본문

[게임S/W] [한국닌텐도] 《판매 중지》 Grounded(그라운디드) / 3,190원 [95]

(577758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70701 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
엑박 에서 오픈할때 디4 싸게팔땐 4만블로 라고 비추 엄청박고 난리더니.. 엑박이라 그런가.. 닌텐도는 다르네..

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그러게요 온도차 뭐지 ㅋㅋ 근데 게이머들 입장으론 여기 댓글이 정상이죠. 그땐 양기종 콘솔게이머들끼리 싸우느라...ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
.가격 오류로 싸게 삼 .일반판 구매후 업그레이드 구매후 일반판 환불 솔직히 어떻게봐도 후자는 좀...

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
디4나 이건이나 양심리스인건 같은거 아닌가요... 취소돼도 그만이라는 식으로 사는거지.. 물론 저도 양심리스여서 가격오류건들 사는편인데, 디4때는 악질유저잘못 이번것은 가격잘못올린 직원잘못? 나는 떳떳하다?

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
그럼 이건 실수 악용 아닌가 ㅋㅋㅋ 웃기네

(IP보기클릭)125.189.***.***

취소각...? 예약상품이라 바로 결제도 안되네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

오져따리오져따
전 카드 결제 했는데 바로 결제 되던데요 | 24.03.29 21:19 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

땅콩크림
네 예약말고 결제도 되는군요. | 24.03.29 21:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일단 구매!

(IP보기클릭)115.138.***.***

겜이 너~무 어려움 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.59.***.***

꼭지
옵션이 다양하게 생겼어요. 무기도 고유무기 생기고 | 24.03.30 16:59 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

취소 될고 같긴 한데 .. 혹시나 싶어 구매 했습니다 ㅎㅎ 감사 합니다 ^^

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 해보고 싶었는데 가격은 둘째치고 스위치로도 나오네요.

(IP보기클릭)59.11.***.***

제 2의 엘더스크롤 V 사태가 ㅋㅋㅋ

nokcha
엘더스크롤 V가 34원에 올라왔었던 적이 있었는데 그 때는 취소/회수 조치 없었습니다. | 24.03.29 22:07 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

nokcha
그거랑은 비교가 안되죠 그거는 구매하면 돈을 주는 게임이었습니다 | 24.03.29 22:43 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

nokcha
대신 스토어에서 스카이림을 아예 내려버렸죠;; | 24.03.30 00:12 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

무지성 구매 다운로드도 되었습니다

(IP보기클릭)61.83.***.***

일단 질러봅니다 .

(IP보기클릭)121.167.***.***

결제는 안 되고 예약 신청? 만 되는 거 같ㅔ요

루리웹-5076900593

교환 신청하시면 사전 다운로드 됩니다. | 24.03.29 21:46 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

nokcha
혹시 교환신청은 어떻게 하는지 알수 있을까요? | 24.03.29 22:29 | | |

누노코베인
웹 스토어 주문내역에서 주문보기를 누르면 주황색으로 교환 신청이 뜨는데 그거 클릭하시고 받으시면 됩니다. | 24.03.29 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

누노코베인
주문내역 -> 주문보기 -> 지금다운로드 | 24.03.29 22:37 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

nokcha
답변 감사합니다~ ㅎ | 24.03.29 23:03 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

록키야쓰읍
감사합니다 구매 했네요 ㅋ | 24.03.29 23:04 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

일본 엔화 세일가랑 비슷한거 보니 원이랑 엔이랑 헷갈렸나 본데요....ㄷㄷ

(IP보기클릭)101.235.***.***

몽환
일본인이 한닌에 근무하는듯 | 24.03.29 22:17 | | |

이벤트...?!

(IP보기클릭)211.211.***.***

와 사전예약 90퍼 할인

(IP보기클릭)221.162.***.***

BoxBoy

| 24.03.29 23:11 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

저도 일단 질렀는데...이겜 재미난가요? 예전에 참신해서 해보고싶긴했는데...ㅎ;

(IP보기클릭)61.73.***.***

Stone Cold
제대로 각잡고 하면 잼있습니다만… 다른게임에 약간 항상 밀려서 잘 안하게 됨 | 24.03.29 21:59 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

Stone Cold
그라운디드 재미는 확실합니다 생존 게임좋아하시면 좋아할거에요 곤충종류가 엄청나게 다양하진않지만 그래도 적당하게 있다고 생각합니다. | 24.03.29 22:06 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

서바이벌 게임 중 가장 재미있게 한 게임 맵을 잘 만들어 탐험 느낌 제대로 나고 보물 찾는 재미도 쏠쏠 유일한 단점이 다회차가 사실상 의미없는 게임이란 점 ㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

이정도면 사전예구 안하면 바보되는 꼴이네

(IP보기클릭)211.197.***.***

오류라길래,, 제 머리도 오류가 나서,, 그냥 사버리고 말았습니다 🤪

(IP보기클릭)104.28.***.***

음... 90퍼 할인이라니 감사합니다... ㄷ

(IP보기클릭)14.45.***.***

한 번쯤 해보고 싶었는데 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

안할거 같지만 가격오류는 견딜수 없어서 구매 ㅋ

아 이거 혹시 싱글로도 할만한 게임인가요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

라기오스
멀티가 더 재밌긴한데 싱글도 재밌게 할 수 있어요 ㅋㅋ | 24.03.29 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

사전 세일 이벤트 !!

