본문

[음식] [홈플러스] 바이엔슈테판 4종 3병 9,900원 [28]

(5295647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44934 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저번에 뛰어갔더니 비투스만 없더군요ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
비투스가 정가가 좀 비쌉니다, 비투스 : 6900원 크리스탈, 헤페, 듄켈 : 5400원 뭘 고르든 3병 9900원이면 비투스 3병이 낫죠.

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

다들 추천해서 사다가 마셔봤는데 맛있더군요 근데 한병먹고 알딸딸하길래 술이 약해졌나 했는데 맥주 평균 도수보다 높더군요

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
저번 홈플런 시작할때 바이엔슈테판 9900원 글을 루리웹에서 보고 와이프한테 링크주니 뭐 또 맥주를 살려고하냐고 하더니 홈플가서 장보다가 제가 준 글 보고 블로그 검색해보더니 일하던중에 톡으로 비투스 세병산다길래 300병사라 했더니 장난하지말고 9병 산다 하길래 그럼 12병 사라고 해서 계산대에서 8살 아들은 짜증내고 여자혼자 맥주 12병 계산하니 되게 안쓰럽게 봤다고함.. 그러고서 집에 와서 차갑게 된 비투스 이놈을 마셔보더니.. 매일 한병씩 마시고는 이제 한병 남았네요 ㅋㅋ그러고 오늘 다시가니 헤페뿐이라 그냥 왔습니다.. 비투스 정말 부드럽고 맛있었어요.. 이제 그냥 맥주는 만족할수없는 몸이 되어버렷-

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
비투스가 맛이 가장 풍성하고 도수 강해서 비싼 편이죠. 변질도 덜되고요 헤페,둔켈,크리스탈 관리 안된거 마시면 돈날림

BEST
저번에 뛰어갔더니 비투스만 없더군요ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.231.***.***

출근시러
ㅠㅠ | 24.03.17 14:21 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

출근시러
비투스가 인기가 많은 제품인가봐요 | 24.03.17 14:55 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이낙연
비투스가 정가가 좀 비쌉니다, 비투스 : 6900원 크리스탈, 헤페, 듄켈 : 5400원 뭘 고르든 3병 9900원이면 비투스 3병이 낫죠. | 24.03.17 15:39 | | |

BEST
이낙연
비투스가 맛이 가장 풍성하고 도수 강해서 비싼 편이죠. 변질도 덜되고요 헤페,둔켈,크리스탈 관리 안된거 마시면 돈날림 | 24.03.17 15:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

본문 짤에도 비투스는 얄짤없네여

(IP보기클릭)221.147.***.***

오늘도다새거다
의외로 비투스가 제일 많이 남아 있어서(아마 막 벌크로 입고된듯) 빨고 있는데 거품맛 쥑이네용 핡 | 24.03.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

오늘도다새거다
근데 평소에 얼마나 악성재고였는지 먼지가 수북했습니다... 뭐 할 거 없이 오지게 남아있던 애들인듯요 | 24.03.17 21:52 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

비투스 싹쓸이하고 남은거 재고털이하는듯 홈플 직원들한테 저번에 물어본건 비투스인지 바이엔슈테판 물량 전체인지 모르겠는데 올해 마지막재고라고 하더군요

(IP보기클릭)121.154.***.***

가격만 저렴하면 맥주 이거만 먹을 텐데

(IP보기클릭)175.196.***.***

크리스탈,둔켈,헤페 이렇게 3종은 사면 할인가격이 -6570원 비투스로만 3병 사면 -11070원

(IP보기클릭)118.36.***.***

비투스 없음 진짜

(IP보기클릭)118.176.***.***

동네에는 둔켈밖에 없어서 그냥 포기.

