본문

[PC/가전] [네이버]네이버 멤버쉽 플러스 조건부 3개월무료(조건부무료) [60]

(190479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62117 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
네이버에서 물건 많이 사면 이만한 것도 업ㅎ음

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
네이버 쇼핑 자주하면 괜찮아요 멤버쉽 해택으로는 웹툰같은거 보고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
그리고 작성자님께서 올리신 무료로 사용 3개월 맛보기에는 충분히 메리트도 있고요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
개인마다 다릅니다. 저 같은 경우 업무상 클라우드 좀 써야 하는데 마이박스도 80G 주길래 구글드라이브 잠시 해지해놨습니다. 네이버로만 쇼핑하면 월요금 보다 훨씬 추가 포인트 쌓을 수 있지만, 쿠팡도 겸용해서 사용하시면 당연하게도 효과는 반동강 납니다.

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
아쉽다 ㅠㅠ 6개월 이내 구독이력 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

쿠팡와우 가격오르면 해지할까 하는데 요거 어떤가요?

(IP보기클릭)114.205.***.***

뀪뀨
네이버쇼핑 추가적립과 더불어 달마다 티빙이나 스포티비 제공 또는 쿠키도 주니 조건되시면 3달동안 무료로 써보시고 평가해보시것도 좋을듯 합니다 | 24.04.15 13:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뀪뀨
제 생각이지만 쿠팡이랑 결이 다릅니다. 뭐가 더 좋다 하기에는 네이버는 포인트 뻥튀기에 비중을 뒀고 쿠팡은 배송 속도에 비중을 뒀죠. 전 쿠팡도 네이버도 다 구독제 쓰지만 서로가 서로의 대체제는 되기 어렵다봅니다. | 24.04.15 15:46 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

킹키탄
직접 가입한적은 없고 친구꺼 패밀리로 같이 쓰고 있는데 3개월 무료 적용될까요? | 24.04.15 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

3개월쓰고 해지 가능하겠죠?

인어의눈물
네이버멤버쉽은 아직까진 몇달 더 추가 결제 이런건 없습니다 날짜표시일이전에 해지하시면 문제없을꺼 같습니다 | 24.04.15 13:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

킹키탄
답변 감사드립니다 ^^ | 24.04.15 13:19 | | |

개인적으로 최악임 적립금 쇼핑금액으로 차등적립에서 끝이 아니라 특정 금액 넘어가면 멤버십 추가적립없고 업체들은 적립금을 마치 실제 할인금액인냥 처 광고하고 또 어떤 업체들은 적립금 주기 싫어서 꼼수 부리고 있는데 신고해도 나몰라라

키보드12개
그래도 가끔은 멤버쉽데이나 그럴때 좀 비싼 물품 구입할땐 없는것보단 나을때가 있긴있더라구요 그리고 일단 무료니 웹툰이나 웹소설 많이 이용하시는 분들껜 쿠키도 받을수 있으니 그래도 구독하시는분들 있는거 같습니다 | 24.04.15 13:16 | | |

킹키탄
넵 메리트 있는분들 분명히 있죠 어디까지나 개인적인 기준, 온라인 한정입니다. | 24.04.15 13:17 | | |

BEST
킹키탄
그리고 작성자님께서 올리신 무료로 사용 3개월 맛보기에는 충분히 메리트도 있고요 ㅎㅎ | 24.04.15 13:18 | | |

키보드12개
확실히 네이버 쇼핑은 고객보단 판매자가 더 이득(?)인거 같습니다 | 24.04.15 13:19 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

키보드12개
어차피 맴버쉽 하는 금액만큼 웹툰 쿠키 나 OTT 플랫폼 구독권도 주고해서 어차피 해당 서비스 쓰면 공짜수준이라서 손해는 아니라고 봄 다른 서비스로 월맴버쉽 금액을 보전해주니끄 | 24.04.15 13:40 | | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

