우스랩 Z16P와 P16K 모두 편집, 인코딩, 디코딩, 컬러 그레이딩 등의 작업에 적합한 외장 그래픽 카드입니다. 이 두 제품 간의 차이점은 다음과 같습니다. 1. 제품명 Z16P와 P16K는 이름만 다를 뿐, 동일한 제품입니다. P16K는 Z16P의 후속 모델로 출시되었습니다. 2. 가격 Z16P는 P16K에 비해 이전 모델이며, 이전에 출시되어 가격이 상대적으로 저렴합니다. 또한, P16K는 출시 시점에 최신 기술이 적용되어 있어 가격이 높게 설정되어 있습니다. 3. 성능 P16K는 최신 기술이 적용된 모델로, Z16P보다 더 높은 성능을 제공합니다. 하지만, Z16P도 여전히 뛰어난 성능을 가지고 있으며, 대부분의 작업을 충분히 수행할 수 있습니다. 따라서, Z16P와 P16K는 모두 외장 그래픽 카드로서, 비슷한 성능을 가지고 있습니다. 가격이 더 저렴한 Z16P를 선택해도 큰 문제 없이 사용 가능합니다. 그러나, 모니터 밑에 두고 영상 편집 등을 하기 위해서는, 다른 구성 요소들의 성능도 고려해야 합니다. CPU, 메모리, 저장장치 등이 충분한 성능을 가지고 있어야 외장 그래픽 카드를 효과적으로 활용할 수 있습니다. 따라서, 전체적인 시스템 구성에 대한 고민이 필요합니다. | 24.04.16 15:11 | | |

아침꿀물
라고 검색해보니 나오네요. | 24.04.16 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-8370848985
? 번역기 돌리셨나요? 제품이 포터블 모니터인디 외장 그래픽카드라고 되어있어 이상하네요~ | 24.04.16 15:29 | | |

언데즈
아뇨 , 구글에 검색해보니, 씨보드? 라는 사이트에 저렇게 나오더라구요. 아마 저 댓글 다신분이 번역기 돌리신 듯... 그냥 동일제품인테 후속모델이라고 보면 될거 같아요. | 24.04.16 15:41 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

외장뭐시기 아니고 포터블 모니터입니다. 보통 삼성 덱스같은거 연결하거나 가지고 다니면서 휴대용 모니터로 이용합니다 | 24.04.16 15:42 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

뽀로롱군

그러게나 말 입니다. 지금 방금 찍은 거 ㅋ | 24.04.16 16:49 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

기동전사오소리
기역자 C타입 어뎁터 하나 사시죠 완전 깔끔해집니다 ㅋ | 24.04.16 18:13 | | |

DeLPiero[Zone]

ㄱ 자 ㄷ 자. 다 있어요. 저렇게 찍은 이유는 Z13뒤에 리전고랑 제우스랩 뒤에 스위치가 있어서 전원공급 때문에 어쩔 수 없이요 ㅎㅎ | 24.04.16 18:20 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

워낙 유명한 제품이라 인플루언서 코드가 많아서 저번달까지만 해도 105천원~ 110천원 밑이었는데 되게 올랐군요

죄수번호-2052922750
헉 진짜요? 테크유튜버들을 안봐서리... | 24.04.16 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

p16k 잘 쓰고 있습니다. 가성비 좋아요. 다만 스피커 사운드는 기대를 버리셔야 합니다

v린다만v
아 스피커가 있나보네요. 다나와 비교표에는 스피커 없다고 나와서 없는 줄... | 24.04.16 15:29 | | |

스위치 연결해서 하다 보면 스위치 스피커가 선녀입니다..ㅎㅎ | 24.04.16 16:52 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

v린다만v
포터블 모니터들 스피커는 뭐 전부 소리를 출력은 해준다 수준이니까요 | 24.04.16 22:36 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
환율 1400원 넘었으니 구매하실 분들은 참고...ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

RΔZΞR
"참고하다"의 참고인가요 "참다"+"-(하)고"의 참고인가요? | 24.04.16 16:26 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

클스
이런 기본적인 것도 모르는 애들보면 어휘력 문제가 왜 나왔는지 알것같기도 | 24.04.17 08:48 | | |

llzweill
이제야 봤는데 이해를 못한 게 아니라 "참으라는" 의미로 드립 친 건데 오히려 제가 이해하기 어려운 드립을 쳤나 보네요 제 실수려니 하겠습니다 | 24.04.17 10:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

