본문

[PC/가전] [티몬] 샤오신 패드 프로 2022 18.1만, 리전패드 30.8만 (하나) [61]

(633044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35595 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그냥 본인이 그렇게 샀다는건데 왜 비추를 먹이지

BEST
그러면 저는 미리 쌓아둔 네이버포인트 쓰면 공짜로 구입이겠네요 그러면 ;; 이건 쫌 ㅎㅎ ;;

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
배가 아파서 희희희

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
하나카드는 이미 소진 됐고 오후 3시 20분 이후로 토스 할인도 끝났습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
y700 2세대 정말 좋습니다. 집에서 잘쓰고 있네요. 일본 글로벌로 올렸더니 튕기는 앱이 늘었던게 문제긴 한데....orz

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 18.2 도 싸다고 샀는데 또 역대가 찍네요...희희희

(IP보기클릭)183.99.***.***

사고는 싶은데 예전에 대란때 산 레노버 패드가 고장 안나서 못사겠다.... 나로우하고 카쿠요무 보는 용도라...

특정카드 한정이지만 y700 역대가 나왔네 미미좌 늑장배송 감당할수 있는 사람은 이번기회에 구매하면 될듯

감사합니다 Y700 고민중이었는데 이 참에 구매해보겠습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

나 하나신용카드 없네..

(IP보기클릭)1.214.***.***

189,490에서 하나카드 적용시 8000원 할인이라고 나오는데 17.3만은 어떻게 나오나요?

(IP보기클릭)211.206.***.***

BSTS
하나카드 16000원 할인이에요 | 24.02.27 11:15 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

바람처럼살려고
10만원 8천원 20만원 16000원인데 끝남 | 24.02.27 12:09 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

할인조건이 바뀐건지 하나카드 먹여도 20만원 미만이라 8천원 할인해서 18.1이네요

루리웹-9261830362
할인전 가격이 아니라 할인후 가격에 적용인가보네요 | 24.02.27 11:15 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

가격 수정해주세요 애초에 17만 안먹었어요 ㅠ y700은 30만이상 2.4만할인인데 용팡이는 8천원 할인이라

(IP보기클릭)218.153.***.***

가격 수정했습니다

(IP보기클릭)125.247.***.***

Y700은 어떻게 30.8만이 나온다는 거죠??

18.1이네요

(IP보기클릭)220.95.***.***

Y700 2세대 좋습니다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

카드 할인 끝났나 보네요 하나 카드 할인 되는거 없는듯

샤오신패드 게이밍 성능은 어떤지...한글 가능한가요?

(IP보기클릭)59.5.***.***

아까보다 많이 싸졌네요... 하나카드 할인해서 18.6이였는데... 일찍 사서 일찍 배송올수도 있겠군요...

하나카드 적용 안되나요? 33만으로 결제되네요

(IP보기클릭)14.4.***.***

네이버포인트 써서 12만원대에 구입했네요. 감사~

BEST
너구리에센스
그러면 저는 미리 쌓아둔 네이버포인트 쓰면 공짜로 구입이겠네요 그러면 ;; 이건 쫌 ㅎㅎ ;; | 24.02.27 12:55 | | |

BEST
너구리에센스
그냥 본인이 그렇게 샀다는건데 왜 비추를 먹이지 | 24.02.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
집나간 순대
배가 아파서 희희희 | 24.02.27 15:44 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

하나카드 할인 체크 카드 가능한가요?

(IP보기클릭)112.146.***.***

울산왕
신용카드 적용이네 | 24.02.27 12:02 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

2세대가 그렇게 좋다고..

BEST
죄수번호-682415090
y700 2세대 정말 좋습니다. 집에서 잘쓰고 있네요. 일본 글로벌로 올렸더니 튕기는 앱이 늘었던게 문제긴 한데....orz | 24.02.27 12:12 | | |

잠보곰
아 글로벌이 문제가 있나요 ㄷ 아직 반글화로 쓰고 있는데 그냥 유지하고 있어야 겠네요. | 24.02.27 12:45 | | |

J000
글로벌룸이 완전 정식 출시버전이 아니고 일본쪽 nec룸이라서 기본 설치앱들이 많고 특정 게임이 안된다던지 펜이 동작 안한다던지 좀 버그는 있습니다. 구글 플레이같은 앱이 설치되어 있는건 좋은데 저는 잘되던 리디북스가 업데이트후 실행이 안되고 죽던 orz... | 24.02.27 12:52 | | |

잠보곰
ㄷ 리디가 안되면ㅠㅠ 반글화로 유지하겠습니닺 | 24.02.27 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

