본문

[도서] [리디] (전자책) 듄 시리즈 1~6부 세트 / 64,800원 [35]

(7208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24165 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
48,500원 50년 대여로 판매한 게 이미 6년 전 일인지라 다시 저런 딜이 뜰지는 잘 모르겠네요...

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
넘 비싼데요 이전 가격보다 33% 비쌈

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
영화 보시기 전에 1권만 읽어두면 큰 도움 됩니다. 그리고 이건 꼭 전자책으로 보세요. 작 중 수많은 고유명사들이 등장하는데, 전자책은 단어 클릭하면 바로 각주가 나오는 반면, 실물책은 각주가 맨 뒷페이지에 있어서 찾아보기 정말 불편합니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
전 실물책만 있는데.. 주석이 이렇게 방대한데 이걸 각주가 아니라 미주로 책뒤에 몰아두고, 거기에 해당단어가 나온순서가 아니라 가나다 순으로 배열해놔서 책보다가 주석을 반드시 읽어야 이해되는 단어가 나오면 책맨뒤로 넘겨서 해당 단어를 또 찾아서 보고 앞으로 오고를 반복해야 해서 이렇게 ㅂㅅ같이 주석처리를 해놓고 완전판이라고 팔고 있나 싶었음.

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
그 시절에 리디 50년 대여해주는 책들이 미친 가격이 많았죠 ㅎㅎ 저도 그때 여유가 없었던 게 많이 아쉽네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
넘 비싼데요 이전 가격보다 33% 비쌈

BEST 영원한바나나
48,500원 50년 대여로 판매한 게 이미 6년 전 일인지라 다시 저런 딜이 뜰지는 잘 모르겠네요... | 24.02.28 19:56 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
박동생
그 시절에 리디 50년 대여해주는 책들이 미친 가격이 많았죠 ㅎㅎ 저도 그때 여유가 없었던 게 많이 아쉽네요 | 24.02.28 20:25 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

crusian
듄 50년 대여 세트가 더 미친 이벤트였던게 2018년에 판매하고 2021년에 신장판이 나왔는데, 신장판이 나오면서 일정 기간 동안 신청자를 받아서 구판을 신판으로 교환해줬습니다 ;; | 24.02.28 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

그래도 왠지 이런 건 실물책으로 소장하고 싶다는 생각이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

꼬사부
소장은 좋은데 들고 읽으려면 또 이야기가 달라지더라구요. | 24.02.28 20:04 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

꼬사부
2021년에 산 듄 신장판 세트가 할인받았음에도 81000원 이었네요. 확실히 전자책이 저렴하군요. 실물책은 두껍고 묵직해요 ㅎㅎ | 24.02.28 20:20 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

꼬사부
덕질의 끝은 부동산이라죠.. | 24.02.28 20:27 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

실물책 재고 털 때 샀는데 두께가 어우야...

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
영화 보시기 전에 1권만 읽어두면 큰 도움 됩니다. 그리고 이건 꼭 전자책으로 보세요. 작 중 수많은 고유명사들이 등장하는데, 전자책은 단어 클릭하면 바로 각주가 나오는 반면, 실물책은 각주가 맨 뒷페이지에 있어서 찾아보기 정말 불편합니다.

(IP보기클릭)121.178.***.***

LyhN
이책 1권만 재밌다던데 사실인가요? | 24.02.28 21:09 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

게임은수집취미
오.... 그건 진짜 꿀팁이네요 | 24.02.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

게임은수집취미
저는.개인적으로 4권까진 재밌게 읽었음 | 24.02.28 22:30 | | |

BEST
LyhN
전 실물책만 있는데.. 주석이 이렇게 방대한데 이걸 각주가 아니라 미주로 책뒤에 몰아두고, 거기에 해당단어가 나온순서가 아니라 가나다 순으로 배열해놔서 책보다가 주석을 반드시 읽어야 이해되는 단어가 나오면 책맨뒤로 넘겨서 해당 단어를 또 찾아서 보고 앞으로 오고를 반복해야 해서 이렇게 ㅂㅅ같이 주석처리를 해놓고 완전판이라고 팔고 있나 싶었음. | 24.02.29 02:16 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

게임은수집취미
1권은 꽤 잼있음. 이번 영화 내용도 1권까지로 알고있고. 2권까지 읽긴 했는데 2권은 영 재미없더라구요. | 24.02.29 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

루리웹-5920385901
1권 읽고 전권 살까 싶었는데 도서관에서 빌려서 봐서 다행이다 싶었음. | 24.02.29 08:53 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

