본문

[게임S/W] [구글플레이/앱스토어] 배틀 체이서: 나이트워 1,200원 [34]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42495 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
뭐야 나도 200원에 해줘요

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
1200원요 :(

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
폰으로 하기 좋아요 저 가격이면 안살이유가 없음

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
1200원 구입이요

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
저도요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
폰으로 하기 좋아요 저 가격이면 안살이유가 없음

(IP보기클릭)211.234.***.***

귤이랑 발이랑
아이스크림보다 싸네요~ RPG면 해봐야겠어요. | 24.03.24 09:02 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

폰으로 살지 아이패드로 살지 고민이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 생각지도 못한 천원 할인ㅎㅎ 감사합니다.

(IP보기클릭)218.235.***.***

담쓰
천원 할인 어떻게 해요? | 24.03.24 09:34 | | |

돌아온 질누나
모르겠어요 저도 ㅎㅎ 결제하려다보니 뜬거라 | 24.03.24 09:58 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

돌아온 질누나
저거 랜덤이에요 구글에서 정기적으로 조건이나 대상 다르게 해서 래덤하게 뿌리더라고요 | 24.03.24 10:07 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

오 게임패드도 지원하려나요? 검색해봐도 패드이야기는 없네요~

(IP보기클릭)112.187.***.***

엘제이님
저도 200원 뜨길래 샀는데 아쉽게 패드는 지원 안하네요 그래도 재밌어보여요 감사합니다 | 24.03.24 09:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

왜인지는 몰라도 천원할인 해주네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

와 이거 pc로 한적 있었는데 모바일판이 있었네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

200원에 샀습니다 감사합니다

피씨로 재밌게 했었는데 엄청싸네

왜인지 몰라도 이미 라이브러리에 있네요 내가 언제샀지 이걸

(IP보기클릭)122.46.***.***

아이링쿠
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.24 11:17 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
뭐야 나도 200원에 해줘요

(IP보기클릭)121.131.***.***

아 난 1200원 ㅠㅠ

200원에 잘샀네요

예전에 PC로 사서 잠깐해보고 안했는데 진동이 쌨던걸로...금액도 싸고 무지성 구매했네요 200원 아닌건 좀 아쉽 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

근본이 코믹북이었다니 충격

대부분 구글스토어에서 구입하시는 것 같네요. 저도 구글스토어에서 구입해야겠네요. 저는 특별할인은 없는데 200포인트 남은 게 있어서 1000원.

(IP보기클릭)210.180.***.***

궁금해서 사봤습니다 해봐야겠어요

(IP보기클릭)175.113.***.***

폰이 호환 안된다고 구매불가...ㅠ

(IP보기클릭)211.118.***.***

컴터로 1200원 뜨다가 폰으로 들어가보니 1000원 할인 있길래 200원에 잘 샀습니다.

1000원 할인 받은 분들이 생각보다 많으신 것 같네요? 저는 이상하게 예전에도 다른 분들 할인 받으실 때 저는 할인 안 되던데... 오늘 이거 1200원에 구입하시는 분들도 댓글을 작성하지 않으실 뿐 많은 거죠? 1200원에 구입하신 분들도 손 좀... 그냥 궁금해서;;

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
록키야쓰읍
1200원요 :( | 24.03.24 16:35 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
록키야쓰읍
1200원 구입이요 | 24.03.24 16:38 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
록키야쓰읍
저도요 | 24.03.24 17:36 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

록키야쓰읍
저도 ㅠ | 24.03.24 20:17 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

아이폰은 왜 천냥할인 안해주냐고 ㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

200원이면 사놓을까 했지만 왜 난 1000원할인안해줘 ㅠ

(IP보기클릭)211.109.***.***

사신짱드롭킥
랄까 했지만 검색해보니깐 풍형,쉐리,우왁굳도 한거 보니깐 띵작냄새가 나네요. 사자! | 24.03.25 01:20 | | |

사신짱드롭킥
ㅎㅎㅎ 언젠간 더 저렴해질지도 모르지만, 보통 이정도면 최저가일걸요. 저는 게임 모으기 게임을 하는데, 오래된 명작은 90%면 그냥 삽니다. 플레이는 거의 안 하고 ㅡㅡ;; 얼마 안되는 돈이라 문제될건 없는데, 게임 모으기 게임이라서 최저가에 신경 많이 씁니다 ㅋㅋ 원래는 80% 정도면 사서 모았는데, 지켜보면 90%까지 가는 경우가 좀 되더라고요 ㅎㅎ 이 게임 90%이상 할인된거니 잘 사셨습니다 ㅋ | 24.03.25 11:44 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

저는 스팀으로 플레이했는데 상당히 재밌어서 2회차 플레이하고 도전과제도 100% 클리어 했습니다. 원래 코믹스로 있는 작품이라고 하니 해당 작품 보고 하면 더 재밌을듯? 저는 게임만 열심히 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25216 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237923 2020.03.28
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 109 19:50
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 128 19:19
BEST [소프라노] (품절) PS5 스텔라 블레이드 초회판 무료배송 / 79,8... (3) 11 7799 19:00
BEST [쿠팡]스탠리 퀜처 H2.0 텀블러 887ml [37,900원/쿠팡와우회... (57) 13 24032 10:36
85105 게임S/W 미사엘v 4 7014 2024.04.24
85104 게임S/W 미사엘v 4 6168 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37823 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 24897 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 14 22648 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 7 5379 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 22738 2024.04.24
85097 상품권 아타호-_- 5 8595 2024.04.24
85096 게임S/W nokcha 12 28586 2024.04.24
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 38825 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 18632 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 8 14667 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 31 22069 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 8401 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 15264 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 5 13903 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 10209 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 20555 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15722 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 10791 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 8409 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 11979 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 39940 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11001 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 9465 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 5287 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4636 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9365 2024.04.23
글쓰기 58950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X