(IP보기클릭)125.246.***.***

참고로 밀맥주입니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

비투스 말고도 맛있던데 비투스가 선호되는 이유가 있나요? 다른 것보다 가격이 비싸서 그런가

(IP보기클릭)222.110.***.***

돌아온 한글97
맛이야 제각자 취향인데 비투스가 훨씬 비싸서 일단 쟁여뒀습니다. | 24.03.17 15:30 | | |

돌아온 한글97
신선하면 헤페도 맛있음 밀맥주라 관리를 정말 잘해야 되는데 관리 안된거 마시면 비싼돈 주고 쓰레기급 맥주나옴 비투스 도수가 높은편이라 다른 제품보단 덜 상함 | 24.03.17 15:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

돌아온 한글97
다 맛있는데 비투스가 넘사벽으로 맛있습니다 | 24.03.17 16:07 | | |

돌아온 한글97
비투스 말곤 다른 맥주로 대체가 되거든요 비투스만 혼자 독보적인맛임 | 24.03.18 08:43 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

다들 추천해서 사다가 마셔봤는데 맛있더군요 근데 한병먹고 알딸딸하길래 술이 약해졌나 했는데 맥주 평균 도수보다 높더군요

(IP보기클릭)58.126.***.***

저는 주류 담당자한테 연락해서 비투스 입고날짜 맞춰서 갔습니다. 보통은 저녁 될 쯤 부터 주류는 진열을 시작하더군요. 다량으로 들어오는 상품이 아니기도 하고 들어와도 그날 당일에 비투스 50병 정도는 팔립니다. 잘 모르고 그냥 가면 비투스는 계속 매진이에요.

(IP보기클릭)59.14.***.***

전 비투스는 맛이 세서(?) 헤페가 더 낫더란..크리스탈은 별로.. 저번주 19800원 구매시 3천 상품권까지 줘서 많이 쟁겨뒀네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

비투스 시원할 때 먹었더니 혀타고 지나갈 때 마다 감탄이 나올 정도로 완전 맛있더라고요. 여태 먹었던 다른 맥주는 가짜 맥주로 느껴질 정도;;

(IP보기클릭)112.147.***.***

비투스가 없으니 돈아꼈습니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

오늘 갔는데 비투스 딱 두병 밖에 없더군요....젠장.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아! 좋은 정보 알아갑니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
저번 홈플런 시작할때 바이엔슈테판 9900원 글을 루리웹에서 보고 와이프한테 링크주니 뭐 또 맥주를 살려고하냐고 하더니 홈플가서 장보다가 제가 준 글 보고 블로그 검색해보더니 일하던중에 톡으로 비투스 세병산다길래 300병사라 했더니 장난하지말고 9병 산다 하길래 그럼 12병 사라고 해서 계산대에서 8살 아들은 짜증내고 여자혼자 맥주 12병 계산하니 되게 안쓰럽게 봤다고함.. 그러고서 집에 와서 차갑게 된 비투스 이놈을 마셔보더니.. 매일 한병씩 마시고는 이제 한병 남았네요 ㅋㅋ그러고 오늘 다시가니 헤페뿐이라 그냥 왔습니다.. 비투스 정말 부드럽고 맛있었어요.. 이제 그냥 맥주는 만족할수없는 몸이 되어버렷-

(IP보기클릭)175.123.***.***

엥? 이건 저희 지점은 안하던데요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25244 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237932 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 거북목교정 하루 10분으로 해결 !!! (36,900원) 스타민속놀이 57 22:34
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 145 21:23
BEST [소프라노] (품절) PS5 스텔라 블레이드 초회판 무료 배송 / 79,... (9) 12 13809 19:00
BEST [쿠팡]스탠리 퀜처 H2.0 텀블러 887ml [37,900원/쿠팡와우회... (58) 13 27943 10:36
84889 게임S/W nokcha 11 39248 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 8 16816 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30335 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 13 29299 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 96 34453 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 285 35190 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24160 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 10 11649 2024.04.16
84879 게임S/W eggc 28 42747 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 14529 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 16893 2024.04.16
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 26529 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 24579 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 19 52274 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 161 33423 2024.04.16
84869 A/V 지나가는타투어 30 38130 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 28311 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 17 34303 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 28659 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 18064 2024.04.15
84860 게임S/W 키보드12개 18 45067 2024.04.15
84859 상품권 JooRUN 54 17789 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61983 2024.04.15
84856 취미용품 미사엘v 19 47142 2024.04.15
84853 도서 _핫딜관리자 12 13078 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 22180 2024.04.15
84848 상품권 아타호-_- 14 22965 2024.04.15
84847 음식 _핫딜관리자 22 18858 2024.04.15
글쓰기 29439개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X