본문

[게임S/W] [지마켓] 신라면+안성탕면+너구리+짜파게티 20봉 (12,270원/무료) [38]

(5777633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39037 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
감사합니다 바로 걸렀네요 라면은 지금기준 8월이후껄 사야 맛있음 면들이 유탕면(기름에 튀긴면)이라서 유통기한 2~3달전꺼사면 면이 덜 신선함 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.245.***.***

BEST
이거 유통기한 6월달이라고 하니 참고하세요

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
저도 잘모르는 식자재는 오뚜기꺼를 사면 최소 바가지는 안쓰더라구요

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
전 신라면에 호불호가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
올랐네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

오 마침 짜빠게리 사려고 했는데 ㅎㅎ 감사합니다!

(IP보기클릭)210.96.***.***

안성탕면은 김치랑 먹어야

(IP보기클릭)58.29.***.***

무조건 사야하는 !

(IP보기클릭)61.245.***.***

BEST
이거 유통기한 6월달이라고 하니 참고하세요

BEST
루리웹-68911864
감사합니다 바로 걸렀네요 라면은 지금기준 8월이후껄 사야 맛있음 면들이 유탕면(기름에 튀긴면)이라서 유통기한 2~3달전꺼사면 면이 덜 신선함 ㅜㅜ | 24.03.23 10:03 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

비타민SEA
오 좋은장보감사 | 24.03.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

비타민SEA
이래서 공장에서 갓 튀긴 라면이 그렇게 맛있다던데 | 24.03.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

비타민SEA
ㅇㅇ 유통기한 한참지나도 먹으면 별탈은 안나는데, 기름 쩐내가 좀 나죠. | 24.03.23 13:41 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

루리웹-68911864
입이 싸구려라 참 다행인거같음. 그런거 여러번 사먹어봤는데 어지간해서 못느낌 | 24.03.23 17:00 | | |

안성탕면 맛있는데…

(IP보기클릭)221.164.***.***

그단새 12830원 됐네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

감사합니다 잘 샀습니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
전 신라면에 호불호가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.247.***.***

SNOW-I
저두.. | 24.03.23 10:20 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

SNOW-I
호에요 불호에요 | 24.03.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

SNOW-I
난 요즘 신라면을 너무 안먹어서 가끔 너무 먹고 싶음 | 24.03.23 14:06 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

저는 왜 16000원이 나올까요 ㅠ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
올랐네요

(IP보기클릭)122.254.***.***

지랄시나이데
1시간도 안됐는데 벌써;; | 24.03.23 10:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kerakera2
저도 잘모르는 식자재는 오뚜기꺼를 사면 최소 바가지는 안쓰더라구요 | 24.03.23 10:26 | | |

kerakera2
라면은 농심 ㅎㅎ | 24.03.23 14:49 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

kerakera2
너구리 좋아하는데 오동통 먹어보고 오동통 계속 사 먹고 있습니다 갠적으로 짜슐랭은 좀 별로..머 짜파게티도 안 좋아합니다. | 24.03.23 16:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

라때는1
대중은 변심 | 24.03.23 22:07 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

라때는1
근데 그건 그냥 농심의 슬로건이라 ㅋㅋ | 24.03.23 22:15 | | |

이게 게임 소프트웨어라니

(IP보기클릭)118.129.***.***

제로음료냉장고
| 24.03.23 16:23 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

이젠 이도저도 아닌 맛이 되어버렸습니다. OTL;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

정확히 본문내용처럼 안성탕면때문에 고민하게되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

맛없음...

(IP보기클릭)112.162.***.***

신라면 맛있는건 90년대나 맛잇엇지 지금은 맛없는라면 넘버원

(IP보기클릭)221.167.***.***

오 핫딜 감사감사 전 농심라면 최애

(IP보기클릭)118.139.***.***

16000원대가 되었네 이 가격은 별로...

(IP보기클릭)125.240.***.***

알리에 안성탕면 빼고 신라면 넣고 이가격에 있습니다. 참고하세요~

(IP보기클릭)59.151.***.***

16000원대로 올랐네요. .신라면 블랙은 세일안하나 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)118.32.***.***

안성탕면 최애 라면인데 ㅠㅠ 싫어하는분들이 은근히 많네요

(IP보기클릭)222.116.***.***

안성탕면 부셔먹고 나머진 좋아;;

(IP보기클릭)116.121.***.***

오뚜기 라면들 개노맛

(IP보기클릭)121.135.***.***

안성탕면이 좀

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25692 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238245 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 퓨어베디 6in1 침구청소기 129,000원/무배 내동료가되라 31 23:22
업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 36 23:18
BEST [알리익스프레스]펩시 제로 라임 355ml 24캔(13,582원) (22) 17 22208 19:37
BEST [스팀] DARIUSBURST Chronicle Saviours (10,... (13) 13 16907 15:01
85112 취미용품 암만레디 6 15244 2024.04.24
85111 게임S/W nokcha 5 7243 2024.04.24
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 6871 2024.04.24
85109 게임S/W 三上眞司 7 7557 2024.04.24
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 16611 2024.04.24
85107 게임S/W ggoldae 4 9164 2024.04.24
85106 상품권 JooRUN 7 4067 2024.04.24
85105 게임S/W 미사엘v 4 7040 2024.04.24
85104 게임S/W 미사엘v 4 6198 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37882 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 24994 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 15 22725 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 9 5481 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 22907 2024.04.24
85097 상품권 아타호-_- 5 8626 2024.04.24
85096 게임S/W nokcha 12 28737 2024.04.24
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 39060 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 18774 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 8 14717 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 31 22186 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 8460 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 15273 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 5 13917 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 10222 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 20606 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15783 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 10820 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 8423 2024.04.23
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X