클스
하고 다시 봤는데 중의적 의미도 있....음? 문해력이 떨어지는건 저였습니다... 이송합니다.. | 24.04.17 11:35 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

클스
문맥을 무시하는 드립인가요 ㅡㅡ; | 24.04.18 06:10 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

3D 프린팅
‘참고하다’라는 원 의미의 문맥을 무시하고 ‘참다’의 의미로 드립을 쳤다는 건데 여전히 이해가 어려우시다면 제 불찰인가 봅니다 | 24.04.18 08:13 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

감사합니다 구매했습니다 그런데 환율 때문에 달러대비 원화 가격은 높네요 어쩔수 없지요 ㅜㅜ 거듭 감사드립니다

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
돌아버린 환율에 달러는 이제 쳐다보지도 못하겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
환율 낮을때 살껄....결국 사버리네요 ㅠㅋㅋ

BEST 닉네임이정말16자까지되나만들어

| 24.04.16 15:36 | | |

저도요. 매번 구경하다가 ㅜㅠ | 24.04.16 15:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거 제대로 사용하려면 데스크커야합니다 저는 사놓고 거의 방치

(IP보기클릭)1.246.***.***

G-Sync 호환 될까요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

환율때문에 15만원임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

매번 사야지 했는데 왜 환율이....ㅜㅡ

(IP보기클릭)211.180.***.***

환율 왜 오르는거야 쉬불.

못 참고 샀다 근데 환율 더 오를 것 같으니 지금 사는 게 제일 싼 것 같음

(IP보기클릭)220.95.***.***

지름신에 와서 질러버렸네요..

(IP보기클릭)211.222.***.***

환율은 더 오를겁니다! 중동문제 해결되지 않는 이상 지금이 환율 최저가~

제우스랩 제품은 아니고 같은 공장에서 나오는 2k 제품인데요 4k 60까지 출력 되더라고요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.151.***.***

환율이... ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.159.***.***

환율 지금 추세면 1500까지 오를 것 같습니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

이미 하나 가지고 있는데 하나 더 사고싶다....

(IP보기클릭)222.120.***.***

이거 쓰려면 메인보드에 c타입 있어야하죠? a to c로 안돼고

좋아요!

(IP보기클릭)49.174.***.***

리사오롱
벽에 고정하는 저 제품이 뭔가요? 패드랑 모니터 어떻게 거치했는지도 궁금합니다 | 24.04.17 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

까미룽
네이버에 타공보드로 검색하시면 될것 같습니다. | 24.04.17 17:28 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

록맨부활
감사합니다~~ | 24.04.18 22:37 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

기존꺼 잘 사용하고 있어서 하나 더 주문했네요 이제 어디에 쓸지 생각해봐야겠네요 ㅋ 정보 감사요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

Oled 인가요?

루리웹-4893034657
아닙니당! | 24.04.18 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

그래도 내가 샀을때보다 훨 싸네....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27223 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238823 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-7584766834 77 03:13
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 118 01:19
BEST [아트뮤]멀티허브 2종 출시특가 (27) 8 17987 2024.04.29
BEST [11번가] 삼성 갤럭시북4 NT750XGR-A31A (399,000원/... (17) 8 29131 2024.04.29
85282 PC/가전 아이브번 7 12145 2024.04.30
85278 PC/가전 서원임당 1 10745 2024.04.30
85277 PC/가전 마니태 6 15234 2024.04.30
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 22499 2024.04.30
85258 PC/가전 리오  4 16799 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 18054 2024.04.29
85252 PC/가전 마니태 8 29184 2024.04.29
85250 PC/가전 올드비 15 33438 2024.04.29
85246 PC/가전 키보드12개 10 27283 2024.04.29
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 8 30587 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 8 26653 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 12 15043 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5 23649 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 32841 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 11 13295 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 21873 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 4 17077 2024.04.26
85164 PC/가전 Lostangel 15 31279 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16926 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12541 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6681 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37983 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15894 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 40327 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11083 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9452 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 17071 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6604 2024.04.23
글쓰기 7591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X