키보드12개
물론 많은 분들께는 도움이 될 정보 올려 주신 분께 감사 드리지만, 제 개인적으로 네이버는 카페하고 이메일 밖에 이용을 안 하다 보니 (네이버 쇼핑 안 쓰고, 치지직 안 쓰고, 웹툰이나 영화, 방송 같은 것도 안 보고, 등등) 예전에도 무료 이벤트로 풀릴 때에도 딱히 장점을 모르겠더라고요, 저는 | 24.04.15 16:20 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오 감사합니다. 처음에 결제계좌 등록해야 한다고 뜨긴 하는데 결제일이 3개월 뒤네요.

Getchu.c*m
연장의지 없으실땐 며칠전에만 해지 하시면 되실껍니다 | 24.04.15 13:17 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

킹키탄
방금 멤버십 관리에서 보니까 1달 쿠폰 3회 쓰는걸로 나옵니다. 해지는 6월 16일 이후(오늘 가입시) 해야 하더군요. 오늘 바로 가입후 해지하면 5월 15일까지만 멤버십 유지되는걸로 나옵니다. | 24.04.15 13:19 | | |

Getchu.c*m
혹시 모르니 본문에 추가해놓겠습니다 | 24.04.15 13:20 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.228.***.***

바로 해지하면 1개월만 이용가능해서 결재수단으로 잔액없는 계좌를 연결해서 사용했네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
네이버에서 물건 많이 사면 이만한 것도 업ㅎ음

(IP보기클릭)58.72.***.***

네이버에서 쇼핑 자주 하면 포인트 엄청나개 잘 쌓입니다.

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
네이버 쇼핑 자주하면 괜찮아요 멤버쉽 해택으로는 웹툰같은거 보고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
개인마다 다릅니다. 저 같은 경우 업무상 클라우드 좀 써야 하는데 마이박스도 80G 주길래 구글드라이브 잠시 해지해놨습니다. 네이버로만 쇼핑하면 월요금 보다 훨씬 추가 포인트 쌓을 수 있지만, 쿠팡도 겸용해서 사용하시면 당연하게도 효과는 반동강 납니다.

(IP보기클릭)115.145.***.***

매년 네이버 멤버십 포인트 적립만 100만원어치는 하는 것 같은데 스마트스토어 자주 쓰면 뭐 필수죠

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
아쉽다 ㅠㅠ 6개월 이내 구독이력 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.234.***.***

미리해지보다615일이후 해지해야하져 스포티비도 자동해지되져

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

오우 감사합니다 ~ 티빙 프로야구도 이걸로 볼수 있겠군요

(IP보기클릭)175.209.***.***

구독서비스류들 에선 젤 혜자 인듯

(IP보기클릭)210.217.***.***

와 ㅋㅋ 주말에 물건 개많이샀는데 하필 플러스구독이 3개월무료가 ㅋㅋㅋ 아 ;;; 타이밍 야속하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

3개월 무료 덕분에 잘 했습니다. 몇년 쓰다가 해지했었는데 3개월 다시 쓰게됬네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

기존가입자 혜택도 좀.,....

쿠팡보다 네이버 구독제가 더 좋음

(IP보기클릭)59.7.***.***

패밀리였던 사람도 구독이력 있는거로 치려나...

(IP보기클릭)222.110.***.***

으잉 엊그제 가입했는데 ???