(IP보기클릭)61.105.***.***

와!! 게임패스에 있지만 일단 구입 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

서바이벌중에 제일 무섭게했던 게임. 반딧불이라고 무시하고 때렸다가 불키고 정면으로 노려보는데 너무 소름돋았음.

루리웹-4355168814
친근한 그래픽과 달리 바이오하자드 싸다구 왕복으로 날리는 공포겜 심야에 달리다가 그분 만나면 지립니다. | 24.03.31 16:46 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

나더 모르게 왜 샀징

(IP보기클릭)122.42.***.***

정보 캄사합니다!

(IP보기클릭)175.117.***.***

감사합니다 ㅎㅎ 아들꺼랑 같이 구매했네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

저도 그냥 사버림 ㅋㅋㅋㅋ 감사요~

(IP보기클릭)14.46.***.***

제 2의 스카이림 사태인가...

ideality
헐... 이게 무슨... | 24.03.29 23:37 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

ideality
나 이거 샀었는데 정말 주더라구요...근데 스위치에 설치도 안해봄.... | 24.03.30 10:24 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

휴대폰 결제했는데 휴대폰 결제 내역은 뜨는데 게임은 왜 안보일까요?ㅠ

(IP보기클릭)36.38.***.***

pjw0414
아! 이제야 되네요 | 24.03.29 23:31 | | |

pjw0414
주문처리 딜레이가 있어서 주문목록에 뜨는데 시간이 약간걸리더군요 | 24.03.30 10:52 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
엑박 에서 오픈할때 디4 싸게팔땐 4만블로 라고 비추 엄청박고 난리더니.. 엑박이라 그런가.. 닌텐도는 다르네..

BEST
인천갈매기
그러게요 온도차 뭐지 ㅋㅋ 근데 게이머들 입장으론 여기 댓글이 정상이죠. 그땐 양기종 콘솔게이머들끼리 싸우느라...ㅡㅡ;; | 24.03.29 23:49 | | |

BEST
인천갈매기
.가격 오류로 싸게 삼 .일반판 구매후 업그레이드 구매후 일반판 환불 솔직히 어떻게봐도 후자는 좀... | 24.03.30 00:55 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

인천갈매기
디4가 가격 싸가 팔던건가요?ㅋㅋ환불 악용한거지.ㅋㅋ | 24.03.30 04:08 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

허브솔트ŕ
ㅋㅋ 엑전사들 역사 왜곡이 매국노 수준 | 24.03.30 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
Navi○●
디4나 이건이나 양심리스인건 같은거 아닌가요... 취소돼도 그만이라는 식으로 사는거지.. 물론 저도 양심리스여서 가격오류건들 사는편인데, 디4때는 악질유저잘못 이번것은 가격잘못올린 직원잘못? 나는 떳떳하다? | 24.03.30 11:50 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

허브솔트ŕ
이것도 가격 오류인거 뻔히 알면서 부당이득을 취하는거라 오십보 백보입니다 디아4는 가격 싸게 판게 아니고 이건 가격 싸게 파는 거라고 생각하는 분도 있는데 이것도 원래는 싸게 파는게 아니라 가격 오류죠 | 24.03.30 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
Navi○●
그럼 이건 실수 악용 아닌가 ㅋㅋㅋ 웃기네 | 24.03.30 12:46 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

인천갈매기
이건 구매하고 끝인데 디아블로는 일반판 구매 -> 업그레이드 구매 -> 일반판 환불 누가봐도 기형적인 방법아닌가요? | 24.03.30 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Navi○●
여러분 이래서 팬덤이 무섭습니다ㅋㅋ | 24.03.30 15:33 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

축복안받은성기사
ㅋ엑박 팬덤이 더 무섭구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.30 16:07 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

인천갈매기
업그레이드 싸게 구매하고 일반판 환불하는 기상천외한 거지 근성 때문에 욕 처먹은거지, 가격 오류로 싸게 올라온거 집어가는거로 욕 쳐 먹었다고 생각했다면 그때 당시에 주장했으면 되는거 아님? 그때 못하고 이제와서 선동과 날조로 승부하는게 딱 엑전사 수준 | 24.04.01 14:31 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

firstmw
애초에 가격 오류로 싸게 올라온거 집어갔던건 어느 플랫폼을 막론하고 항상 있어왔는데 왜 굳이 4만블로만 욕 처먹었는지, 엑전사 빼곤 아무도 공감 안해줬는지 생각해보면 답 나오지 않나? | 24.04.01 14:33 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

