본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 바이오하자드 RE:4 디럭스 에디션 [34,000] [31]

(569742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27029 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
이거에다 DLC만 추가하시면 골드에디션이 되는데 골드에디션 사는거보다 만원 쌉니다 제가 15일에 55000원에 골드에디션을 샀거든요 인생 진짜...

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
골드를 타임딜하면 좋은데 기본겜+DLC팩 하니 원가가 84800원이네

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
이 가격이면 강추죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
스팀에서는 디럭스 에디션 없어지고 Extra DLC Pack으로 따로 팔더군요 대신 에이다 미션을 합해서 골드로 파네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
얼마전에 3.3만에 본편거 취소하고 3.4만으로 갈아탔네요.. 감사합니다

BEST
얼마전에 3.3만에 본편거 취소하고 3.4만으로 갈아탔네요.. 감사합니다

playstage2
취소해 달라하면 해주나요? | 24.03.20 11:51 | | |

푸른돌멩이
아 혹시 몰라서 키활성화를 안해두고있어서 취소했더니 3분만에 바로 취소해주더라구요 | 24.03.20 13:05 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

아놔

BEST
이거에다 DLC만 추가하시면 골드에디션이 되는데 골드에디션 사는거보다 만원 쌉니다 제가 15일에 55000원에 골드에디션을 샀거든요 인생 진짜...

푸른돌멩이
생각할수록 분하다 하지만 재밌었다 게임한 날은 3일뿐이었지만 2회차를 끝내고 3회차에 들어갔으니 출시날 바로 샀으면 이렇게 분하지 않았을텐데 | 24.03.20 15:17 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

푸른돌멩이

전 17일 ㅠ | 24.03.20 21:52 | | |

모드 막혔나요?

(IP보기클릭)183.103.***.***

midnight1
안 막혔어요 | 24.03.20 11:32 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
이 가격이면 강추죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
골드를 타임딜하면 좋은데 기본겜+DLC팩 하니 원가가 84800원이네

BEST
스팀에서는 디럭스 에디션 없어지고 Extra DLC Pack으로 따로 팔더군요 대신 에이다 미션을 합해서 골드로 파네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

아.. 며칠전에 3.3에 일반판 샀는데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거랑 골드랑 다른건가요? 뭐가 더 좋은가요

(IP보기클릭)211.189.***.***

마포용식이
추가콘텐츠 차이였네요 | 24.03.20 12:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마포용식이
추가콘텐츠는 의상 옷 무기같은거만 추가되는건가요? | 24.03.20 12:26 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

듀오군
추가 스토리 DLC제외 전부 입니다. | 24.03.20 12:47 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

듀오군
그렇게 알고 있어요... 사실상 스토리만 즐기면 크게 상관없는... | 24.03.20 14:16 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

할인하는 걸 봐도 별로 배아프지 않은 게임. 조금이라도 먼저 해서 충분히 만족스러웠음.

나중에 50% 이상 할인하면 사려고 했는데 할인율도 전보다 낮아졌고 Extra DLC Pack 따로 사면 배보다 배꼽이 클것 같아 그냥 구매했네요

(IP보기클릭)203.177.***.***

ps5 예구해서 첫마을깨고 다시해야지하다보니 골드에디션이 나왔네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

naterry
크아.. 전 아직 초회판 밀봉상태.. 품절되는거 겨우 구했다고 좋아라했는데. ㅎㅎㅎ | 24.03.20 16:26 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

저번 타임딜도 그렇고 이거 없는 사람들은 진짜 혹해서 살만한 할인율인듯

(IP보기클릭)203.229.***.***

품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

웰컴!

(IP보기클릭)211.60.***.***

감사합니다. 잘샀어요.

(IP보기클릭)211.245.***.***

이번주 타임딜 놓치긴했지만, 있는거라서 다행이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.19.***.***

세퍼릿웨이wm는 할인 많이 안해주나 ㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거사고 10주년 5천원 당첨되서 새퍼레이트 바로 6천원에 사서 골드 만듬 ㅅㅅ...

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄱㅅㄱㅅ 잘샀어용

(IP보기클릭)218.144.***.***

데모해보고 너무 무서워서 포기함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25443 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238056 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 64 09:11
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 205 08:46
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (44) 36 65434 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (16) 113 16582 00:04
85015 음식 아타호-_- 16 8896 2024.04.22
85014 음식 아타호-_- 12 24584 2024.04.22
85013 게임S/W MBC볼놈 39 45694 2024.04.21
85012 상품권 아타호-_- 13 18224 2024.04.21
85010 게임S/W INSTALL 23 35599 2024.04.21
85009 음식 21S 13 22681 2024.04.21
85008 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 16312 2024.04.21
85007 상품권 착한동전 18 53489 2024.04.21
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40754 2024.04.21
85005 음식 Ludger  18 21793 2024.04.21
85004 상품권 반코이남다 65 28006 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33896 2024.04.20
85002 게임S/W 백운™ 54 45470 2024.04.20
85001 A/V 이토 시즈카 18 28024 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22528 2024.04.20
84999 게임S/W ASTRO-A50 5 13731 2024.04.20
84998 게임S/W nokcha 8 18943 2024.04.20
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 27744 2024.04.20
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 30144 2024.04.20
84995 게임S/W INSTALL 12 16950 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8549 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25429 2024.04.20
84992 생활용품 cottonswab 28 43140 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 46377 2024.04.20
84990 음식 폴트 19 36224 2024.04.20
84989 상품권 착한동전 6 13890 2024.04.20
84988 상품권 반코이남다 146 68522 2024.04.20
84987 게임S/W 3090사요 9 23822 2024.04.19
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X