본문

[PC/가전] [티몬] 필립스 OLED 708 55인치 TV(78만원/무료) [39]

(5085075)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31879 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)39.7.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
핫딜로 들고온 필립스 제품에 굳이 이런 댓글은 왜 다는걸까? 게시자에 대한 예의 문제 아닌가 싶습니다.

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
와 이건 패널값도 안되는거 아닌가 안팔려서 땡처리 하는가보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
55인치에 78만원이면 거저긴하네.. 거실에서 불끄고 OLED로 처음 영화트는데 화면암전되는 장면보고 진짜 깜짝놀랐던 기억이 ㅋㅋ 느낌이 다르긴합니다.

BEST
65인치 사서 보고잇는데 대만족입니다 게임용으로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
정품 등록하면 2년으로 알고 있습니다. 단지 as가 유맥스로 알고 있는데 별로 평가가 좋지는...

(IP보기클릭)106.101.***.***

패널 번인 보증이 1년이란 얘기가 있던데 맞나요? 어디서도 정확히 나온 게 없어서..

(IP보기클릭)210.94.***.***

魔神皇帝™
Q/A에 답변달아놨더라구요 | 24.04.08 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
魔神皇帝™
정품 등록하면 2년으로 알고 있습니다. 단지 as가 유맥스로 알고 있는데 별로 평가가 좋지는... | 24.04.08 16:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

魔神皇帝™
번인정책이 없다고 합니다 1년........ | 24.04.08 18:14 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
와 이건 패널값도 안되는거 아닌가 안팔려서 땡처리 하는가보네 ㄷㄷ

BEST
55인치에 78만원이면 거저긴하네.. 거실에서 불끄고 OLED로 처음 영화트는데 화면암전되는 장면보고 진짜 깜짝놀랐던 기억이 ㅋㅋ 느낌이 다르긴합니다.

BEST
65인치 사서 보고잇는데 대만족입니다 게임용으로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kklouie
핫딜로 들고온 필립스 제품에 굳이 이런 댓글은 왜 다는걸까? 게시자에 대한 예의 문제 아닌가 싶습니다. | 24.04.08 18:12 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

kklouie
이가격에 뭔 엘지 ㄱ-;; | 24.04.08 20:30 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

kklouie
힘내세요 살기 힘드시겠네 | 24.04.08 23:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 벽걸이로는 안되죠?

(IP보기클릭)222.97.***.***

프로국밥러

베사홀 있어서 벽걸이 설치는 가능합니다. | 24.04.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

슈로대매니억
아 너무 바꾸거싶은데 ㅋㅋ 본가에 잠시 조카가 상주중이라 박살날거같아 무서워서 고민되네요 | 24.04.08 17:37 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

프로국밥러
제 조카 어릴 때 핑크퐁 틀어주니까 손바닥으로 화면 퍽퍽 치면서 노래부르던게 생각나네요 | 24.04.08 18:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

SlamDunk™
저렴이 fhd프로젝터 갑시다.. | 24.04.09 13:07 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

당장은 싼데 추후 번인 패널 교체 기간 생각하면 엘지가 나을듯..

(IP보기클릭)211.106.***.***

미미큐
근데 짧게 사용할생각해도 저렴함 저정도면 | 24.04.08 19:08 | | |

프로국밥러
가끔 구형 b나 a모델은 100만원정도로 떨어질때가 있죠. C8쓰고있는데 에코모드 써도 충분하고 번인 없이 잘 쓰고있네요... 1500시간 정도라 얼마 안쓰긴 했는데요 | 24.04.09 13:09 | | |

와~ 이런가격대에 OLED 쓸수 있으면 그거 자체로 엄청 좋네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

가성비 미쳣네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)114.199.***.***

OLED 패널은 어디걸 쓰는지 궁금하네요. 사양보니 엘지 B라인급인데 가성비는 좋아 보이네요.

(IP보기클릭)14.4.***.***

티비는 안보고 넷플릭스 애플티비 OTT랑 플스5 용도로 괜츈?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2029WKID
120hz vrr지원이라 나쁘진 않을듯 하네요. | 24.04.08 19:22 | | |

루리웹-2029WKID
Ott 게임용으로는.가성비 최강입니다. 현 65인치 사용자 그냥 2~3년쓰다 버려도될정도 | 24.04.08 19:28 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

국내 공중파 RF단자 채널검색 적게 잡힘 <----- 이게 뭔가요? 공중파 보고 있구요. 아파트 공청안테나로 6 sbs 7 kbs2 9 kbs1 11 mbc 10 ebs 10-2 ebs 이렇게 잡히거든요. 이중에서 뭔가 안나오는건가요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

나다나21
그 공중파는 다 나오십니다. 케이블이 안잡힐거에요. | 24.04.08 20:41 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

느오빠니
감사합니다 | 24.04.08 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

마이크로 led대중화 전 중간다리용으로 쓰기 좋네요.

