본문

[게임S/W] [PS5] 리터널 22500원 [34]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28853 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
플스 퍼스트 파티 게임인데 한국어 더빙은 pc판 전용이라는 아이러니

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게임한다고 눈에 무슨 염증이.. 말같지도않네

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
눈에 염증이 왜 나요?

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
PC로도 듀센지원되긴합니다.

BEST
PC판 플스5판 둘다해봤는데, PC판 더빙 몰입도가 좋긴하더라고요

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
플스 퍼스트 파티 게임인데 한국어 더빙은 pc판 전용이라는 아이러니

(IP보기클릭)106.101.***.***

제성합미다
PC판은 더빙도 있나요? 대박 기왕한거면 플스판에도 업데이트 좀 해주지 | 24.03.24 17:22 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

GX™
+애트모스+레이트레이싱 | 24.03.24 18:34 | | |

팩🕵트
대박 애트모스는 플스는 원래 라이센스가 없으니 지원 안 하고 레이트레이싱도 사양 때문에 어쩔 수 없다 쳐도 더빙은 그냥 해줄 수 있는 건데 아쉽네요. | 24.03.24 19:00 | | |

이거 하면 눈에 염증난다는 말이 있어서 못하고 있어요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
롯데에쎈뽀득
눈에 염증이 왜 나요? | 24.03.24 18:28 | | |

BEST
롯데에쎈뽀득
게임한다고 눈에 무슨 염증이.. 말같지도않네 | 24.03.24 18:53 | | |

데니스정
어떤분이 후기에 그러셨네요 날라오는 총알 움직임이 너무 현란해서 눈이 너무 피로해져서 포도막염이 도졌다고요. 저도 포도막염이 자주 재발하네요. | 24.03.24 20:18 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

롯데에쎈뽀득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.24 20:18 | | |

₁₂RΛZΞR ₃₄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.24 20:20 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

롯데에쎈뽀득
탄막 패턴이 그정도로 괴랄하지 않은데 왜이리 오바를 하시지;; | 24.03.24 21:18 | | |

루리웹-7203308821
겜분위기가 마음에 드는데 막상 시작하기 두렵네요 ㅜ | 24.03.24 21:32 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

롯데에쎈뽀득
한번 해보세요 방템 위주로 먹으면 쉽게 깰수있어요 | 24.03.24 22:41 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

롯데에쎈뽀득
그러니깐 포도 작작 드세요 | 24.03.25 00:39 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

매진이라고 떴는데 또 결재가 되네요~

(IP보기클릭)182.216.***.***

이 겜 슈팅겜 피지컬 요구가 꽤 되서 키마에 익숙하신 분들은 그냥 피시로 사시는게 좋습니다

(IP보기클릭)59.151.***.***

가입하면 3천원쿠폰주는걸로 3천원배송비결제하면 22500원나오네요 . 1천원쿠폰은 3천원쿠폰이랑 중복이 안되서 22500원구매가능합니다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

가입했는데 매진 ㅜㅜ

플오입문자
저는 장바구니넣고 결제했어요 | 24.03.24 16:57 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

듀센손맛느끼려면 ps5로 해야겠죠?

BEST
마나미니
PC로도 듀센지원되긴합니다. | 24.03.24 17:29 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

마나미니
PC로도 듀센 연결하면 패드에 음성도 나오고 완벽 지원 합니다. | 24.03.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마나미니
따발총 3단계 업글 진동 개쩔죠 | 24.03.24 18:46 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

루리웹-0033216493
하지만 유선이죠 | 24.03.24 20:58 | | |

BEST
PC판 플스5판 둘다해봤는데, PC판 더빙 몰입도가 좋긴하더라고요

이거 근데 취소하려면 어케해야되나요 취소버튼이 없네요 .살다살다 취소안되는 쇼핑몰은 처음보는듯

(IP보기클릭)125.134.***.***

이거는 로그라이크 게임이라고 접근하면 실망하고 맵이 바뀌는 슈팅게임이라고 접근하면 할만함.

(IP보기클릭)59.10.***.***

초기엔 쇼트나서 9만원 중고가도 했었는데 ㅋㅋ 또 너무 많이 찍어서 덤핑됐나보네

(IP보기클릭)121.170.***.***

죄수번호남바원
플스에서는 한참 전에 무료게임으로 풀려서 가격 방어가 안 될 수밖에 | 24.03.24 23:23 | | |

로베르토킬
무료게임 아니고 구독이요. | 24.03.25 03:00 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

퍼스트겜이라 구독제에서 내려갈 일이 없죠

(IP보기클릭)59.18.***.***

인간적으로 스팀버전 한국어 더빙 들어간거 추가 DLC로 팔면 안되나? 어차피 만들어 놓은거 패치로라도 팔아라...

(IP보기클릭)115.138.***.***

뭔 사정인지는 모르겠는데 나중에 나온 스팀 버전에 들어간 더빙을 정작 친정 버전에는 안 넣어준다는 게 혼란스럽네요...

(IP보기클릭)61.74.***.***

VR 장비 있으면 pc버전 구입해서 UEVR mod로 해보세요. 또 다른 세계

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25216 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237923 2020.03.28
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 82 19:50
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 98 19:19
BEST [소프라노] (품절) PS5 스텔라 블레이드 초회판 무료배송 / 79,8... (3) 9 5575 19:00
BEST [쿠팡]스탠리 퀜처 H2.0 텀블러 887ml [37,900원/쿠팡와우회... (55) 12 22902 10:36
85105 게임S/W 미사엘v 4 7012 2024.04.24
85104 게임S/W 미사엘v 4 6168 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37819 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 24893 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 14 22648 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 7 5376 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 22734 2024.04.24
85097 상품권 아타호-_- 5 8595 2024.04.24
85096 게임S/W nokcha 12 28581 2024.04.24
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 38816 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 18632 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 8 14667 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 31 22066 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 8399 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 15264 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 5 13903 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 10207 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 20549 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15717 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 10789 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 8409 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 11979 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 39930 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11001 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 9465 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 5287 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4636 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9365 2024.04.23
글쓰기 58950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X