뭔겜인지도 모르고 일단 지르고 봤는데... 충동구매 같기도 하고.... ㄷㄷ

Leanne
볖 재미없어요. 겜 패로 있었는데 한두번 해보고 안함 | 24.03.29 23:49 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

루리웹-8370848985
제가 해본 멀티 생존 게임 중 가장 재밌었습니다. 당장 기억나는건 발헤임, 포레스트, 래프트, 아스트로니어, 팰월드 네요. | 24.03.30 00:23 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

약한강도
아...제가 취향이 아닌가보네요. 적어주신 게임 한번도 해본적이... | 24.03.30 00:25 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

아닙니다. 혼자 플레이 하셨다면 재미없을 수 있습니다. 저도 그랬을거에요. 다만 지인들과 최소 3인 이상 같이 하시면 생각이 달라지실 거에요. ㅎㅎ | 24.03.30 00:27 | | |

존잼인데 이거 재작년 한 겜중에 제일 재밌었어요. 진입장벽이 높아서 그렇지 생존 소울류. | 24.03.30 15:53 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

약한강도
친구가 있는지 먼저 물어봐야하는거 아닐가요... | 24.03.31 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

주문 취소되네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

루리웹-5243651606
아니네요 지금 은행이 점검중이라 안되었네요 휴대폰결제로 됩니다 | 24.03.30 00:03 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

스팀평이 좋아서 우선 구입했네요.

(IP보기클릭)119.206.***.***

일단 지르고 보자

(IP보기클릭)183.103.***.***

사긴했는데 원가가 얼마에요

Revenant09

| 24.03.30 06:40 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

록키야쓰읍
감사용 | 24.03.30 06:42 | | |

Revenant09
말그대로 0하나 빠뜨리고 올린거에요. 지금 일본스토어도 20프로 할인이라 더할인된거고 | 24.03.31 05:20 | | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

마지막자리 0이 빠진듯하네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

전 주문은 되는데 주문내역에 안 떠서 다운로드가 안 되네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

클스
아 시간이 좀 걸리는 거였네요 이제 지금 다운로드까지 잘 나오네요 | 24.03.30 08:43 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

클스
닌텐도 주문 내역 원래 좀 늦게 뜹니다 | 24.03.30 08:44 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

주문했는데 주문내역 안 떠서 결제 안 된줄 알고 두 번 샀네요... 닌텐도 스토어는 왜 이미 구입한 걸 또 구입하게 되는 건지 모르겠네요. 하나 환불이 가능할까요??

(IP보기클릭)211.223.***.***

60mm
지금다운로드 안했으면 될거같은데 월요일에 전화 해보심이 | 24.03.30 16:03 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

그라운디드 액원으로도 그래픽 안좋고 액시스부터 할만했는데 생존 빌더 게임이라 스위치로는 힘들텐데

(IP보기클릭)211.198.***.***

스위치 실기 영상이 아직 안떴을까요? 사놓긴 했는데 프레임이나 그래픽이 궁금하네요

대단하네요 아직도 안 고침; 이러다 그냥 국내출시 취소해버리는 거 아닌지

(IP보기클릭)122.35.***.***

라기오스
판매 중지 ㅎㅎ | 24.03.31 10:27 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

페이지 내린듯?

(IP보기클릭)223.62.***.***

스위치에서 누르면 이용이 안된다고 나오네요. 취소각이려나

(IP보기클릭)211.112.***.***

어서오라GTA6
발매를 안 했으니 이용을 못하죠 | 24.03.31 15:07 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

A부터Z까지
아! 문제 없이 되기를.. 기도메타 on! | 24.03.31 16:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

희희희

예전에 딸이 이샵에서 잘못 결제해서 환불요청했더니 결제만 하면 환불되는데 다운로드하면 환불 안된다고 하더라고요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25087 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237842 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 3단조절 돌돌이 / 리필 1+1 & 무배 행사(11,900원/... 웬스데이 72 15:18
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5962776772 137 14:38
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (7) 18 13483 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 37224 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 17140 11:09
85221 생활용품 메카게이트 7 14090 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 18 13531 09:47
85219 음식 아타호-_- 5 11872 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 2 12534 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 37282 01:52
85216 상품권 반코이남다 148 28383 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 7 19497 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 7 9110 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 11 21545 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 27169 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 5843 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4901 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 16903 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 13076 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 17305 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 38456 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 13839 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 12475 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 9413 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 10022 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 8 10153 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6951 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 25402 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 14440 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 50 25699 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 18 14425 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 7448 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X