(IP보기클릭)49.174.***.***

TV 앰비라이트 지원이면, 영화 볼 떄 진짜 좋겠네요.

(IP보기클릭)222.103.***.***

10년된 티비 아직 살아있어서 아쉽긴하네 좋은 가격인데

(IP보기클릭)118.37.***.***

엘지 국내가격 꼬라지를 보면 혜자지... 티비 필요했음 고민1도 안하고 샀다...

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 이거 나우자마자 살까 말까 엄청 고민 하고 있어는데…결국은 엘지C3로 구입했지만…샀으면 살짝 배 아플뻔..ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

번인 걱정이시면 보험사에 화재보험 중에 가전제품 수리비 담보 있습니다. 제작일로부터 10년 가능하고 2만원 자부담금이라 솔직히 화재보험 하나 들면서 부가적으로 드는거 추천

중소기업 티비로 파판하다가 먼가 색감이 구려서 티비 바꾸고 싶었는데 질러버렸네요.. oled 두근두근

(IP보기클릭)106.101.***.***

찾아보니 응답속도가 느려 게임용으로 사실분은 고민 좀해보시길

응답속도 8ms

(IP보기클릭)222.106.***.***

응답속도는 게임모드 키면 개선된다고 하네요~ https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=259612

(IP보기클릭)36.39.***.***

집에 오디세이아크 / 오디세아 g9 oled 사용중 이번에 가격이 원체 싸서 구매해봄 필립스 OLED 708 55인치 일단 장점... 이가격에 lg 48cx와 동급 패널임.. 대신 48cx 는 pc 물려서 사용하면 밝기 강제 저하가 기능이 있어서 밝기가 좀 어두운편인데 얘는 그런거없음.. 밝기 저하 없음... 아주 밝은 발기는 아니지만 pc 물려서 밝기 최대로올리고 hdr 키면 준수한 밝기를 보여줌.. 거기에 게이밍 모드로 사용할땐 잔상없고 반응속도도 충분히 좋음 거기다 120hz hdr에 vrr 까지 지원되서 게이밍 용도론 48cx보단 한수위임 확실히 사용하기 더좋음 대신 (영상 감상요으론 대기업 삼성이나 lg제품에 비해 영상보완엔진이 약함 화질차이남 즉 요녀석은 pc로 물려서 사용할용도면 가성비 킹킹임.. 그리고 자체 엠비언트 조명 있는게 확실히 좋음.. 없는거 보단 있는게 확실히 시각적 확장 느낌이있어서 좋았음.. 단점.... 리모컨 (블루투스방식) 조작감 구리고 티비 정면으로만 쏴야 인식됨... 리모컨 인식률이 굉장히 구림.. 둘째 팁미 사운드가 완전 저가임.. 음질 개구림...(필히 사운드바 이용하면 커버가능) 요거 두가지빼면 순수 pc 게임용도로 쓰기엔 진짜 이만한 가성비가없음.. (저처럼 고사양 1000니트 이상에 모니터 사용중이라면 hdr 은 확실히 실망함 (밝기가 약함) 대신 hdr 잘모르는 분이고 기존 ips나 일반 lcd 사용했다면 무조건 사셔야함 이가격에 이정도 화질은 구할수가없음 120hz vrr 온전한 지원은 진짜 부드러움 그자체

(IP보기클릭)36.39.***.***

love시은
아그리고 글레어 패널이라 완전 반사 심함... 이것도 최악에 단점.. 밝은곳에서 쓸거라면 추천 못드림.. | 24.04.13 22:30 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 26889 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238716 2020.03.28
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 148 19:27
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 59 19:12
BEST [아트뮤]멀티허브 2종 출시특가 (27) 8 17090 2024.04.29
BEST [11번가] 삼성 갤럭시북4 NT750XGR-A31A (399,000원/... (17) 8 28283 2024.04.29
85282 PC/가전 아이브번 5 9080 15:10
85278 PC/가전 서원임당 1 9036 12:06
85277 PC/가전 마니태 5 13862 10:26
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 21386 00:45
85258 PC/가전 리오  4 16286 2024.04.29
85257 PC/가전 ideality 8 17183 2024.04.29
85252 PC/가전 마니태 8 28287 2024.04.29
85250 PC/가전 올드비 15 32528 2024.04.29
85246 PC/가전 키보드12개 10 26303 2024.04.29
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 8 30490 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 8 26580 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 12 15019 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5 23586 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 32753 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 11 13263 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 21825 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 4 17064 2024.04.26
85164 PC/가전 Lostangel 15 31189 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16905 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12533 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6669 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37975 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15886 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 40281 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11069 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9443 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 17040 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6597 2024.04.23
글쓰기 7591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X