본문

[게임S/W] [티몬] (품절)파이널판타지7 리버스/ 카카오페이머니 59,166원 무료배송 [54]

(575429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16367 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아 인쇄 오류 예구한 나는 ㅂㅅ이네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
디스크 인쇄 불량난거 밀어내기 하는듯

(IP보기클릭)79.110.***.***

BEST
취소엔딩인듯? 문자왓네요 ㅠㅠ쉐끼들

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저정도 가격이면 소장할만합니다 당근에 중고거래해도 잘나온 게임이라 가격 후려치지는 못할꺼에요 이건 덤핑하곤 달라요

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
2번째 구매자인데 취소당함. ㅋㅋ 이새끼들 재고부족은 개뻥임 너무 할인 먹으니까 일부러 취소 시키는 거임

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
디스크 인쇄 불량난거 밀어내기 하는듯

(IP보기클릭)182.226.***.***

역대가 인가요?

골든스테이트
역대가 58요 천원더비쌈 | 24.03.04 16:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)211.252.***.***

R&D
취소문자 왔네요 그럼 돈을 환불하고 문자를 주던가 해야지 냅다 취소문자만 보내네요 | 24.03.04 18:10 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

대체 ㅊㅍ에서 남는 돈이 얼마길래 이런식으로... 놀랍네요;

(IP보기클릭)175.205.***.***

티몬에서만 할인중인데 이러면 티몬이 쿠폰값을 다 지불하나? 아니면 판매자와 반반?

skdiskdisk
모두적용이 아니라 판매자부담도 있을걸요 | 24.03.04 16:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

인쇄 불량 밀어내면 정가 받을겁니다 다들 달리세요

(IP보기클릭)14.32.***.***

불량을 오히려 돈주고 파는....

(IP보기클릭)221.167.***.***

구매완료

소장용아니면 안사는게좋을거같네요. 중고매입안받아줄삘이네요. 인쇄오류고 교환해주는거아니면

BEST
왕조지19세
저정도 가격이면 소장할만합니다 당근에 중고거래해도 잘나온 게임이라 가격 후려치지는 못할꺼에요 이건 덤핑하곤 달라요 | 24.03.04 16:16 | | |

달릴까말까
아예 계속 오류판으로 나오면 모르겠는데 제대로프린팅 나오면 혼란스럽겠네요. | 24.03.04 16:23 | | |

오매... 아침보다 만원싸졋네

(IP보기클릭)1.222.***.***

아~ 역시 그거군요 샀다가 취소했네요

(IP보기클릭)112.164.***.***

걍 기다렸다가 정상 제품 사야지 ㅎ

(IP보기클릭)14.56.***.***

진짜 인쇄오류 물량털기 하는건가?

(IP보기클릭)1.253.***.***

품절

(IP보기클릭)211.210.***.***

인쇄오류 물량 털기치곤, 티몬만 한다는게. 티몬 할인 행사랑/카카오페이 할인이랑 운좋게 붙어서 높은 혜택인듯요, 다른 어떤 샵도 할인 없어요. 한마디로 찬스죠. :)

(IP보기클릭)39.7.***.***

디럭스에디션 안뜯고 걍 미개봉소장해야겠다 어차피 재판나와도 일반판만 나와서 디럭스는 안뜯으면 노상관

(IP보기클릭)14.42.***.***

YJ_GO
저는 디럭스 뜻어서 시디만 팔아버렸네요. | 24.03.04 16:54 | | |

싸게잘샀습니다. 기부니가 좋아요

BEST
아 인쇄 오류 예구한 나는 ㅂㅅ이네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 빠른속도로 내려가네요. ㅠ

(IP보기클릭)220.93.***.***

큭 품절...

BEST
취소엔딩인듯? 문자왓네요 ㅠㅠ쉐끼들

취소엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

재고부족으로 주문취소 문자왔네요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 이럴줄 아라따

(IP보기클릭)61.32.***.***

취소당함 ㅠㅠ

취소 문자옴;

저도 취소

취소 문자 받음

전 배송준비중으로 넘어갔습니다 주문이 많이 몰렸나 봅니다

달릴까말까
저도 상태는 배송준비중인데 문자가 오네요 | 24.03.04 17:12 | | |

유현
그래요? 흠 기다려봐야겠네요 구매자 12명때 구매하긴했는데 이거 한두번도 아니고 가격가지고 장난치는것같아 기분나쁘네요 올리지를 말던가 | 24.03.04 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