(IP보기클릭)223.38.***.***

바이브 없어지고 진따 혜택 하나도 없고 적립에만 특화된듯한 멤버십... 웹툰 웹소설 안보니까 쿠키도 필요없고 이거만한 계륵이 없네요

(IP보기클릭)119.207.***.***

오 감사합니다 가입할까 말까 했는데 나이스 타이밍이네요 굿~

(IP보기클릭)183.98.***.***

티빙 이용을 계획하시는 분들이라면 5월 1일부터 시작하시는 게 가장 이득이실 지도 모르겠네요 :)

(IP보기클릭)221.146.***.***

루리웹-5374805106
왜 5월 1일인가요? 궁금해서 | 24.04.15 15:38 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

로꾸꺾
아마 야구 중계 때문일듯??야구 중계가 이번달 말 까지만 무료 중계 해주거든요. | 24.04.15 15:51 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

영화 쿠폰이 진짜 꿀이었는데 이거 없어지고 나서 구독할 이유가 없어짐

(IP보기클릭)125.133.***.***

코로나때 영화 2만원 무료 개꿀이었는데 뮤직이랑

(IP보기클릭)118.221.***.***

이거로 가입되는 티빙은 야구 시청 가능한가요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

고기국수조아
찾아보니 무료시청은 불가하고 4600원 추가결제해서 베이직 업글 가능하다고 하네요. 그래도 5500원보다는 싸니 괜찮지 싶네요 | 24.04.15 15:38 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

네이버 와드

(IP보기클릭)111.91.***.***

덕분에 저도 네이버 플러스멤버~

(IP보기클릭)122.33.***.***

네이버쇼핑에서 물건 자주 구매하면 거의 필수로 가입해야하는 맴버쉽 진짜 포인트가 많이 차이나더군요.

(IP보기클릭)58.228.***.***

당장 쓸일이 없어서 5월말에 신청해야겠네요.

(IP보기클릭)113.60.***.***

네이버 쇼핑 자주 하다보니 년간구독을 해버렷ㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

당장은 필요없는데 이게 언제까지 하는 이벤트지

(IP보기클릭)183.101.***.***

가족으로 들어가있는경우 나오면 가입되나요?

(IP보기클릭)220.88.***.***

고맙습니다. 덕분에 3개월 무료 탑승했습니다. ^^

(IP보기클릭)59.1.***.***

혜택으로 티빙 무료하면 라이브는 720P로 무료시청 가능 합니다. UFC랑 프로야구 잘 보고 있습니다. 예전에는 영화나 자체 드라마도 무료였는데 개편되서 추가요금 내야 봐지더라구요......

3개월 탑승요 감사합니다 달력에 6월 15일 해지라고 메모해둬야겠네

(IP보기클릭)14.43.***.***

갤럭시 특히 삼성페이 많이 쓰는분은.. 이거 가입하고.. 네이버 페이 X 삼성페이 쓰면.. 정말 좋아요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

네이버페이 사용하면 포인트 개꿀해자 좋음

(IP보기클릭)58.79.***.***

바이브 혜택만 중간에 안뺐어도 계속 구독 했을텐데 아쉽...

로켓 아니면 네이버 쓰니깐 두개 다 쓰는중~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거하고 대학생까지 받으니 5개월 무료 되네요 딱 전역할때까지 쓸 수 있네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 27073 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238767 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 99 00:13
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 256 2024.04.30
BEST [아트뮤]멀티허브 2종 출시특가 (27) 8 17771 2024.04.29
BEST [11번가] 삼성 갤럭시북4 NT750XGR-A31A (399,000원/... (17) 8 28989 2024.04.29
85282 PC/가전 아이브번 7 11645 2024.04.30
85278 PC/가전 서원임당 1 10390 2024.04.30
85277 PC/가전 마니태 6 14965 2024.04.30
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 22344 2024.04.30
85258 PC/가전 리오  4 16675 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 17792 2024.04.29
85252 PC/가전 마니태 8 29003 2024.04.29
85250 PC/가전 올드비 15 33181 2024.04.29
85246 PC/가전 키보드12개 10 27049 2024.04.29
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 8 30554 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 8 26641 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 12 15027 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5 23637 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 32811 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 11 13289 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 21862 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 4 17073 2024.04.26
85164 PC/가전 Lostangel 15 31260 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16921 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12541 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6679 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37981 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15889 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 40327 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11083 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9449 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 17059 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6602 2024.04.23
글쓰기 7591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X