잠보곰
어차피 곧 국내정발하니 조금있다가 한국 롬 넘어가면되겠네요 굿굿 | 24.02.27 13:16 | | |

으냐양
와 정발도 되나요? ㅋ 좋네요. | 24.02.27 14:24 | | |

죄수번호-682415090
전 2세대 나오기전에 1세대 사서 쓰는데도 정말 좋습니다. 2세대도 만족감이 엄청 높다고 하더군요. | 24.02.27 15:24 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3855409064
아니 정말 충돌나서 포기하고 있었거든요? 근데 지금 다시 실행하니 잘되요...진짜 거짓말은 아니었어요;; 그때도 재설치하고 그랬는데도 계속 충돌났는데 다른 분이 권한 확인해보라고 하셔서 그거 확인전에 실행하는데 갑자기 잘되요 orz.. | 24.02.27 20:05 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

참..2022 반글화 잘 되죠?

(IP보기클릭)14.37.***.***

너구리에센스
네 저번주에 받은거 잘 됩니다 | 24.02.27 13:16 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

Y200 주 사용은 게임인가요? 괜히 하나 사고 싶어서 고민되네요;

V220V
8인치라 휴대 영상용 웹툰용으로도 좋고 게임은 모바일도 물론이고 에뮬 게임들도 아주 잘돌아가요. | 24.02.27 12:31 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-1819404916
답변감사합니다~! | 24.02.27 12:55 | | |

V220V
게임을 기본으로 깔고 책 웹툰 인터넷 만화책 등등 뒤에 그립톡 달고 누워서 즐기기에 최적화 된 기계입니다. 전 텔레그램이랑 카톡까지 깔아서 편하게 쓰고있어요. ....1세대지만 ㅜ | 24.02.27 15:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제성합미다
좋은 방법 알려주셔서 감사합니다. 하나카드 없어서 저도 토스로 결제 했네요^^ | 24.02.27 13:07 | | |

하나카드 혜택 끝났나요?

(IP보기클릭)182.219.***.***

용팡이는 점점 국민패드가 되어간다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

아 하나카드 끝났네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

Y700 2세대는 현재 여기가 가장 싸게 살수있는가요? 저는 토스도 없어서 33만 뜨는데요. ㅎㅎ

카프보이
토스 하나 만드시고 현금으로 하시는게 나을거예요 혹시나 첫 개설이라 첫 구매시 할인 더 먹을 수도 있고요 | 24.02.27 14:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

문의글에 넷플릭스 l3라고 답변있던데 내수용도 l3인가요?

ott만 보는데 이제품 쓸만한가

(IP보기클릭)60.34.***.***

야키히로
쓸만합니다. 화면도 어둡다더니 방안에서만 쓰니 그렇게 어둡지도 않음,,, OTT보기에는 화면도 커서 진자 좋아요 | 24.02.27 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

이쯤 되면 하나 더 사서 물타기라도 할까 하는 생각이 드네..

(IP보기클릭)60.34.***.***

작년 12월에 26.5만주고 샀는데,,,이렇게 팍팍 가격 떨어지니 ㅋㅋ 그래도 그동안 잘쓰고있음!

BEST
하나카드는 이미 소진 됐고 오후 3시 20분 이후로 토스 할인도 끝났습니다.

Y700 같은 게이밍 탭은 원신같은 거 안하고 플스 리모트도 안하는 입장에서 게임으로서의 용도는 에뮬만 남는건가요?

넬로군
그거말고 어떤 게임이 남죠? | 24.02.27 16:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Y700 네비로 쓸만 한가요?

(IP보기클릭)218.152.***.***

그리 피스
gps 없어서 네비 불가요... | 24.02.27 17:05 | | |

그리 피스
레노보 중국발 탭들은 gps 없다고 보시면 되요. | 24.02.27 17:42 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

잠보곰
용팡이는 gps 있어요 | 24.02.28 00:26 | | |

버스
억 셀룰러 아니라서 없는줄 알았어요 | 24.02.28 06:45 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

샤오신 2024 샀는데 고민되네 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22596 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50248 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279007 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1997043639 70 11:58
업체핫딜 [SK렌탈] SK 원코크 얼음물 정수기 렌탈 (WPU-IAC414) 할인... SK렌탈샵 97 11:42
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (6) 11 21173 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (20) 133 36071 00:05
87745 음식 다롱맘 1032 12:04
87744 게임S/W 루리눈팅족 1 648 12:01
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 11 21226 07:30
87738 상품권 Ortega 1 7408 06:27
87737 상품권 반코이남다 133 36082 00:05
87732 게임S/W Neith 15 34805 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 11507 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 11486 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 12468 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 23515 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16299 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 14298 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6808 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 104 52351 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16462 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 11480 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10248 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 13945 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 8158 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 29226 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 25004 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 21152 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8689 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 13062 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 11083 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9440 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7547 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 13814 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X