NASHCAT
종이책...이래서 저는 뒷장 주석 부분만 따로 복사해서 읽다가 그마저 찾기 불편하고, 책도 너무 두꺼워서 들고보는 건 생각도 못하고 북스탠드에 올려 책상에서만 보다가, 이러다간 언제 다 볼지 몰라서 결국엔 전자책 사서 봤네요. 항상 소설은 거의 전자책으로 보는데 듄은 특히나 전자책으로 보는 것을 추천합니다. 듄...1권은 재미있어요. | 24.02.29 15:13 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

친구가 읽다가 고유명사 때문에 답답하다던데;;

(IP보기클릭)182.229.***.***

밀리의 서재 쓰시는 분들이면서 소장 욕심없으신 뷴들은 밀리에 1부는 있으니 참고하세요. (서비스 종료 직전인데 3월 1일까지 뷰어에 등록하면 28일간 읽을 수 있다고합니다)

(IP보기클릭)59.7.***.***

리디에 이미 듄 시리즈를 구매해서 서재에 놔뒀는데 표지가 알던 거랑 달라서 좀 찾아보니... 똑같이 황금가지에서 나온 건데 바뀐 거네요 ㄷㄷㄷ

T-elos
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/48730?search_type=subject&search_key=%EB%93%84 21년도 이맘때 쯤 리디에서 구판을 신장판으로 바꿔주는 무료 교환 이벤트를 진행한 바 있습니다. | 24.02.28 22:05 | | |

박동생
와... 전혀 몰랐습니다; 그냥 구판으로 쭉 봐야겠네요. | 24.02.28 22:10 | | |

박동생

혹시나 하는 마음에 어제 이 댓글을 읽곤 바로 고객센터에 문의를 넣었는데, 이런 답변을 받았습니다. 바로 교체 신청 했습니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 24.02.29 17:45 | | |

박동생

방금 완료됐네요 ㅜㅜㅜㅜ | 24.02.29 18:08 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

T-elos
도움이 되었다니 기쁘네요 ^^ | 24.02.29 21:02 | | |

읽기가 녹록지 않은 것으로 널리 알려진 책입니다. 구매 전 필요 주의를 요망합니다.

풍ㅋ
필요-> 필히 오타가 났네요. ㅜ | 24.02.29 11:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

역시 국산 e북앱중에 리디만한게 없지 해리포터 시리즈도 있고 반지의 제왕도 보유한 갓갓리디 흥해라!

(IP보기클릭)125.188.***.***

오늘 영화 듄2 보고 왔는데 너무 좋더군요. 1편의 다소 지루함도 전혀없고 액션씬 많고 cg도 쩔고

(IP보기클릭)218.147.***.***

가격을 떠나서 진짜 잼있습니다 다만 진입장벽이 높습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.108.***.***

책값이 이렇게 비쌌구나 ㄷㄷㄷ 한동안 책을 안 샀더만 이 정도 인플레인지는 몰랐네

(IP보기클릭)210.121.***.***

루리웹-8204875876
요즘 책값이 만오천은 쉽게 넘어가긴 하는데, 듄은 두께도 두께가.. | 24.02.29 13:37 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

신장판은 기존 18권 짜리 책을 6권으로 압축시킨거라... | 24.02.29 19:39 | | |

1권 940페이지 2권 374페이지 3권 721페이지 4권 692페이지 5권 804페이지 6권 754페이지 | 24.03.01 03:31 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

평균 640페이지짜리 책들이 권당1만원 꼴인데 그게 비싸다고 하면...그냥 계속 책을 안사실분이신것같네요 | 24.03.01 16:54 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22829 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 405 50591 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279170 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 전기구이 닭가슴살 버터맛 30g 83% 할인~! 제니0224 70 17:29
업체핫딜 [쿠팡] 햇빛차단 얼굴 마스크 3매 / 9,900(무배) 소윤이네 79 17:20
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (11) 21 45267 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (21) 148 40328 00:05
87750 PC/가전 알레폰드 2 2760 16:41
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 21 45288 07:30
87738 상품권 Ortega 3 11448 06:27
87737 상품권 반코이남다 148 40355 00:05
87732 게임S/W Neith 18 40595 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 7 13599 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 13623 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 5 14588 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 27047 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 17876 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 16529 2024.07.26
87723 음식 암만레디 5 7878 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 113 57414 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 18434 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 7 12779 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 11344 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 23 15804 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 9020 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 32098 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 36 26738 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 22801 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 9673 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 14705 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 4 12102 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 10354 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 8373 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 15224 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 31861 2024.07.26
글쓰기 60756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X