달릴까말까
구매자 2명일 때 구매했는데 재고 수급 문제있다며 취소문자 왔습니다 | 24.03.04 17:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Minicars
그냥 나중에 해야겠어요 구독에 올라오면 하던지..ㅎㅎㅎ | 24.03.04 17:24 | | |

Minicars
그럼 저도 100프로 취소네요 한두군데도 아니고 장사들을 이상하게 하네요 | 24.03.04 17:25 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

저도 취소문자왔네요 . 글보자마자 구매했는데 .. 저번 로갈리취소도 그렇고 기분이 심히 나쁘네요

굿스피드

| 24.03.04 17:47 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

취소문자....

(IP보기클릭)14.32.***.***

또 취소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 인쇄오류 물량 털기 안한다니까요 ..판매자들이 손해보고 팔겠습니까 ? 라오어2때같은 덤핑은 이제 다시는 없습니다.

(IP보기클릭)182.222.***.***

굿스피드
그럼 그냥 인쇄 바로 된거 나올 때까지 다른 게임하면서 기다리죠 뭐. 뭐하러 제값내고 불량품을 사요. | 24.03.04 18:16 | | |

굿스피드
이 문제는 소니측에서 해결하는게 맞죠. 걍 밑도끝도없이 판매자들이 싸게 덤핑하라는것도 명분이 없습니다. 라오어2때야 뭐 욕심부려서 많이 발주넣기도하고 . 또 많이 물량 떠넘기는게 다반사였으니 다들 넘어갔지만 요즘은 그런거 일체없습니다. | 24.03.04 18:30 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

굿스피드
일체 없는건 당사자들이나 잘 알 것 같고, 인쇄불량이든 구매할 사람 이미 다 구매한 시점이든 그 시점에 가서 수요보다 공급이 많거나 포화상태인 시점에서는 가격이 떨어지긴 하겠지요. | 24.03.04 19:13 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

굿스피드
네 그래서 소니측에서 해결하면 하자 없는 정상제품 구매하겠습니다. | 24.03.04 19:16 | | |

이건 제 개인적인 추측인데 아마도 2판찍어서 나오면 잘못찍힌거 가져오면 교환해주겠다고 공지가 나오지 않을까 생각합니다. 소니측에서 잘못했으니 그렇게 마무리가 되어야하고 실제로 전례를 찾아보니 이런식으로 마무리가 된 사례가 있었습니다.

굿스피드
단순한 글자가 삐뚤어진다든지 오타가 난다든지 하는 인쇄오류도 소비자가 원하면 응당 해줘야 되는게 맞다고 봅니다 . 어떻게 대처할지는 모르겠지만 그게 맞다고 보고 리콜을 해줘야지요. 소니같은 대기업이 이걸 그냥 넘어갈리가 없다 봐요 .구멍가게도 아니고 .. | 24.03.04 20:07 | | |

굿스피드
물론 종이인쇄오류면 종이만 리콜해주는게 맞고 시디인쇄오류니 시디를 종이케이스에 넣어서 교환해주겠지요. 2판의 밀봉그대로 교환해주지는않을겁니다. 그렇게되면 시장에 교란이오니까요 . | 24.03.04 20:14 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

와...전 비교적 일찍 한 사람인데요..취소왔어요,. ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
2번째 구매자인데 취소당함. ㅋㅋ 이새끼들 재고부족은 개뻥임 너무 할인 먹으니까 일부러 취소 시키는 거임

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22616 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 404 50288 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279030 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 캐리어 제습기 18L 2024년 최신형 루리웹-8581263598 35 13:34
업체핫딜 [인더파우치]*뜨밤주의보* 20대 여자친구가 추천하는 쫄깃쫄깃 콘돔핫딜 날라다니자 81 13:07
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (8) 15 28263 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (21) 138 37275 00:05
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 15 28348 07:30
87738 상품권 Ortega 1 8488 06:27
87737 상품권 반코이남다 138 37341 00:05
87732 게임S/W Neith 16 36405 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 12125 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 12072 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 5 12984 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 24454 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16684 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 14881 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 7049 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 107 53760 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16935 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 7 11825 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10526 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 23 14393 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 8365 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 29876 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 35 25500 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 21536 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8893 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 13492 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 4 11292 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9654 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7757 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 14153 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 30706 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 26225 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X